ноутбук Аsus Eee PC 1005PX перестал подлючатся к фай фай,и не видет стандардного интернет кабеля! Сколько стоимость ремонта и примерно в чем поломка?
|
ноутбук Аsus Eee PC 1005PX перестал подлючатся к фай фай,и не видет стандардного интернет кабеля! Сколько стоимость ремонта и примерно в чем поломка?
ребята несем в ремонт
Все еще ремонтируем
спрашиваем у кого что
д
Сколько будет стоить замена графического чипа на ASUS G2S? Это их типичная проблема.
ноут hp omnibook xe4500
не включается
походу - материнка
целесообразно ремонтировать?
Над всей Испанией безоблачное небо...
отвелит в лс
добрый вечер
Последний раз редактировалось Quattro; 27.10.2012 в 22:00.
ответил в лс
неработают некоторые кнопки после залития клавиатуры на ноутбук asus k52j....сколько будет стоить ремонт?
Добрый вечер! у меня acer aspire 8930 G. выключается при просмотре видео,при играх и теперь начал постоянно выключатся.. сколько примерно ремонт
ответил в лс
Здравствуйте! Подскажите, ноутбук acer aspire 5538, очень сильно перегревается, сколько будет стоить ремонт? и сколько у вас стоит переустановка windows с вызовом мастера на дом?
ответил в лс
у меня старенький хп павилион 6 очень сильно греется, не видит своей камеры и часто двд привод, плохо работает юсб. Постоянно выскакивает ошибка с юсб подключением. Есть подозрения что нужно переустановить винду, возможно ее коряво поставили. Можно узнать во сколько приблизительно мне это обойдется? Заранее спасибо
Социальные закладки