|
Ребята, так нормальная ситуация. дедушка с улицы, родни с баблом рядом нет, Ну что спасать, задаром? оно им надо? Тортик важнее, не пропадать же, за него деньги плачены, а за дедушку... Соболезнования близким, земля пухом. И опять никто ни за что не отвечает.... И, кстати, и дедушка и мы с вами каждый день отстегиваем налоги на содержание врачей, учителей, милиции и тех, толсто опых в ВР, которых всё устраивает. А народ, А что народ? народ безмолвствует.
Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 14.06.2012 в 19:58.
Блин, ну как так можно? Всех "врачей", или кто там в регистратуре был - на кислород!!! Поувольнять к черту, а гл.врач пусть ответит за свой персонал.
Соболезную близким бедного дедушки.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Первая же ссылка в гугле (для всех забанненых в нем)
Вколовшей пациентке смертельную инъекцию докторице дали 1,5 года
я ходил лечился у одного чудо гастроентеролога в Малиновской поликлинике. За визит 70 грн. и все там ожидающие знали. Пару раз сходил и лечился у него. Так потом на 3-й раз пришёл и реально не было денег но скрутило от отравления попросил выписать лекарство. Так он реально застыдил за то что я ему денег не дал. Перед медсестрой говорит надоели ему эти шаровики. Ходят тут лечение клячат. И как такое может работать врачём?... Вот такие и в той поликлинике небось.
Еще раз пере читываем ВНИМАТЕЛЬНО про аналогичный американский случай
В настоящее время трое сотрудников больницы, в том числе глава психиатрического отделения, дежурный врач и руководитель охраны, уволены. Возбужден иск против больницы: персонал обвиняют в безразличном отношении к пациентам и преступной халатности.
Только не гребите всех медиков под одну гребенку. Некоторых я сама бы лично минимум диплома лишила, а максимум травмы нанесла.
Последний раз редактировалось oos; 14.06.2012 в 20:49.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Слушай,там в америках не всё так просто. Страховая деньги просто так не платит.И лицензии врача запрасто лишить могут
Догадываешься в какие бабки им это станет? И замечу- в пользу пострадавших!В настоящее время трое сотрудников больницы, в том числе, глава психиатрического отделения, дежурный врач и руководитель охраны, уволены. Возбуждён иск против больницы
А у нас? немыслимо, за убийство 1.5 года
Последний раз редактировалось Ники; 14.06.2012 в 20:18.
люди а есть тут человек заинтересованый (опер) в раскрытии таких горе врачей? Которые взятки берут? Я бы за помочь делу.... Ненавижу продажных людей в белых халатах...
А у нас вообще давно медицина работает per rectum и не делайте большие глаза, не удивляйтесь, то что вы видите на поверхности это цветочки. Кто здесь медик. Расскажите как вы в Одессе работаете медиком.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки