Тема: Что делать? Помогите советом.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А стоят ли нервов и времени эти походы и писанина?
    Але якщо є час та натхнення... (с)
    Естественно, ТС это решать самому, никак не нам.
    Как по мне час та натхнення надо найти, а то попривыкали, что у нас нет ни того ни другого вот и ведут себя как хотят. Лично я имела в Укртелекоме разговор с сотрудниками в свое время. Я с порога рассказала, что найду время, а вдохновение на их совести. То бишь вдохновят на писанину в структуры напишу, не вдохновят - не напишу. О чудо, все удивлялись как я смогла решить вопрос с одного захода в сие заведение, которое якобы предоставляет населению качественную услугу.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Лечись от вежливости. ТРИ секунды достаточно, чтобы бросить трубку, если слышишь незнакомый голос. )
    Здрасти, а поговорить?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    Я не специалист, но... Если был 6-тизначный номер, то вполне могли поменять на 7-мизначный, но с предупреждением и приходом мастера для переподключения к сети. А то что вы описали, явно не правомерные действия. Банк с коллекторами можно спокойно послать, предварительно выбив с укртелекома справку о дате смены номера (на всякий случай). После этого, если есть желание, сменить оператора. Ну а если банк подаст в суд, то принести справку выданную укртелекомом. Либо же, если укртелеком откажется выдавать справку, самим подавать на них (укртелеком) в суд (не забыв вписать моральный ущерб)...
    А ещё лучше, сначала проконсультироваться у юристов, а потом приступать к действиям.
    Коллега, полагаю суд не проканает. Укртелеком будет стоять на позиции, что не знал и не мог знать, что номер принадлежал должнику ибо такая информация абонентами Укртелекома не предоставляется.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Установите Интертелеком. Не реклама. Сами установили везде и очень довольны.
    Я вот взял интер) месяца 3 назад. минимум 1 раз в неделю спрашивают некоего Олега. И из банка тоже звонили. Как думаете по какому поводу? Правильно, по кредиту)

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    И мне Укртелеком поменял номер, дали от какого то должника Укрсоцбанка. Звонили они пока не надоело нам, после были так далеко посланы, что перестали звонить...

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Здрасти, а поговорить?
    Для меня разговоры - работа. ))

7. Вверх #27
    User banned
    Лечись от вежливости. ТРИ секунды достаточно, чтобы бросить трубку, если слышишь незнакомый голос. )
    Это не вежливость, это вечное чувство вины "раз меня обвиняют, значит я виноват"

Ребята, еще раз предупреждаю про эти коллекторов или как там они, ну в общем которые "долги выбивают": они где-то берут данные по любым задолженностям, причем зачастую уже по погашенным (книги из "Книжного клуба", семена из "садовод почтой", акция "купи хрень и выиграй мыльницу", оплата интернета, кредит на мобилку из ларька и т.п.), причем на небольшие суммы, где-то до 200 грн, чтобы человек распереживался и, зная за собой грешок, решил, что ему нервы дороже этих 200 грн. и перечислил бы эти деньги выбивальщикам. Свои письма они присылают такие красивые, важные, с печатями и разноцветными завитушками (хотела вам тут скинуть, но найти не могу, наверное выбросила), что невольно закрадывается мысль о Важной_Конторе. Но ПОМНИТЕ: в нынешнее время цветных принтеров напечатать "важную документу" - как 2 пальца

По телефону с ними не разговаривайте НИ СЕКУНДЫ - нервы вымотают угрозами, это всё очень неприятно. Моя подруга, которую это коснулось, 2 недели на успокоительных сидела, т.к. поверила, что к ней действительно придут имущество описывать. Чуть полегче ей стало тогда, когда в очередных письмах к ней стали обращаться "Господин Шевченко Тарас Григорьевич" - перепутали адрес ул. Шевченко Т.Г. с фамилией типа должника

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для LST
    Купите аппарат маме с определителем номера, который определившийся номер проговаривает и пусть она снимает трубку только на знакомые номера.
    Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    Я не специалист, но... Если был 6-тизначный номер, то вполне могли поменять на 7-мизначный, но с предупреждением и приходом мастера для переподключения к сети.
    У нас был 6-значный с блокиратором. Поменяли (без предварительных уведомлений) на 6-значный же, уведомив звонком по факту. Пришлось обзванивать родственников, которые не знали мобильных наших номеров.

