Тема: авария мото и авто Ришельевская / Успенская

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Вы так просто об этом говорите, а не смущает то, что НУ НЕ ДОЛЖНЫ мотоциклы пролетать перед носом,да и с громкими звуками!
    Смущает то,что водитель автомобиля вынудил пролететь у него под носом.Или как по вашему нужно было поступить?
    А громкие звуки нам нужны,что бы остальные участники дорожного движение хорошо слышали и видели нас,ведь то что для глухих разбитая машина,для наших семей - большое горе.
    Любой может стать любым.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Marive
    а для чего нужны ваши громкие звуки ночью?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Нет, киа должен пропустить мото завершающий маневр.
    Ага, вы это гайцам расскажите, что киа должен пропустить мотык для завершение маневра, выехав на перекресток на красный свет.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Мы двигались по ул.Ришельевской в сторону ЖД вокзала. Нас ехало 3 мотоцикла.Первый Honda CBR успел проскочить перед носом водителя автомобиля Kia,второй двигался Макс Хантер на Кавасаки,который не смог уйти от столкновения.Я ехал в 15 метрах сзади него
    а с какой скоростью вы двигались?
    5.7 HEMI! Finally V8!

5. Вверх #25
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Нет, киа должен пропустить мото завершающий маневр.
    А мото должен остановиться на запрещающий сигнал светофора.
    А громкие звуки нам нужны,что бы остальные участники дорожного движение хорошо слышали и видели нас.
    Угу. А автомобилистам крепкий кузов нужен для того, чтобы спастись от громких и быстрых вас.
    Не надо тут "бабушку лохматить" - виноват, значит виноват. Точнее, виноваты оба.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #26
    Посетитель
    Смущает то,что водитель автомобиля вынудил пролететь у него под носом.Или как по вашему нужно было поступить?
    А громкие звуки нам нужны,что бы остальные участники дорожного движение хорошо слышали и видели нас,ведь то что для глухих разбитая машина,для наших семей - большое горе.
    а на пешеходных переходах,ваши громкие звуки нужны,чтоб разбегались пешеходы........

7. Вверх #27
    Волонтер форума
    Не стыдно деньги на форуме просить? Помоему гривень по 100-200 (стоимость бензина на ночные покатушки) вся ваша братия скинется,а там глядишь и парнишку на ноги поднимите,и 2-3 дня по городу не полетаете.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

8. Вверх #28
    Новичок
    Удивительная озлобленность людей на форуме в отношении мотоциклистов...
    Зачем в каждой теме устраивать срач про громкий выхлоп и т.п? Лучше по сторонам смотрите на перекрестках и в зеркала.

Я не помню как работает этот светофор, но думаю водила КИА изначально стоял на красный очень близко к Ришельевской, потом увидел что им мигает зеленый и начал трогаться, при этом вообще не смотрел налево, иначе как можно было не увидеть 3 шумящих байка. А после того как один из них пролетел у него перед носом он на 90% повернул голову направо ему в след, при этом продолжая ехать.

9. Вверх #29
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение
    Зачем в каждой теме устраивать срач про громкий выхлоп и т.п? Лучше по сторонам смотрите на перекрестках и в зеркала.

Я не помню как работает этот светофор, но думаю водила КИА изначально стоял на красный очень близко к Ришельевской, потом увидел что им мигает зеленый и начал трогаться, при этом вообще не смотрел налево, иначе как можно было не увидеть 3 шумящих байка. А после того как один из них пролетел у него перед носом он на 90% повернул голову направо ему в след, при этом продолжая ехать.
    А Вам не кажется, что Вы точно так же подменяете своим мнением работу следственных органов, и выдаете за последнюю истину слова лиц, заинтересованных в том, чтобы избежать ответственности за нарушение ПДД?
    Озлобленность исчезнет тогда, когда мотоциклисты прекратят глумиться над ПДД и другими участниками движения, выдумывая собственные правила поведения на дороге.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение

Нормально там работает светофор, а меня там чуть не сбил мотоциклист, при том, что я переходила по переходу и на свой (пешеходный) зеленый свет. А потом кого-то удивляет такое отношение...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

По умолчанию Зачем в каждой теме устраивать срач про громкий выхлоп и т.п?)))))

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для angel's love
    видела вчера побитый в хлам мотоцикл...желаю водителю скорейшего поправления...
    могу сказать одно: мотоциклисты друг за друга горой стоят(на месте аварии не менее 20ти мот-ов было)- и эта сплоченность не может не вызвать уважения...
    а аварии случаются и не только по вине мотоциклистов...не берусь судить именно ЭТОТ случай...

13. Вверх #33
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    видела вчера побитый в хлам мотоцикл...желаю водителю скорейшего поправления...
    могу сказать одно: мотоциклисты друг за друга горой стоят(на месте аварии не менее 20ти мот-ов было)- и эта сплоченность не может не вызвать уважения...
    а аварии случаются и не только по вине мотоциклистов...не берусь судить именно ЭТОТ случай...
    Точно так же ведут себя любые меньшинства во враждебном окружении.

14. Вверх #34
    Инфантил
    Водила Киа баран.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Закрутил)))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Другу вашему скорейшего выздоровления.
    А относительно горя семей я вам так скажу, те кто о семьях действительно думают, подавляют в себе ковбойские инстинкты катать жопу с ветерком.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    данное адаптационное поведение т.н."меньшинств" является их непосредственным преимуществом, не иначе

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Другу вашему скорейшего выздоровления.
    А относительно горя семей я вам так скажу, те кто о семьях действительно думают, подавляют в себе ковбойские инстинкты катать жопу с ветерком.
    попе в приключениях не откажешь

19. Вверх #39
    Волонтер форума
    Как как? Остановится! Корона бы не упала!
    Зачем писать про горе семей? Противно читать ей Богу! Если бы Вы думали про свои семьи,про своих родителей такого бы не произошло! А Вы живете данной секундой,не думаете вообще наперед ни о чем. Ну постояли бы себе 5 минут на светофоре,и как тут выразились "баран на киа" спокойно бы поехал себе дальше и если он таки баран нашел бы приключения себе в другом месте и при других обстоятельствах!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Я вообще стараюсь ровно относиться к мотоциклистам. Ну нравится людям, ну и пусть. Бесит, конечно, что ночью под окном звук , как-будто я на трассе живу....
    НО, на этой неделе, много раз встретились случаи грубейших нарушений с их стороны.
    Например, пару дней назад еду по таможенной, впереди идущая машина резко уходит вправо - и у меня перед капотом, на моей полосе (для него - встречной) едет мне в лоб мотоциклист с пассажиром! Ему видать не комфортно в своей. Причем он ехал не ПРИЖАВШИСЬ к своей полосе, а ПОСЕРЕДИНЕ встречной! Невиданное скотство.

Еще случай встречки - вчера, на 8й Фонтана. Причем в этот раз уже по моей ПРАВОЙ полосе! И тоже посередине - махал мне, чтоб отъехала в сторону! ПСИХ.
    В итоге, ему пришлось меня объехать по бордюру.

И кто виноват в их смертях и травмах??? Чаще всего - они сами.

А в данной ситуации - без видео никак. Ведь кога речь идет о споре про светофоры - только видео.
    Но я часто замечаю, как водители машин когда еще горит красный, уже катятся вперед. Иногда ОООЧЕНЬ заранее.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 09.06.2012 в 22:17.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права