Bunny1986
MashenciYA
Да, немного романтики никогда не помешает...![]()
Bunny1986
MashenciYA
Да, немного романтики никогда не помешает...![]()
Тася, делаю вывод, тогда, что прощальный секс, дабы избежать недоразумений всяческих, должен быть или оральный или анальныйСообщение от Tasya
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мы об этом говорим, чтобы себя застраховать от плохих ситуаций!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Известны случаи, когда и от анального и от орального секча дети появлялись. ИМХО, нужно предоохраняться в таких случаях, и все будет чики-пуки, т.е - отлично.Сообщение от ANATHEMA
![]()
ANATHEMA, ой посмешила!!!Сообщение от ANATHEMA
![]()
Мысленно шлю +1, т.к. пока не могу это сделать физически![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Анафема.. плохая девочка...ай-йа-йай... при детях такое говоришь...
Короче.. по теме.. как по мне секс - это естественное продолжение любви. А если ее нет, то что продолжать?
так что это либо манипуляторство, либо .... короче не честно это по отношению к любящей стороне.
Нельзя так делать.
Вот-вот и я о том же. ИМХО это какие-то ненормальные отношения! Так не должно быть!Сообщение от Tasya
ДА???? как интересно.. вы анатомию изучали? и как это простите физически может произойти? просвятитеСообщение от V@silisK
![]()
Happy end ... Дальше идет список тех, кто создал фильм ...Сообщение от V@silisK
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Он может быть не только продолжением чего то. Секс, как ни странно, бывает и сам по себе.
Сообщение от V@silisK
йопт, подробности мне! срочно!!! и картинки!
Я изучал, не переживайте, а что касается того как это может произойти, оказывается - может. Я не смогу так грамотно рассказать, как ученые исследовавшие такие случаи, и те кто их фиксировал, но тут вам помогут поисковики...Сообщение от Tasya
Да-да, таких фильмов хоть отбавляй. Особенно много их штампуют в Голливуде, интересно, почему бы это? И почему такие фильмы так бональны?Сообщение от ALEYT
Я тоже слышала что может, вот только слабо представляю как! Прикольный был бы "прощальный секс" с таким исходом!![]()
V@silisK если это было 1 раз... по причине какой-нить аномалии тогда это не система
ггг придется теперь покупать презики со вкусом клубники для орального секса, блин... и с или шоколадным ...
да, да, знаю... наслышана...
но, Демагог, согласись, зачем секс "сам по себе" практиковать с человеком, которому этот секс приносит мучения психологические?
хочецца просто секса, так чо проблема найти кого-то? зачем использовать человека? это не гуманно
А как же банановые? По статистике их расскупают больше всего.
P.S
Не система, не значит что этого не может случиться с тобою.![]()
Tasya, а как же до свадьбы ни-ни?Сообщение от Tasya
![]()
Это строго индивидуально.Сообщение от Tasya
да что вы говорите? это надеюсь вам не ваша жена рассказала и привела веским доводом статью такого ученного?Сообщение от V@silisK
простите за грубость.. но.. я не верю ни в непорочное зачатие, ни в беременность от столбовой пыли.
Некоторые правда верят, что венирич заболевания "ветром надувает"... что ж говорить про беременность от орала или анала...
короче ЖЕСТЬ... 21 век на дворе, товарисчи!
Социальные закладки