А что с ребеночком?
| ||
А что с ребеночком?
Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371
"белка" или соскочил нож с салями ?
в это время как раз под заказом стояла машина такси, и мама выбежала с криками убили ребенка, водитель через базу вызвал скорую и милицию. у нас все переживают за судьбу ребенка, т.к. не в курсе дальнейших событий.
Вообще странно, так как за ребенком присматривал отец.
Ребенок целыми днями бегал во дворе.
А мамаши ребенка вообще не было видно.
Моя мама анестезиолог-реаманитолог в больнице Водников. вчера в 2 часа ночи привезли ребенка туда.
Только больница эта не ургентная, и скорую отправили в дет.обласную.
ребенку 4 года.
он бедненький лежал даже не плакал, а просто тяжело дышал и клипал глазенами, а в глазах было написано все... бедное дите уже наверное привыкло к оргиям , пьяному папашке и всему бедламу который происходит у них по всей видимости частенько(((
рана была такая что часть кишечника вывалилась на поверхность...
Из областной им сообщили, задет тонкий кишечник и печень ...скорее всего ребенок останется инвалидом..
Я слушала что рассказывала мама ... а у самой столько боли в душе...
У меня у самой 2 летний ребеночек..
Взять бы да и поотрезать руки этому ублюдку..отец недоделаный...
Как можно поднять руку на беззащитное существо!!
Я конечно не певица, но концерт устроить могу)
А также Сволочи наглые зажравшиеся врачи в больнице водников, которые не оказали помощь ребенку а отправили его дальше в таком состоянии на слободку , а если бы он по дороге умер, или скорая которая знала где принимают детей с такой травмой и не поехала сразу на слободку в детскую травму а какого то повезла его в водников
Последний раз редактировалось Mirash; 09.06.2012 в 09:37.
Согласна полностью. Но врачи видимо подумали- а если умрет у нас в больнице,зачем нам это нужно?А скорая ведь везла в самую ближайшую больницу от Ботанического,видно понимала,что ситуация критическая ....Нет слов.
Сейчас конечно начнут писать,что на то время врачей то и не было в Водников и в хирургии никто не дежурил,но в это слабо верится. Лозунг-Умри,но больницу не запачкай!!!!
Вы не правы. Если бы они даже попытались оказать помощь ребёнку, то тут же были бы привлечены к ответственности, во-первых. А во-вторых, насколько мне известно, в больнице Водников не существует детской хирургии и, соответственно, детских хирургов. Разница в организмах взрослого и ребёнка очень большая. И в-третьих, эту больницу и так пытаются закрыть всеми правдами и неправдами, чтобы отобрать территорию, война эта продолжается уже не первый год. Вот и был бы повод для закрытия у господина Климова, который и пытается эту территорию скушать.
Последний раз редактировалось Xwomen; 09.06.2012 в 09:49.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
За что к ответственности? Получается,если я бы была врачом и на улице умирал человек,я бы его спасла,а меня к ответственности ,мол скорую надо было вызывать ,а не человека спасать...Ну и законы у нас.
А по поводу детской хирургии,ну не знаю.когда у ребёнка кишки наружу ,вряд ли стоит его по колдобинам везти куда то. Знаю что из детской областной,постоянно вызывают врачей в водников в ожоговое,так почему было не вызвать хирурга ,вместо того ,чтоб ребёнка трясти .Ну и страна у нас,каждый за свою попу боится,на других плевать-инструкции...
Ну это понятно , а о чем тогда думали врачи скорой которые туда привезли ребенка в таком состоянии . хотя их понять можно , был у меня случай когда знакомая попала в аварию была не пристегнутая , у нее было как потом выяснилось ЗЧМТ, выбило передние зубы, перелом пяти ребер с ушибом сердца , так скорая ее днем привезла в Еврейскую больницу , доктор подошел к машине и спросил прежде чем ее госпитализировать есть ли деньги ( 400 уев ) , сын ее ответил с собой нет , а потом подвезем , емубыл ответ вот когда будут тогда и будем лечить , скорая повезла ее дальше в военный госпиталь , где ее сразу взяли и месяц лечили
Последний раз редактировалось Mirash; 09.06.2012 в 10:01.
