|
Цена снижена до 800 USD, в комплекте идет кабель minidisplay-hdmi, apple remote control, зарядка, ноут. Ноут 2010 года, ни разу не ронялся, но я его переносил иногда с разными кабелями, от этого и царапины. Возможен небольшой торг.
Лучший украинский портал о компьютерных играх - www.game-zone.com.ua
Ноутбук X54HR-SX165D Black 15.6" HD LED/Core i3-2350M/4GB/750GB/HD7470M/DVD SM/Wi-Fi/BT/WCam/DOS/2.6kg(90N9EI228W16536053AY) 610 у е новый не ронялся на гарантии
производительней данного в 2 раза
Молодец jakiv, можешь его купить. Я прекрасно осведомлен о том что виндопк с лучшими характеристиками дешевле маков. Как только асус будет торговать ноутами с алюминиевым корпусом, с тачпадом раза в 2 побольше, с нормальным экраном и при этом держать свою цену или даже выше, но не на много, я определенно его возьму. Пока зенбуки начинаются от 1300 баксов у них.
Ноутбук U43SD-WX020V Bamboo 14" LED/Core i3-2310M/3GB/320GB/GF GT520M/DVD SM/Wi-Fi/BT/WCam/Win.7 HP/2.14kg(90N3SA424W2514VD43AY ) 700 у е
корпус выполнен из бамбук которого делают обшивку самых дорогих яхт .....шикарный экран))))
Для начала уясни себе одно что матрицы выпускают либо LG либо самсунг )))))) или ты считаешь что супер ябл сам их делает !!!
Незнание тьма !!!!! ТЫ смешон )
Кстати на новом imac 24 тоже стоит S-IPS от LG. A на 20-ках – говеный TN film. читай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:2377
по поводу тачпада там стоит такой же как у всех вот тебе загадка первая буква S ))))
бамбук стал алюминием. тачпад стал меньше в два раза. я уже говорил оказывается что эппл выпускает матрицы. да ты прям как соборка.нет
с виду на макбуке IPS стоит с LED подсветкой.
Советую не путать производителя и изделие, на сколько я знаю это разные понятия.
Самое главное слово на сколько я знаю )))) нотики ценой выше 800 у е все с ips и лед подсветка
какие-то еще сенсационные новости будут?
нет кроме того что не стоит платить денег за старье
ну без денег не отдам, прошу меня за это простить.
за 500 готов забрать если интересно готов посмотреть.......
Социальные закладки