www.simoron.kiev.ua - зайди, там точно узнаешь почему тебе не везет, а главное, что делать чтобы везло ! Всегда !Сообщение от encephalon
![]()
|
www.simoron.kiev.ua - зайди, там точно узнаешь почему тебе не везет, а главное, что делать чтобы везло ! Всегда !Сообщение от encephalon
![]()
Я так понял, что это методика выделения из себя индивидуальной части, с последующим применением её для интеграции в общее?Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH
Последний раз редактировалось NeMo; 22.08.2006 в 12:09.
"удача, она ведь достойных ищет..." © место встречи изменить нельзя
Фортуна улыбается тем, кого не видит Фемида![]()
Цитата с сайта www.simoron.kiev.uaСообщение от NeMo
От себя могу добавить - все так и есть, но работать над достижением такого состояния все-таки надо - волшебную палочку еще не изобрели, к сожалениюКаждый из нас приходит в этот мир со своей авторской программой, своим лицом. Приходит, не зная, чем и кем мир заселен. Выясняется, здесь уже кто-то есть и этот кто-то успел установить правила, с которыми следует как бы считаться. Иначе, самое большее, что нам светит, - судьба Маугли...
И вот, глядя на родителей, братьев и сестер, друзей и недругов, мы строим собственную личность – мозаику тех или иных черт, красок, свойств, присущих нашему окружению. Это позволяет нам адаптироваться в социальной среде, чувствовать себя ее «законными» членам.Чем больше в личностной мозаике отражены элементы этой среды, тем увереннее, как нам кажется, проявляем мы себя в мире.
Однако, примерившись, пристроившись к массовке, мы оказываемся зависимыми от нее, словно марионетки, во всех этих проявлениях. Уверенно шествуем мимо СЕБЯ, мимо своей уникальности. Напоминаем собой чемоданы, густо обклеенные этикетками, заслоняющими их содержимое. Мог бы такой «чемодан» изобрести двигатель внутреннего сгорания или открыть атомную энергию, сотворить «Джоконду» или «Лунную сонату»?
Симоронисты склонны думать, что гениальность – врожденное свойство любого живого существа. Свойство, утрачиваемое большинством в процессе оглядок на среду обитания и, соответственно, отказа от истинной самореализации.
Чтобы начать эту самореализацию, нужно сбросить надетый на себя "second-hand". Симорон предлагает сделать это играючи, смеясь… Авторы системы разработали простые, веселые психологические приемы, помогающие любому желающему легко и быстро "выманить" своего внутреннего гения. И тогда бразды правления нашей жизнью берет в руки он. Всему, что доселе у нас не ладилось, открывается зеленая улица. Здоровье, безопасность, душевный комфорт, беспроблемность - эти вещи не требуют теперь усилий, становятся нормой нашего существования.![]()
Перестань так думать и начни думать абсолютно противоположно и меньше заморачивайся на неудачахСообщение от encephalon
1. Все знать даже об 1-й какой-то профессии невозможно.Сообщение от encephalon
2. Тебе везет реже чем другим? Ты знаешь всех людей на планете чтобы так думать? Ты еще живешь....а значит тебе уже повезло больше чем некоторымдумай о том что ты удачлив - и она к тебе потянется. Вселенная помогает только тем кто хочет этого
![]()
Последний раз редактировалось Mephisto; 27.08.2006 в 17:47.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Шпасиба всем! Я теперь такой везучий! Ух! Как мне не хватало таких слов!
такие люди которые учат один вопрос и его вытягивают
Сдавал обязательный экзамен по истории Украины в 11-том классе, знал только 1-ый билет и то... Как не странно, вытянул именно его, та же история с литературой. Одноклассники прикалывались, мол 1-ый мона не учить, его ты рассказываешь...
Если ищешь удачу значит лень достичь самостоятельно, а это признак слабого духа. Не скажу что достиг многого сам, заимел лишь необходимое. Вот теперь думаю чего бы еще заиметь. Придумаю расскажу каким путем досталось - повезло или сам "спер"![]()
Некоторые думают, что им хронически не везёт, а на деле оказывается, что это просто наглядная демонстрация
Законов Подлости Вселенной))
ЗАКОН ПОДЛОСТИ БИОМЕХАНИКИ:
Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ:
Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ:
Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ:
Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате.
ОБЩИЙ ЗАКОН ПОДЛОСТИ МЕХАНИКИ:
Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ БИОМЕХАНИКИ:
Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ:
В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ ТЕРМОДИНАМИКИ:
Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ БЛИЗОСТИ:
Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ ПАДАЮЩИХ ТЕЛ:
Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ ЛОГИКИ:
Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если человек не верит в удачу, значит у него небогатый жизненный опыт.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хеее, никогда не запоминаю неудачи, могу только про везения рассказывать... А невезение, как и все негативное у меня ликвидируется))
Важно настраивать себя на что-то хорошее, вот там до этого кто-то уже говорил, про то, что позитивный взгляд на мир добавляет удачи![]()
Во всяком случае, нужно быть оптимистом, тогда всегда будут удачи)
Всякая вещь
безразлична другой всецело,
но трудятся вместе,
разобщенные, ради Добра
вне Добра, для Бытия
мимолетного -- но более бесконечного,
преходящего -- но более вечного,
чем Бог в небесах.
Вот это точно... столько раз убеждалась на собственном опыте )))Сообщение от Мэри_Поппинс
А вообще, везение относительно. Мне кажется, что в любой ситуации, если подумать, то можно представить еще худший исход событий. Кто знает, может быть, вам сегодня повезло, но вы об этом даже не подозреваете?![]()
Привет от новичка!В 9 классе на экзамен по экономической геогафии я выучил только 2 билета и лучше 2-й.Он мне и попался. В военном училище на ГОСах по боевому прим-ю авиации-только 1 билет - он мне и попался!и т.д. Т.Е. я - везунчик!Но... Мне сейас абсолютно ясно,что это не имеет никакого значения.Важно только то,что я умею делать в жизни из того ,что нужно людям!
Жизнь полоса чёрная - полоса белая...Сообщение от encephalon
если полоса невезения длится так долго, вы себе представьте сколько будет длится полоса везения!, а она рано или поздно начнётся обязательно))
Гланое - быть оптимистом. Удача -сопутствует тому, кто идет по своему пути.(П. Коельо)
В последнее время со мной и моими близкими происходит... невезение?! Черная полоса?! Не могу понять
Теряются, ломаются, разбиваются ценные вещи
С работой не клеится ну никак и только влезли в большие долги
При начинании любого дела - неудача
когда такое происходит 1 раз в год, ты этого не замечаешь... НО скоро год как творится этот мрак
за последнюю неделю - долг, минус 2 очень дорогие вещи
Если с Вами такое случалось, КАК Вы это решали? или может я слишком близко это воспринимаю...
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
..то есть жизнь.
Я смотрел рикролл.
Социальные закладки