А Ваша Муся стерилизована, перебирает ли она в еде, и сможет ли она быть дома одна часа четыре?
|
А Ваша Муся стерилизована, перебирает ли она в еде, и сможет ли она быть дома одна часа четыре?
Стерилизована, в еде не переборчива (может есть и натуралку, и корм). Дома одна может быть спокойно и больше - сейчас она в офисе по воскресеньям остается одна, подруга заезжает только покормить. В будние дни Муся почти по полдня в одиночестве проводит...
Но при всем этом Муся очень любит и ценит общение с человеком - ластится, когда люди приходят, лижет руки, мурчит и тд. То есть она не из тех кошек, которым общество человека вообще не интересно.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Новые фотографииОгромное спасибо Jay_dee!
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Перепостите Мусю в Контакте, пожалуйстаhttp://vk.com/album13708613_00?rev=1#/id13708613?w=wall13708613_164%2Fall
Муся все так же ждет хозяина... В офисе ей сейчас приходится проводить много времени в одиночестве, и она безумно скучает по людям. Я зашла в гости - Муся залезла на колени, лижет руки. А ведь раньше не особо и погладить давалась...
Вообще Мусе нужна домашняя передержка - но платную кураторы сейчас не потянут, поэтому ищем бесплатную.
Было несколько звонков по Мусе, но одна проблема - у людей уже были другие животные, у кого коты, у кого собака...
А Муся с другими не уживается категорически, ей надо быть одной любимицей в семье(((
Хорошие новости - Муся вчера переехала в новый дом, к замечательной молодой паре
после Нового года были по ней звонки, но все "мимо"
А тут девушка сразу позвонила и приехала с ней знакомиться, буквально влюбилась в Мусю.
надеюсь, кошка быстро освоится в новом доме - она очень скучала по человеческому общению, и наконец-то вечерами она не будет оставаться одна!
Замечательная новость! Ура!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Окзвонили по объявлению или на ОФ, или на Емаркете - точно не знаю, попробую выяснить.
Муся в новом доме быстро освоилась, так что все хорошо)))
спасибо всем за поддержку!
Переноси темку в "счастливые"!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Так она уже там))
Социальные закладки