сколько самому младшему ребенку лет? и если приехать, мы их там застанем,где эта семья?
|
сколько самому младшему ребенку лет? и если приехать, мы их там застанем,где эта семья?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
и где там 14 номер? я по дубль гизу не вижу его,думаю завтра по дороге будет,смогу что-то завезти,но мужу надо на карте сначала понять как доехать
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Мама Алла с детьми живут у знакомых, на пострадавшей квартире находится бабушка Лиля.
Младшему 5 мес.
Артем - 5мес.
Сандра - 1,7 л.
Ангелина - 3 года
Сережа - 5 лет
Наташа - 7 лет
Олег - 8 лет
Андриана - 9 лет.
Уточняю, это дети не одной мамы. У Аллы пятеро детей, один ее сестры, и один Лили (мама Аллы). Всего же вместе в квартире жили семеро несовершеннолетних деток.
Последний раз редактировалось ANIS; 17.06.2012 в 16:43.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
ванна стандартная стальная, 170 на 70. забирайте
p.s. ножки есть. уже нашли )))
Последний раз редактировалось CBeTlana; 17.06.2012 в 20:08.
Скажите, а посуда нужна только новая, или подойдет б\у в хорошем состоянии? Или пока не нужно?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Чуть что??? Сгорело полквартиры по вине посторонних идиотов, это чуть что???? А ты хоть одного наплодил? Если не наплодил, то можешь не понимать таких людей и дальше. Не хочешь помогать - пройди мимо, такие комментарии, как минимум, неуместны. Посмотрела бы я на тебя, если бы в твою квартиру попала петарда. И тут не в детях даже дело... Такое впечатление, что попади петарда в любую квартиру (в которой, скажем, даже нет детей), у обычного народа сразу же найдется как минимум 5-10 тысяч чтобы сделать капремонт....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В жизни никто не признаеться была ли это петарда или шалость детей, сказать можно что угодно. Знаете что такое откладывать деньги на всякий пожарный? Так вот у них явно не было этой возможности и я даже знаю почему. Кап ремонт? Почему не евро ремонт? За 1000-2000 можно сделать "условия для проживания".
Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 18.06.2012 в 07:33.
Не может такого серьезного и быстрого пожара от петарды произойти. Тем более в квартире где столько людей. Нет, я не пишу, чтоб рассказать очередной раз, что это дети подожгли и вообще предохраняться надо, это и так ясно... Просто не понимаю зачем, если тебе нужна помощь, врать? Просто скажи, поджог ребенок, недосмотрели. Ну что в этом такого то. Ну любой здравомыслящий понимает, что дети есть дети. Не! Надо обвинить третью сторону, еще и в такой бредовой форме.
Люди, вы что не слышите???
Пожар начался в 5 утра, были пожарные, милиция, расследование причин, дыра в окне от брошенного предмета!!
Дети тут не при чем!!!
Странная у вас реакция на многодетную семью. Вообще-то такие семьи похожи на солдат, исполняющих свой долг перед отчизной - воспитание будущего поколения. И дети из таких семей будут потом платить пенсии бездетным и однодетным людям.
Социальные закладки