я отправлю обратное обращение... че за ерунда? еще не хватало, чтобы мне кто то запрещал с ребенком на пляже играть мячом... смысл пляжного волейбола в том, чтобы можна было падать на песок... не на пляже так не поиграешь((
|
я отправлю обратное обращение... че за ерунда? еще не хватало, чтобы мне кто то запрещал с ребенком на пляже играть мячом... смысл пляжного волейбола в том, чтобы можна было падать на песок... не на пляже так не поиграешь((
Смешные... Кроме дежурного ответа ждать через сайт что либо - наивно
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
От меня был ответ просто в противоположном стиле, а вы уже какие-то войны устраиваете
Я ТС понимаю, потому что ребёнок маленький и играл на детской площадке в то время как игруны попадали туда. Но запретить играть вобще - это лол.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я ничего против баскетбола не имею, и спорта вообще, но каждым делом нужно заниматься на специально отведённом для этого месте, и не мешать другим при этом, особенно играть там где дети, да ещё и отправлять мамаш с детьми куда подальше, лишь бы тебе было хорошо..? -это эгоистичное хамство!
в том то и дело что специально отведеных мест для игры в пляжный волейбол практически нет, а вот просто пляжей где можно загорать пруд пруди, поэтому если вам мешают игроки поменяйте пляж они ведь вам мешают, а не наоборот.Я ничего против баскетбола не имею, и спорта вообще, но каждым делом нужно заниматься на специально отведённом для этого месте, и не мешать другим при этом, особенно играть там где дети, да ещё и отправлять мамаш с детьми куда подальше, лишь бы тебе было хорошо..? -это эгоистичное хамство!
А никто не обратил внимание на то, что написано в первом посте ТС? Дети играли на детской площадке, а их вытеснили игроки с мячом. Если есть детская площадка, то взрослым с мячом там явно не место.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Вот именно! Каждый думает только о себе и не замечает главного. Я за то, чтобы разграничить места для активного отдыха с пассивным, и особенно с местами для детских игр!
Волейбол нужен, но некоторые одарённые личности просто не умеют играть, точнее сдерживать свой порыв страсти (удар). Только вот вопрос, если не умеешь, то зачем играешь? Вот наблюдал недавно в отраде как играют, не бьют со всей дури, а именно играют....!А народ у нас - ... сами на своё усмотрение придумайте как назвать.
На городских пляжах бываю редко, но если и бываю, то не люблю лежать тюленем. При возможности тоже стал бы играть в волейбол. НО! Никогда не стоит забывать о том, что пассивно отдыхающие люди и дети имеют точно такие же права. Я никогда не против подвинуться, если кому-то мешаю. Но зачастую сталкиваюсь с тем, что люди, которым это не нравится из принципа не хотят переместиться на пару метров в сторону, чтобы обеспечить и себе спокойный отдых и другим, кто любит активно его проводить.
Социальные закладки