На всех не хватит,но хоть заплачу в Айболите сегодня...
|
На всех не хватит,но хоть заплачу в Айболите сегодня...
Лидия, зашли деньги от меня? Надеюсь, что да. Я не против распределения, только за!
200 гривен пришло,это Вы прислали?
отправила сегодня 200 гр
100-котенку
100-Вашим подопечным
Котенку после операции по удалению глазика нужен корм Royal Canin baby, Hills или 1st choice. Может у кого-то остался или есть возможность подкинуть. Буду очень благодарна, т.к. сама не имею возможности приобрести. А котенку надо 1,5 упаковки в день. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!
Это дворовой котенок, который в начале темы. Мой номер тел. 0977822936 и 7022775 ( Интертелеком). Можно денежкой - Лиде на карточку ([B] номер карты есть в этой теме[B]). Только говорите, пожалуйста, что это для подопечного Тони.
На первой фотографии котенок, который уже прооперирован и сейчас находится у меня
а куда деньги отправлять или предать кому ?
Можете мне передать, если вам будет удобно - я живу на Таирова. Номер тел. 0977822936 и 7022775 (Интертелеком).
СПАСИБО!!!!![/B]
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 25.06.2012 в 18:47.
Если вы завтра будете где-то в районе Таирова, я могу сама подъехать и забрать денежку
Кисям стало значительно легче ,после курса лечения. По фото увидите сами ,воспаление предотвратилось!
Вчера котята переехали в АЙБОЛИТ (Люстдорфская дорога 99) 746-20-58 (круглосуточно)
Лечащий врач Резниченко В.В. (т.к. он единственный офтольмолог.)
Черного котенка будут оперировать сегодня и вырежут один глазик.
У полосатого, язва возле одного глаза, но это лечится и скорее всего он будет единственный полноценно зрячий из всех.
С сереньким бедаему вырежут оба глазика
Глядя на него, абсолютно полноценного ,здорового и всего лишь слепого, рука не поднялась усыпить. И Тоня молодец, поддержала!
Котятки записаны на КУЛЬЧИЦКУЮ ОЛЕСЮ.
Куратор Тоня.
Но помогаем все вместе
Фото выложу позже!
к сожалению не буду,скину Лиде на карточку ,сколько смогу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! МНЕ СЕЙЧАС КАЖДАЯ КОПЕЙКА ДОРОГА! ДВОЕ КОТЯТ СЕГОДНЯ ПРООПЕРИРОВАНЫ В "АЙБОЛИТЕ" - ОДНОМУ УДАЛИЛИ ОДИН ГЛАЗИК, ДРУГОМУ ОБА. ВЕЧЕРОМ ВИДЕЛА ИХ - ВЫГЛЯДЕЛИ НЕПЛОХО (ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ОБ ИХ НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ((( СНАЧАЛА СЛЕПЫША ПРЕДЛАГАЛИ УСЫПИТЬ - ОТКАЗАЛИСЬ. ЧТО ДАЛЬШЕ???? ПЛОХО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - СЕГОДНЯ ВЫСКРЕБЛА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ СВОЕМУ ОДНОГЛАЗИКУ НА КОРМ((((( МОЖЕТ ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ КТО_ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОРМОМ ( НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСЕРВЫ, МОЖНО КУР. ПЕЧЕНЬ, ГРУДИНКУ) ВПЕРВЫЕ ЗАНЯЛАСЬ ЭТИМ ДЕЛОМ И СРАЗУ ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ КОТЯТА(((( МЫ ОДНИ НЕ СПРАВИМСЯ(((((((((((
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 19.06.2012 в 06:36.
Можем занести корм в клинику, подойдут консервы паштетик вискас для котят? Не отчаивайтесь, там можно долг можно постепенно погашать?
не смогла скинуть на карточку сегодня ,на днях буду ехать ,наберу вас.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 20.06.2012 в 06:53.
СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО ТРЕТЬЕГО - ЕМУ УДАЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ, НО ВСЕ-ТАКИ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ, Т.К. У НЕГО ТОЖЕ ИМЕЮТСЯ ПОРАЖЕНИЯ ГЛАЗОК, ПРОСТО НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ
Социальные закладки