Тема: В киевских маршрутках запрещают шансон

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    У меня коллега по работе в течении
    всего рабочего дня крутит блэк-металл.
    Я слушаю тяжёлые вещи, но реже, под настроение.

Порою его музыка, мягко говоря, надоедает...
    Спрашиваю, ты не мог бы сесть в машине или
    одеть наушники, и слушать таким манером?

Ответ: Я эту музыку слушаю 24 часа в сутки,
    и никто до тебя мне не давал подобные советы...

Ну и что ты будешь делать? Слушаю, вникаю
    в своеобразие этого музыкального стиля.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Слава К, водителям маршруток нет никакого дела до пассажиров, они у них "приходят и уходят".
    но если человек с которым имеешь деловые\личные контакты позволяет себе такое невежество - это "нехороший" человек, чтоб не ругаться
    sfsdfsdfs

3. Вверх #23
    Regreth, на минуту представь себя на месте водителя...
    Ты рулишь с утра до вечера, слушаешь свою любимую музыку,
    и так было всегда. В такой атмосфере тебе работается лучше.
    Привычнее... Легче. Твоя музыка даже помогает тебе работать.

Кто виноват, что целое поколение наших водителей выросло
    на шансоне... "Назад пятьсот, вперёд пятьсот, и кто там после
    разберёт..." Блатные песни слушают, но и не только... Так повелось.

Пассажиры раздражены не из-за музыки. Просто время такое.
    А представь себе, что шансон станут запрещать... Как раньше, рок.
    И уйдёт шансон в подвалы... В это будет андеграунд!

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    Ненавижу блатные песни (то, что у нас понимают как шансон) и водителей маршруток. Меня это раздражает.

Слава К, ага, и пусть уходит к чертовой матери... хватит тормозить развитие. Блатные песни нехорошо влияют на молодых неокрепших умом школьников, которые едут в той самой маршрутке...... А если тебе или мне такой вот наслушавшийся "мурок" в подворотне воткнет "заточку в почку"?

Сколько моих сверстников наслушавшись этих песен и нажравшись водки прибило немало людей за мелочь в карманах... Сколько из них отправились в места не столь отдаленные? А сколько погибло на "разборках"?

Не, ИМХО запрещать вообще, не только в маршрутках....

5. Вверх #25
    Shinoby, не стану тебе доказывать обратное.
    Может быть твоя точка зрения более прогрессивна.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Regreth, на минуту представь себя на месте водителя...
    Ты рулишь с утра до вечера, слушаешь свою любимую музыку,
    и так было всегда. В такой атмосфере тебе работается лучше.
    Привычнее... Легче. Твоя музыка даже помогает тебе работать.
    Ты забываешь, что это они для нас работают, а не мы для них.
    По правилам "Клиент всегда прав".
    и нечего людям настроение портить с утра.
    на счёт музыки, я люблю разную музыку, от Jazz до Punk.
    Терпеть я могу ещё больший спектр стилей - даже попсу.
    Кроме шансона.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сколько людей, столько и мнений. Каждому стилю в музыке находятся свои почитатели. А что касается шансона, и особенно его прослушивания в транспорте, то, если честно, режет по ушам своей грубостью, какой то приблатненностью. Так и представляешь головорезов бритых с татуировками Но с другой стороны, любители шансона ведь могут его дома в четырех стенах слушать и это не будет никому мешать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #28
    Patria Y Libertad
    сорри за офтоп, но все же.
    я в машине своей слушаю только кассеты, иногда - радио, новости, чтобы быть в курсе происходящего . Так вок, заехал как-то на заправку, а мвмашине Егор Летов надрываеЦа во всю мощь динамиков. Пацанчик-заправщик так удивлено спрашивает: а это что, Летов? я: (гордо) ну да! он: охренеть можно! первый раз слышу, чтобы в машине слушали ГрОб, а то шансон да шансон один.....ээээххххх.............
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #29
    Жрець форуму
    присоединюсь все таки к большинству, ратующему за Киев
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #30
    imported_КАПЕЛЬКА
    гость
    Та ну его в БанЮ этот шансон...Вот бы Арию Включали...Моновара... Многоточки пару песенок.. Можно для разнообразия еще парочку плпсовых песенок.. но рне ШАНСОН... мало того, что утро везде пробки...ты Скорее хочеш добраться дот дома с работы... так тут еще какой то"Пиииии" Слушай этот бред.. ХочетЬся подойти и разбиТь рнафиг это его приемник...
    правда один раз мне таки надоело.. и я на всю маршрутку скахзала, что он выключил этот бред...и преджставляете ка ни удивительно...переключил на ЯкЭсь радио...уже не так по крайней мере режет уши))
    КиевСкаЯ АДМИнИсТрАцИя РуЛеЗзЗзЗзЗзЗзЪ....))

