Тема: Что случилось на Ботаническом, 6?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для LST
    А что с ребеночком?
    Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    да. дворник-отец ребенка.
    Это правда, только ребенку 4 года. Ребенок госпитализирован.

3. Вверх #23
    Инфантил
    "белка" или соскочил нож с салями ?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    "белка" или соскочил нож с салями ?
    Не знаю, может "целился по лбу, а попал в лоб".

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Nika_s
    в это время как раз под заказом стояла машина такси, и мама выбежала с криками убили ребенка, водитель через базу вызвал скорую и милицию. у нас все переживают за судьбу ребенка, т.к. не в курсе дальнейших событий.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Вообще странно, так как за ребенком присматривал отец.
    Ребенок целыми днями бегал во дворе.
    А мамаши ребенка вообще не было видно.

7. Вверх #27
    Моя мама анестезиолог-реаманитолог в больнице Водников. вчера в 2 часа ночи привезли ребенка туда.
    Только больница эта не ургентная, и скорую отправили в дет.обласную.
    ребенку 4 года.
    он бедненький лежал даже не плакал, а просто тяжело дышал и клипал глазенами, а в глазах было написано все... бедное дите уже наверное привыкло к оргиям , пьяному папашке и всему бедламу который происходит у них по всей видимости частенько(((

рана была такая что часть кишечника вывалилась на поверхность...
    Из областной им сообщили, задет тонкий кишечник и печень ...скорее всего ребенок останется инвалидом..

Я слушала что рассказывала мама ... а у самой столько боли в душе...
    У меня у самой 2 летний ребеночек..
    Взять бы да и поотрезать руки этому ублюдку..отец недоделаный...
    Как можно поднять руку на беззащитное существо!!
    Я конечно не певица, но концерт устроить могу)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Какая сволочь этот папаша...

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    А также Сволочи наглые зажравшиеся врачи в больнице водников, которые не оказали помощь ребенку а отправили его дальше в таком состоянии на слободку , а если бы он по дороге умер, или скорая которая знала где принимают детей с такой травмой и не поехала сразу на слободку в детскую травму а какого то повезла его в водников
    Последний раз редактировалось Mirash; 09.06.2012 в 09:37.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А также Сволочи наглые зажравшиеся врачи в больнице водников, которые не оказали помощь ребенку а отправили его дальше в таком состоянии на слободку , а если бы он по дороге умер
    Согласна полностью. Но врачи видимо подумали- а если умрет у нас в больнице,зачем нам это нужно?А скорая ведь везла в самую ближайшую больницу от Ботанического,видно понимала,что ситуация критическая ....Нет слов.
    Сейчас конечно начнут писать,что на то время врачей то и не было в Водников и в хирургии никто не дежурил,но в это слабо верится. Лозунг-Умри,но больницу не запачкай!!!!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А также Сволочи наглые зажравшиеся врачи в больнице водников, которые не оказали помощь ребенку а отправили его дальше в таком состоянии на слободку , а если бы он по дороге умер, или скорая которая знала где принимают детей с такой травмой и не поехала сразу на слободку в детскую травму а какого то повезла его в водников
    Вы не правы. Если бы они даже попытались оказать помощь ребёнку, то тут же были бы привлечены к ответственности, во-первых. А во-вторых, насколько мне известно, в больнице Водников не существует детской хирургии и, соответственно, детских хирургов. Разница в организмах взрослого и ребёнка очень большая. И в-третьих, эту больницу и так пытаются закрыть всеми правдами и неправдами, чтобы отобрать территорию, война эта продолжается уже не первый год. Вот и был бы повод для закрытия у господина Климова, который и пытается эту территорию скушать.
    Последний раз редактировалось Xwomen; 09.06.2012 в 09:49.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Если бы они даже попытались оказать помощь ребёнку, то тут же были бы привлечены к ответственности, во-первых. А во-вторых, насколько мне известно, в больнице Водников не существует детской хирургии и, соответственно, детских хирургов. Разница в организмах взрослого и ребёнка очень большая.
    За что к ответственности? Получается,если я бы была врачом и на улице умирал человек,я бы его спасла,а меня к ответственности ,мол скорую надо было вызывать ,а не человека спасать...Ну и законы у нас.
    А по поводу детской хирургии,ну не знаю.когда у ребёнка кишки наружу ,вряд ли стоит его по колдобинам везти куда то. Знаю что из детской областной,постоянно вызывают врачей в водников в ожоговое,так почему было не вызвать хирурга ,вместо того ,чтоб ребёнка трясти .Ну и страна у нас,каждый за свою попу боится,на других плевать-инструкции...

