Тема: ДТП на ул.Орджоникидзе угол пер.Хворостина. Кто будет платить?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    я думаю попал все-таки мерс. петруцалек ,вроде, серьезная контора.
    Аха...эти водилы на "пирожках" на втором месте по безбашенности после маршрутчиков. Если они куда-то опаздывают, то им все похе... Один такой поворачивал на Канатную со 2-го ряда. Там, конечно таких дятлов, иначе не сажешь много. Можно подумать те, кто в крайнем правом стоят - розы нюхают, особенно когда их вжимают в припаркованный автомобиль сразу за поворотом. Так он чуть мне бочину не протаранил, я успел руль резко вправо крутануть, а потом равняюсь, а он мне говорит "Ты, что не видишь , я спешу!!!" Отвечаю - "Надо было крыло тебе подставить, чтобы ты никуда уже не спешил" - недовольно так "Ну извини"...так что не факт.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для smolny
    Я думаю виноват водитель "шкоды".Посмотрите по-внимательней.Он отезжал от крайнего правого бардюра, если так смотреть как нам предоставили фото.Или вообще сьезжал с бардюра?!А при выезде на перекресток с тротуата обязан был пропусть.Просто незаметил так как очевидно у нас движение через перекресток при красном сигнале светофора еще продолжается некоторое время.А платить будет не тот у кого много денег.А тот у кого меньше связей.Согласны?
    Последний раз редактировалось smolny; 24.08.2006 в 22:29.
    Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
    ищет средства,
    а кто не хочет ничего делать -
    ищет причину.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права