Тема: Шевченко попал в ДТП

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А кто такой Шевченко, Я знаю только одного, Тараса Григорьевича, он стихи отличные писал, но тогда порше не было и в ссылку отправляли, он там был, я знаю.
    Троль? Это кто Вы такой никто не знает, и хорошо,а благодаря таким людям как Шевченко,Кличко,Лижичко нашу многострадальную страну хоть как то в мире начали отделять от сесесера и раши, и неважно чем человек занимается-футболом,боксом,или музыкой..
    и если Тарас Григорьевич по Вашему писал "отличные стихи",то Вы наверное,знаете,чего он добивался для своей Родины и за что страдал,а то,что положительный имидж нашей страны сейчас в мире формируют кникак не политики, а спортсмены и артисты-так им только за это нужно быть благодарным,не говоря уже о том сколько денег(заработанных своими ногами и кулакими) тот же Шева или Кличко выделяют на развитие детского спорта...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вчера после победы в матче над сборной Швеции со счетом 2:1 попал в дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает ТСН, в автомобиль Porsche А.Шевченко врезался джип. Футболист притормозил, чтобы пропустить пешехода.

В машине также находилась беременная жена А.Шевченко Кристен Пазик. Оба они не пострадали.

Не везет Шеве с этим Porsche. Главное без пострадавших.
    Офигеть... вы знаете сколько в Украине за день происходит событий? А сколько в Одессе?
    Тогда вобще не понятно, что делает эта тема в одесском форуме? Учитывая что там и аварии по сути небыло - так слегка бамперами коснулись и разъёхались, а сори, нет, Шева ещё автографы раздал.
    Я просто удивляюсь, где-то в Киеве пукнули - появилась новая тема на форуме в разделе РЕЗОНАНС.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    ну и что тебе лично с этого? футболистам на тебя положить, они зарабатывают деньги.
    при таком раскладе жить каким то видом спорта не нужно, увлекаться чем-то тоже нет надо...
    Зачем люди ходят на концерты всяких певичек и певцов?! дарят цветы?!они тоже на нас ложили с большой колокольни, мы для них тупо зарабатывание денег...но люди ходят....

то что тема в этой ветке не нужна это точно. просто я не понимаю НОРМАЛЬНЫХ людей, которые вот так заходят и тупо гадят на всех людей, которым не безразличен этот вид спорта!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    при таком раскладе жить каким то видом спорта не нужно, увлекаться чем-то тоже нет надо...
    Зачем люди ходят на концерты всяких певичек и певцов?! дарят цветы?!они тоже на нас ложили с большой колокольни, мы для них тупо зарабатывание денег...но люди ходят....

то что тема в этой ветке не нужна это точно. просто я не понимаю НОРМАЛЬНЫХ людей, которые вот так заходят и тупо гадят на всех людей, которым не безразличен этот вид спорта!!
    Ну, может люди просто хотят ночью спокойно спать, а не слушать вопли пьяных фанатов, презревших закон и нормы морали, а в оправдании выставляющих какие-то мифические опусы о международном признании Украины. Вон, Кения тоже разве что своими бегунами известна, много это пользы приносит простому кенийскому человеку, кроме "чувства глубокого морального удовлетворения". Как смотрели на него как на говно, так и смотрят. Вот и с Украиной та же фигня. То что несколько спортсменов наших вышли на мировой уровень - это вообще ни о чем не говорит. Уважать будут то государство, которое своих граждан всегда и везде защитит, это явно не про нас.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пересел на Мерс

Проблемы?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    та хоть на вертолет. может себе позвонить..

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от piran9 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу хороших стихов готова с вами поспорить... У него что не стих - трагедия, вот оттуда и наша народная привычка постоянно жаловаться. Такое ощущение, что человек просто хорошего не замечал...
    Разве это стихи влияют на народ?

Между прочим, Шевченко-футболист сам на свой порше заработал)
    В контексте данной темы это что-то объясняет или о чем-то говорит? Или вы с Шевченко-поэтом сравниваете?

