Тема: Я против пляжного волейбола среди отдыхающих, а ТЫ?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115
  1. Вверх #21
    User banned
    я отправлю обратное обращение... че за ерунда? еще не хватало, чтобы мне кто то запрещал с ребенком на пляже играть мячом... смысл пляжного волейбола в том, чтобы можна было падать на песок... не на пляже так не поиграешь((

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Мне пофиг. На горпляжи хожу несколько раз в сезон. М.б. лучше на соседний пляж пойти, если уж никак не повлиять на игроков? По поводу очень травмоопасно вы, конечно, загнули. В школе многим баскетбольные мячи в голову прилетают-и ничего.
    поэтому там так много даунов!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Смешные... Кроме дежурного ответа ждать через сайт что либо - наивно
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    я отправлю обратное обращение... че за ерунда? еще не хватало, чтобы мне кто то запрещал с ребенком на пляже играть мячом... смысл пляжного волейбола в том, чтобы можна было падать на песок... не на пляже так не поиграешь((
    Идите на платный пляж и играйте! там вам слово никто не скажет!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastya25 Посмотреть сообщение
    Вообще, от проблемы не надо бежать, её надо решать. И очень жаль, что люди уже настолько привыкли к разным беспорядкам, что не видят в них проблем. Я сегодня отправила электронное письмо в Облсовет с предложением запретить игры с мячом на общественных пляжах города, приведя свой пример. На Odessa.ua есть "Обращения граждан". Очень надеюсь, что те кто со мной согласен, тоже отправят своё обращение в Облсовет, чтобы чиновники обратили таки своё внимание на эту актуальную проблему. Может быть они и предпримут что-то.
    игра в волейбол - беспорядок Давайте запретим мамаш с детьми на пляжах, чтобы не шумели

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Идите на платный пляж и загорайте! там вам никто не помещает.

Кто вобще решил, что пляж сугубо для загорания?

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    идите на платный пляж и там гуляйте с ребенком и загорайте

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    игра в волейбол - беспорядок Давайте запретим мамаш с детьми на пляжах, чтобы не шумели
    ну да пищат...верещат! надо отправить обращение на сайте...)

9. Вверх #29
    User banned
    Вообще, от проблемы не надо бежать, её надо решать. И очень жаль, что люди уже настолько привыкли к разным беспорядкам, что не видят в них проблем. Я сегодня отправила электронное письмо в Облсовет с предложением запретить игры с мячом на общественных пляжах города, приведя свой пример. На Odessa.ua есть "Обращения граждан". Очень надеюсь, что те кто со мной согласен, тоже отправят своё обращение в Облсовет, чтобы чиновники обратили таки своё внимание на эту актуальную проблему. Может быть они и предпримут что-то.
    отправил обращение с просьбой запретить гулять мамашам с детьми, вот заруба то будет

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    отправил обращение с просьбой запретить гулять мамашам с детьми, вот заруба то будет
    теперь кто кого)) волейболисты мамаш или наоборот))) я ставлю на мамаш...они счас подтянутся великой гурьбой... у них сарафанное радио)

11. Вверх #31
    От меня был ответ просто в противоположном стиле, а вы уже какие-то войны устраиваете

Я ТС понимаю, потому что ребёнок маленький и играл на детской площадке в то время как игруны попадали туда. Но запретить играть вобще - это лол.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Nastya25
    Я ничего против баскетбола не имею, и спорта вообще, но каждым делом нужно заниматься на специально отведённом для этого месте, и не мешать другим при этом, особенно играть там где дети, да ещё и отправлять мамаш с детьми куда подальше, лишь бы тебе было хорошо..? -это эгоистичное хамство!

13. Вверх #33
    User banned
    Я ничего против баскетбола не имею, и спорта вообще, но каждым делом нужно заниматься на специально отведённом для этого месте, и не мешать другим при этом, особенно играть там где дети, да ещё и отправлять мамаш с детьми куда подальше, лишь бы тебе было хорошо..? -это эгоистичное хамство!
    ну если конечно попадает мяч в детей, то это не дело...но кто вам сказал, что именно место где вы лежиите было для загорания)) там было написано "для загорания"... так что вы и волейболисты в равных условиях)

14. Вверх #34
    User banned
    А где написано, что пляж - место для лежания? И отправлять волейболистов куда подальше это эгоистичное хамство

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    теперь кто кого)) волейболисты мамаш или наоборот))) я ставлю на мамаш...они счас подтянутся великой гурьбой... у них сарафанное радио)
    чем больше мамаш - тем веселее с ними спорить

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Tanaval
    в том то и дело что специально отведеных мест для игры в пляжный волейбол практически нет, а вот просто пляжей где можно загорать пруд пруди, поэтому если вам мешают игроки поменяйте пляж они ведь вам мешают, а не наоборот.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    А никто не обратил внимание на то, что написано в первом посте ТС? Дети играли на детской площадке, а их вытеснили игроки с мячом. Если есть детская площадка, то взрослым с мячом там явно не место.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Nastya25
    Вот именно! Каждый думает только о себе и не замечает главного. Я за то, чтобы разграничить места для активного отдыха с пассивным, и особенно с местами для детских игр!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для wade
    Волейбол нужен, но некоторые одарённые личности просто не умеют играть, точнее сдерживать свой порыв страсти (удар). Только вот вопрос, если не умеешь, то зачем играешь? Вот наблюдал недавно в отраде как играют, не бьют со всей дури, а именно играют....!А народ у нас - ... сами на своё усмотрение придумайте как назвать.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Vipеr
    На городских пляжах бываю редко, но если и бываю, то не люблю лежать тюленем. При возможности тоже стал бы играть в волейбол. НО! Никогда не стоит забывать о том, что пассивно отдыхающие люди и дети имеют точно такие же права. Я никогда не против подвинуться, если кому-то мешаю. Но зачастую сталкиваюсь с тем, что люди, которым это не нравится из принципа не хотят переместиться на пару метров в сторону, чтобы обеспечить и себе спокойный отдых и другим, кто любит активно его проводить.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права