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Если бы они даже попытались оказать помощь ребёнку, то тут же были бы привлечены к ответственности, во-первых. А во-вторых, насколько мне известно, в больнице Водников не существует детской хирургии и, соответственно, детских хирургов. Разница в организмах взрослого и ребёнка очень большая. И в-третьих, эту больницу и так пытаются закрыть всеми правдами и неправдами, чтобы отобрать территорию, война эта продолжается уже не первый год. Вот и был бы повод для закрытия у господина Климова, который и пытается эту территорию скушать.
    Ну это понятно , а о чем тогда думали врачи скорой которые туда привезли ребенка в таком состоянии . хотя их понять можно , был у меня случай когда знакомая попала в аварию была не пристегнутая , у нее было как потом выяснилось ЗЧМТ, выбило передние зубы, перелом пяти ребер с ушибом сердца , так скорая ее днем привезла в Еврейскую больницу , доктор подошел к машине и спросил прежде чем ее госпитализировать есть ли деньги ( 400 уев ) , сын ее ответил с собой нет , а потом подвезем , емубыл ответ вот когда будут тогда и будем лечить , скорая повезла ее дальше в военный госпиталь , где ее сразу взяли и месяц лечили
    Последний раз редактировалось Mirash; 09.06.2012 в 10:01.

14. Вверх #34
    Значит моя мама врач высшей категории анестезиолог-реаниматолог со стажем работы более 30 лет - Зажравшаяся сволочь!!!!!!!!

Вы хоть понимаете разницу между взрослой хирургией детской, между ургентной больницей и не ургентной.
    Вы хоть понимаете что значит в больнице которая не ургентная т.е не "дежурная" ( это для особоодаренных) собрать бригаду врачей , медсестёр для того чтобы провести срочную операцию!!
    пока вы всех их поднимите с постелей, пока они все приедут с разных районов города - сколько понадобиться времени???
    Или вы думаете , что если кишки наружу, то надо тут же завести операционную быстренько вколоть анестезию запхать их внутрь и зашить!!!!!!

А врачи скорой что, первый день замужем..они что не знаю какие больницы ургентные.!!!

Когда ребенка привезли в водников в 2 часа ночи, все дежурные врачи со всех отделений собрались моментально, и была оказана необходимая помощь.

Если в вашей жизни повстречались эскулапы - зажравшиеся сволочи, то это не значит что теперь каждый врач такой же.
    прежде чем по одну гребенку всех, надо разобраться и судить объективно... а обсуждать и оскорблять кого-то лично тут каждый может.

Я как дочь врачей, причем врачей ещё той комуняцкой закалки, знаю не понаслышке какой у них тяжелый труд , и какие копейки платят им сейчас. Моим родителям уже обоим за 60.... с пенсией в 1500 грн. им приходится работать до сих пор , потому что прожить на эту пенсию невозможно!!!!!!!!!
    Каких сейчас горе-специалистов повыпускали, и как они же после своих коллег этих горе специалистов спасают людей!!!
    Я конечно не певица, но концерт устроить могу)

