|
Хорошее фото,особенно девушкам должно нравиться)))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Еще раз очень рада сообщить, что и серый котенок переехал в центр (к братцу). За ним опять приехал Александр со своим другом, тоже красавчиком... Беленького теперь зовут Гарфилд. Имя полосатика пока не известно, к нему успела привязаться моя семья и часть ее сейчас в депрессии... Зато пушистикам теперь точно не будет скучно, о хозяевах вообще молчу...
Последний раз редактировалось Полин; 15.06.2012 в 12:52.
Может пока не будете закрывать темку? Может через какое-то время новые хозяева покажут фото подросших малышей? Или Вы не брали у них контакты на будущее?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Ну, Александр, вроде, не против моих интересующихся звонков... А его друг обещал сыну скинуть фотки...
Ну вот и не закрывайте пока темку.... Интересно же поглазеть как малышня будет подрастать, ну хотя бы первое время, ну и как освоились, как назвали, какие у них характеры![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
ОК
Отличные новости,рада за малышню очень,оченьПоздравляю!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Поздравляю))))Полин,Вы умничка!Всего самого хорошего малышам в новых домах!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова!
Оля, удачи и Вам в пристройстве пушистиков!
Общалась с, теперь уже хозяином котят, Александром. Серого котенка так и назвали Серый в честь друга. Кушают хорошо, играют, дерутся, а потом спят в обнимку. Гарфилд позорит меня - забыл, как пользоваться горшком. А ведь он в этой паре был для меня образцово - показательным... Впервые попробовал рыбу и теперь Родину готов за нее продать...
Социальные закладки