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение

играть в футбол это очень даже гуд!
    но сидеть жрать пиво перед телеком...
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Мегасад
    Ну этот ,как его, который возле Иличевска
    Футболоненавистники, вам салюты на день победы не мешают? Может не надо было побеждать, тишина вокруг была бы 9 мая?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Мегасад Посмотреть сообщение
    Футболоненавистники, вам салюты на день победы не мешают? Может не надо было побеждать, тишина вокруг была бы 9 мая?
    салют в 2300, а мудаки орали до утра, есть разница? есть соответствующий закон и все, дальше высокую патетику можно не приплетать, просто соблюдать и все

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Офигеть... вы знаете сколько в Украине за день происходит событий? А сколько в Одессе?
    Тогда вобще не понятно, что делает эта тема в одесском форуме? Учитывая что там и аварии по сути небыло - так слегка бамперами коснулись и разъёхались, а сори, нет, Шева ещё автографы раздал.
    Я просто удивляюсь, где-то в Киеве пукнули - появилась новая тема на форуме в разделе РЕЗОНАНС.
    Есть модераторы,которые если посчитают нужным,тему удалят. Мне нужно было с тобой связаться и спросить разрешение по поводу темы? А раздел называется аварии,несчастные случаи и в том числе, резонансные события.
    За границей за такие снимки с участием звезд дают хорошие деньги + еще одно доказательство,что персонаж позитивный,не засветили глаза $$$, останавливается на пешеходных переходах.
    Я думаю,что ездив ты на Паномере пукал бы намного громче.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Мегасад Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил... чесслово. Хорошо что тут дедов по 80-90 лет нет.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    салют в 2300, а мудаки орали до утра, есть разница? есть соответствующий закон и все, дальше высокую патетику можно не приплетать, просто соблюдать и все
    Ожидаемо))))))))), а на новый год? Может в киркорова этот праздник?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Ну, может люди просто хотят ночью спокойно спать, а не слушать вопли пьяных фанатов, презревших закон и нормы морали...
    Так сложилось, что футбол не смотрю, ну не фанат я... Но матч Украина-Швеция смотрела, болела за Украину и радовалась, что выиграли... Но я не про это, а про фанатов, хочу сказать, что к примеру на Школьном и кричали и петарды взрывали, но что бы это вызывало чувство раздражения, нет наоборот как-то радостно было, хоть что-то,пусть чуть-чуть, но у нас получилось, хоть в чем-то народ был солидарен...

15. Вверх #35
    Есть модераторы,которые если посчитают нужным,тему удалят. Мне нужно было с тобой связаться и спросить разрешение по поводу темы? А раздел называется аварии,несчастные случаи и в том числе, резонансные события.
    Этот раздел не модерируется на предмет тем, и всё основано на сознании форумчан. Кто-то действительно выкладывает важные события нашего города, а кто-то какие-то пуки "звезд" на западе и востоке Украины. Каждому своё.

16. Вверх #36
    Читая всех этих ОРаторов, а перед глазами пятигорск) Болейте и радуйтесь за Украину!!!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Так сложилось, что футбол не смотрю, ну не фанат я... Но матч Украина-Швеция смотрела, болела за Украину и радовалась, что выиграли... Но я не про это, а про фанатов, хочу сказать, что к примеру на Школьном и кричали и петарды взрывали, но что бы это вызывало чувство раздражения, нет наоборот как-то радостно было, хоть что-то,пусть чуть-чуть, но у нас получилось, хоть в чем-то народ был солидарен...
    Конечно нужно радаваться. А что кричат по ночам??? Только Украина вперед,Украина чемпион, мы за Украину???? Не часто такой настрой украинцев услышишь.
    Мы хотим брать пример с европейцев...Европейцы орут не сутки,а сутками.
    Сам не сумашедший фанат футбола,но хоть какой-то праздник на пару месяцев дали людям и не только украинцам. Приятно смотреть то,где участвует Украина,а тем более еще может показать таким как Шведы,которые по 2м.роста и были уверены в своей победе.

18. Вверх #38
    Я тоже матч смотрел. И пиво пил при этом. Только фуйню всякое в окна не кричал, как некоторые вокруг.
    Реакция на удовольствие у каждого своя - кто-то во время оргазма молчит, кто-то стонет, кто-то кричит, а кто-то - храпит) Все люди разные.

19. Вверх #39
    но хоть какой-то праздник на пару месяцев дали людям и не только украинцам.
    .
    Конечно был праздник, когда наши жлобы вскрутили цены на гостинницы перед Евро и этим упали в глазах Европы. А ещё праздник когда моя тётя не смогла купить билет во Львов к своей крестнице.
    Мне футбол нравится, но сейчас - это тупо зарабатывание денег любым путем.

Специально для тебя резонансные темы.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1422684 ---одна только думала о себе.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1416730 ---- другие машину не могли передвинуть за одну минуту.
    Ну так это хотя бы Одесса...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Я тоже матч смотрел. И пиво пил при этом. Только фуйню всякое в окна не кричал, как некоторые вокруг.
    А у нас было громче чем на Новый год, да и светлее наверное, Но блин, это было здорово!!!! И хочу заметить, что фанаты кричали не долго, разбрелись праздновать по углам, а вот малолетки перепившие пиво кричали до утра, но к футболу это уже не относилось.....

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права