на форуме наверстываешь упущенное на работе?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Orey
    Заявление в милицию по пункту хулиганство, а потом жалоба в прокуратуру на бездействие милиции (если заява в милицию не пройдет).
    Так же, параллельно закинуть заявление в банк с угрозой подачи иска на банк в суд. Должно сработать.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Согласна

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Карьялайнен Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите советом.
    Моей маме (ей 82 года, живет отдельно) Укртелекомм поменял номер телефона. Без её согласия. Ну поменял и поменял. Если бы не одно НО. Новый номер, который ей установили ранее принадлежал лицу не вернувшему в банк кредит. Банк долго издевался (поздние звонки с угрозами приехать и описать имущество). Кроме того кабельный оператор пытался выбить долги.
    Сходила в Укртелеком, объяснила ситуацию, попросила вернуть прежний номер. Отказали, но поменяли на другой номер. Ситуация повторяется, только теперь уже звонят из коллекторской компании.
    Пожилому человеку, не бравшему ни в каких банках кредитов, не имеющему долгов, трудно объяснить, что звонят не ей, а прежнему владельцу.
    Она очень нервничает.
    Подскажите, как найти на них управу, тем более, что Укртелеком не желает давать информацию о прежнем владельце. Наверное это правильно, НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОСТОРОННИЙ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК?
    Может быть кто-то уже сталкивался с подобным?
    Мне звонили в прошлом году с "Приват" банка. Требовали выплатить кредит. При том, что я ни разу в своей жизни кредиты не брала и не собираюсь. Потом я выяснила, что кредит брал брат моего бывшего мужа (у которого даже прописки одесской нет) и указал мой номер телефона. Звонков было много, в основном ночью, ругалась постоянно. Мне сказали прийти в банк и написать заявление, что я кредиты не брала и номер телефона указан ошибочно. На что я просто пообещала, записать наш разговор и пойти сразу в суд. Звонки прекратились.

P.S. У меня "Фарлеп" и я не меняла ни номер, ни оператора.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Телефон ни при чем. Есть такая гребаная контора, которая звонит ЛЮБОМУ человеку и вымогает деньги под видом неких долгов. Самое смешное, что наверняка Вашей маме НЕ приходили никакие письма из банка с копией договоров по кредиту так? Даже на чужую фамилию, правильно? И в суд на неё никто не подал за долги, правда? Пусть посылает всех лесом и бросает трубку.
    Со мной такой случай произошел, НО - мне писали письма "коллекторы", я сначала испугалась, расстроилась, хотела им звонить, но тлф. был занят, и пока я погуглила контору и прочла, что это какой-то развод. А моя подруга тоже письмо получила и дозвонилась им, так они стали перезванивать на тот тлф (видимо у них есть АОН), а мне больше никто не писал и тем более не звонил
    Подруге посоветовал знакомый сказать "представьтесь, пожалуйста, и говорите четче и медленнее, наш разговор я записываю на диктофон для представления в суде" и звонки прекратились
    по моему .то единственный действенный путь
    dum spiro spero

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    на форуме наверстываешь упущенное на работе?
    Я молча печатаю.

15. Вверх #35
    User banned
    Подключиться к ЦСС. А в качестве морального ущерба - подключить к укртелекомовскому кабелю провод и всунуть в розетку, спалив им коммутатор.

16. Вверх #36
    User banned
    Извените, Вы не в ЖЕКЕ случайно работаете?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Мне Укртелеком прислал как-то писульку, что меняет мой шестизначный номер на другой шестизначный с такого-то числа. Я так подумала... а нафига мне этот Укртелеком вообще нужен, если в последние несколько лет мне на него звонят какие-то девки и предлагают билеты в театр или какие-то невменяемые с соцопросами или еще какая-то хрень . В общем, отключила я этот Укртелеком совсем. Если надо позвонить на городские, так слава Богу есть Интертелеком
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    с интертелекомом такая же лажа была, пол года требовали деньги вернуть в банк, устал посылать на фиг и говорить, что денег не дам идите в дупу.
    хотя когда брал номер, то он был с нуля

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ТС , не поленитесь сходить и официально, письменно написать в УКРТЕЛЕКОМ жалобу. Реагируют , проверенно.
    Я уже с нашими властями только так и общаюсь, письменно. Худо-бедно, но дела движутся.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для 7555999
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Подключиться к ЦСС. А в качестве морального ущерба - подключить к укртелекомовскому кабелю провод и всунуть в розетку, спалив им коммутатор.
    Я так понимаю Вы от техники совсем далеки....есть на случай деб..ов защиты в кроссе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права