Каково теперь машинисту электрички? Понятно, что не виноват, но жить с тем ,что человека переехал....
|
Каково теперь машинисту электрички? Понятно, что не виноват, но жить с тем ,что человека переехал....
Да уж Печально(
А ведь и вправду идут люди уткнувшись в телефоны и ничего вокруг не видят,так вчера один парень переходил дорогу ,ещё и в развалку ,ну как так можно быть беспечными я ещё и подумала если он сам не дорожит своей жизнью?
Я вчера видела это всё(((Очень жутко.Ведь только перед пасхой там же поезд убил девушку 23 лет и ничего не учит. Много милиции было и у суд.мед. эксперта в руках были те зловещие наушники, маме конечно горе с ней была безумная истерика. Но там же регулируемый переезд и всё хорошо просматривается. Жаль девчёнку только начала жить.Земля ей пухом(((((((
Трудно представить каково сейчас ее родителям. Соболезную
Вчера проезжала мимо, куча народа, скорая, милиция. Жалко девочку, соболезнования семье.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я не знаю, какая каша должна быть в голове, чтобы переходя ЖД пути, так безалаберно относиться к своей жизни....
Кошмар, не дай Бог испытать такое горе!Соболезную родителям.
Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371
Помню, несколько лет назад на Западной Украине насмерть поезд сбил 5 человек: они, увидев впереди поезд, едущий навстречу, заблаговременно перешли на другой рельсовый путь. Но из-за шума поезда они не слышали, что по "их" путям сзади мчался на них другой состав. Машинист сигналил, но люди не поняли.
Явно мажор был.
Вчера домой ехал в этой электричке(
Жалко конечно.
Участники соревнований по естественному отбору, к торжественному открытию соревнований готовы!!!!
Трибуны приветствуют участников естественного отбора!!!!!
Сам слушаю ОЧЕНЬ громко музыку в плеере как можно не услышать электричку не представляю.
Убивает беспечность и тупость, а не электричка и машинист.
А каково конструктору электрички и рабочим завода.. Тебе не кажется что пора переставать посещать овуляшки ру?
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 08.06.2012 в 16:26.
Приветствуем участников естественного отбора!
Ну вот под это, Я может и поверю что можно не услышать электричку. только не даст плеер такой мощи.
Приветствуем участников естественного отбора!
Ооо, таких оленей хоть отбавляй. Я НИКОГДА не понимал и не пойму тех баранов, которые переходят проезжую часть, не удосужившись посмотреть по сторонам. Как так??? Порой подумываю о том чтобы выйти и научить наконец элементарным правилам и однажды я таки воплощу это в реальность, наступит такой день. Не могу я на это не обращать внимание, простите.
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
в таких случаях, действительно, родителей жаль!!!
Социальные закладки