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Боже мой, какой кошмар. Живу в этом дворе, мальчик этот Юра часто гулял на площадке вместе с дворником. И ребенок, надо сказать, всегда одет более менее аккуратно, чистенько. Я еще думаю, такой папаша (внешне он просто страшный), а малый ухоженный. Буквально пару дней назад наблюдаю: сидит этот дворник на корточках, малый рядом, тот его приобнял так, нос вытирает, говорит ему что-то. И тут такое происходит... Что стукнуло этому дворнику? Той ночью тоже слышали вопли. Он кричал, не хочу жить, собственного сына подрезал, надо скорую вызвать, в больницу везти. Только мы сразу и не поняли, что это дворник из подвала. Очень жалко, дай Бог ребенку побыстрее выздоровить.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Вот это жизнь наступила, одним с безвыходности крышу рвет, что хотят наложить руки на себя и своих детей.
    Другие катают маленького ребенка с серьёзным ранением по городу, т.к. скорее всего у родителей нет денег, и медики не хотят ответственности.

Собственные задницы и кошельки белым халатам гораздо важнее чужой жизни, даже ребёнка.

Зря папаша так, ребёнок не виноват в его собачей жизни, и если уже до такого и дошло, то надо идти и резать горло тем, кто имеет к этому отношение, а не свое чадо.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 09.06.2012 в 12:43.

17. Вверх #37
    User banned
    Папашу сегодня определили жить в СИЗО по санкции

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Кто нибудь знает как малыш?...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    Значит моя мама врач высшей категории анестезиолог-реаниматолог со стажем работы более 30 лет - Зажравшаяся сволочь!!!!!!!!

Вы хоть понимаете разницу между взрослой хирургией детской, между ургентной больницей и не ургентной.
    Вы хоть понимаете что значит в больнице которая не ургентная т.е не "дежурная" ( это для особоодаренных) собрать бригаду врачей , медсестёр для того чтобы провести срочную операцию!!
    пока вы всех их поднимите с постелей, пока они все приедут с разных районов города - сколько понадобиться времени???
    Или вы думаете , что если кишки наружу, то надо тут же завести операционную быстренько вколоть анестезию запхать их внутрь и зашить!!!!!!

А врачи скорой что, первый день замужем..они что не знаю какие больницы ургентные.!!!

Когда ребенка привезли в водников в 2 часа ночи, все дежурные врачи со всех отделений собрались моментально, и была оказана необходимая помощь.

Если в вашей жизни повстречались эскулапы - зажравшиеся сволочи, то это не значит что теперь каждый врач такой же.
    прежде чем по одну гребенку всех, надо разобраться и судить объективно... а обсуждать и оскорблять кого-то лично тут каждый может.

Я как дочь врачей, причем врачей ещё той комуняцкой закалки, знаю не понаслышке какой у них тяжелый труд , и какие копейки платят им сейчас. Моим родителям уже обоим за 60.... с пенсией в 1500 грн. им приходится работать до сих пор , потому что прожить на эту пенсию невозможно!!!!!!!!!
    Каких сейчас горе-специалистов повыпускали, и как они же после своих коллег этих горе специалистов спасают людей!!!
    А что Ваша мама делала в 2 часа ночи в больнице, если она не ургентирует? Больница прекрасно берет всех взрослых и по хирургии и по травме каждый день круглые сутки. Кстати подобный случай в больнице водников уже был много лет назад. Только тогда больница действительно была закрыта по синегнойной палочке, но дежурный врач был, вышел и развернул скорую в другую больницу. Парень по дороге умер. Срок получил и врач больницы водников и врач скорой. Напомните на всякий случай об этом маме.

20. Вверх #40
    скорая которая знала где принимают детей с такой травмой и не поехала сразу на слободку в детскую травму а какого то повезла его в водников
    По жизненным показаниям принимает обязана принять любая больница, а ребёнок с ранением печени до детской, действительно мог и не доехать. Врач скорой решила просто не тратить время на препирательства, и, как оказалось, правильно.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права