Значит моя мама врач высшей категории анестезиолог-реаниматолог со стажем работы более 30 лет - Зажравшаяся сволочь!!!!!!!!
Вы хоть понимаете разницу между взрослой хирургией детской, между ургентной больницей и не ургентной.
Вы хоть понимаете что значит в больнице которая не ургентная т.е не "дежурная" ( это для особоодаренных) собрать бригаду врачей , медсестёр для того чтобы провести срочную операцию!!
пока вы всех их поднимите с постелей, пока они все приедут с разных районов города - сколько понадобиться времени???
Или вы думаете , что если кишки наружу, то надо тут же завести операционную быстренько вколоть анестезию запхать их внутрь и зашить!!!!!!
А врачи скорой что, первый день замужем..они что не знаю какие больницы ургентные.!!!
Когда ребенка привезли в водников в 2 часа ночи, все дежурные врачи со всех отделений собрались моментально, и была оказана необходимая помощь.
Если в вашей жизни повстречались эскулапы - зажравшиеся сволочи, то это не значит что теперь каждый врач такой же.
прежде чем по одну гребенку всех, надо разобраться и судить объективно... а обсуждать и оскорблять кого-то лично тут каждый может.
Я как дочь врачей, причем врачей ещё той комуняцкой закалки, знаю не понаслышке какой у них тяжелый труд , и какие копейки платят им сейчас. Моим родителям уже обоим за 60.... с пенсией в 1500 грн. им приходится работать до сих пор , потому что прожить на эту пенсию невозможно!!!!!!!!!
Каких сейчас горе-специалистов повыпускали, и как они же после своих коллег этих горе специалистов спасают людей!!!
Я конечно не певица, но концерт устроить могу)
Боже мой, какой кошмар. Живу в этом дворе, мальчик этот Юра часто гулял на площадке вместе с дворником. И ребенок, надо сказать, всегда одет более менее аккуратно, чистенько. Я еще думаю, такой папаша (внешне он просто страшный), а малый ухоженный. Буквально пару дней назад наблюдаю: сидит этот дворник на корточках, малый рядом, тот его приобнял так, нос вытирает, говорит ему что-то. И тут такое происходит... Что стукнуло этому дворнику? Той ночью тоже слышали вопли. Он кричал, не хочу жить, собственного сына подрезал, надо скорую вызвать, в больницу везти. Только мы сразу и не поняли, что это дворник из подвала. Очень жалко, дай Бог ребенку побыстрее выздоровить.
Вот это жизнь наступила, одним с безвыходности крышу рвет, что хотят наложить руки на себя и своих детей.
Другие катают маленького ребенка с серьёзным ранением по городу, т.к. скорее всего у родителей нет денег, и медики не хотят ответственности.
Собственные задницы и кошельки белым халатам гораздо важнее чужой жизни, даже ребёнка.
Зря папаша так, ребёнок не виноват в его собачей жизни, и если уже до такого и дошло, то надо идти и резать горло тем, кто имеет к этому отношение, а не свое чадо.
Последний раз редактировалось Trigger_GK; 09.06.2012 в 12:43.
Папашу сегодня определили жить в СИЗО по санкции
А что Ваша мама делала в 2 часа ночи в больнице, если она не ургентирует?Больница прекрасно берет всех взрослых и по хирургии и по травме каждый день круглые сутки. Кстати подобный случай в больнице водников уже был много лет назад. Только тогда больница действительно была закрыта по синегнойной палочке, но дежурный врач был, вышел и развернул скорую в другую больницу. Парень по дороге умер. Срок получил и врач больницы водников и врач скорой. Напомните на всякий случай об этом маме.
По жизненным показаниям принимает обязана принять любая больница, а ребёнок с ранением печени до детской, действительно мог и не доехать. Врач скорой решила просто не тратить время на препирательства, и, как оказалось, правильно.скорая которая знала где принимают детей с такой травмой и не поехала сразу на слободку в детскую травму а какого то повезла его в водников
Социальные закладки