11. Вверх #31
    КАПЕЛЬКА, злоупотребление жирным шрифтом, подчеркиванием, ЗаБоРамИ и грамматическмими ошибками карается по закону.

первый и последнй [МОД].
    Еще раз - и в бан!
    sfsdfsdfs

12. Вверх #32
    Anonymous
    гость
    Посему надо ездить на велике... )
    Я вот на работу на велике катаюсь, и ничего, никакой шансон мне не помеха.
    Да и не в шансоне дело - ведь с утра пока до работы доедешь (мне на работу когда на 10, а когда на 9) - время сами знаете, какое. Набьется полный салон народу, куча престарелых с авоськами, которые на Привокзальной площади потом повыходят, дышать нечем, жара, давят со всех сторон.. На работу приполз, раздраженный, мокрый, с уже не столь начищенными туфлями, как это было до поездки, мятый. И как дальше работать? Естественно, пол-часа если есть еще времени - медитация. Если же сразу толпа народу разрывает в разные стороны - реакция может быть неадекватной, тем более, что у меня преобладает холерический темперамент...

Сорри за оффтоп, но что бы ни играло в мартшрутном транспорте, ехать на нем в часы пик - одно сплошное сомнительное удовольствие...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    В чём проблема? Маршрутка - общественный транспорт и этим всё сказано. Шансон и рэп с "fuck"ом слово за слово тоже курение, которое бьёт не по лёгким, а по мозгам. У меня небольшой опыт в этой области транспорта, но не замечала, что водители курят во время движения.
    Я вот сейчас в наушниках и слушаю Просто, чтобы не кому не мешать в ранний час. То же можно делать и любителям слушать Владимирский Централ. Правда здесь наушниками за доллар не обойдёшься.
    Кстати, а разрешено ли на Украине вождение в наушниках?
    У нас в некоторых штатах запрещено.
    А кто хочет любит слушать Sally Oldfield советую потратиться на Walkman или даже долларовое радио. Вам не будет мешать наслаждаться приятной музыкой ни один любитель Джаги-Джаги или Don't worry- be happy. Проверено, мин нет.
    Кстати, в Самсунге и Sony видела классное "переносное аудио" на любой кошелёк.
    Вчера проехалась на толчок в маршрутке - полдня лежала разбитая после жары и тряски на ваших дорогах. А они после немецких бомбёжек ремонтировались? Впрочем см. новую тему.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    Шансон, в современном его понимании( т.е. блантые и зоновские песни) запретили не только в Киеве, и не только в Украине. т.к. раздражает такая, сорри, лабуда..... меня в том числе)))
    а слушать обычное радио никто не запрешал, по крайней мере в Киеве его точно еще крутят
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    блинъ, а если мну не нравицца та лабуда, что крутят по радио, я теперь тоже должен кричать что её недолжны крутить ?? Давайте протеставать чтобы в маршрутках Кирхорова не крутили и т.п. :))

16. Вверх #36
    Виталь, для этого существует вообще-то плеер..... шансон давит на психику..... особенно детям маленьким, а у того же Киркорова смысла нет совсем никакого, он поный ноль, так что такое можно
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

17. Вверх #37
    для этого существует вообще-то плеер
    отож. Уже месяц для меня не существует проблемы шансона - после покупки правильных наушников с максимальной изоляцией от внешнего шума. Можно даже воткнуть в уши, не включая музыку :)
    sfsdfsdfs

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    на маю неокрепшую психику бесспысленные песни киркорова даят :)

Goddes, чем шансон давит на психику :) ? особенно детям ? я думаю дети и задумывацца не будут на смыслом шансонофскихъ песенъ :) оно им нада :) ?

19. Вверх #39
    Anonymous
    гость
    2Regreth

хех, заграница в виде н-ганджа нам поможет )
    Нарезал эМэРЗэ на мультимедия кард, и порядок )
    Опять же, пропагандирую велосипед. Потому чта в центре города днем на транспорте трудновасто и долго в пробках добирацца куда-нить. Так что все по коням!
    Ъ
    ЗЫ - с ДР меня

20. Вверх #40
    Vintyara, Виталя, у меня племянник 7-летний спросил недавно: "Настя, а что это за песни такие, что за зона и что за ***?"
    а что я ему могу ответить? что это тупорылые(сорри конечно) мужланы хотят казаться крутыми вот и пальцы веером ставят? зачем это? что из детей с такой... даже музыкой назвать язык не поворачивается... получится?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права