Эти мерседесы на киевских номерах очень часто стоят около "Финбанка" на проспекте Шевченко. Наверное хозяева банка. Утром по фонтану часто по встречке едут. Видели их все время в паре.
| ||
Эти мерседесы на киевских номерах очень часто стоят около "Финбанка" на проспекте Шевченко. Наверное хозяева банка. Утром по фонтану часто по встречке едут. Видели их все время в паре.
Magna est veritas et praevalebit
А еще видели как они по Гагарина "тренировались" что-ли ездить на скорости друг за другом, первый впереди чуть левее, другой позади чуть правее. Закрывали практически обе полосы. Было видно, что сидящий рядом с водилой с одного мерса показывал и жестикулировал, что-то объяснял. Наверное набирали новых охранников или водителей.
Magna est veritas et praevalebit
Да уж, спешили-спешили, нарушали-нарушали, а в итоге что в начале ролика, что в конце - автор видео рядом. Ничего нормально сделать не могут.![]()
Всадники апокалипсиса)
берёш овоську покрепче, в неё батл шампанского по-дешевле... и переходиш в такое время по тем пешеходным ... они не пропускают тебя на пешеходном - лупариш по лобовому ... кто-то выходит из авто и начинает рамсить не культурно - лупариш по голове ... тут рецепт простой ... еще можно обогнать и насыпать колючек под колёсы.
Это они - http://www.youtube.com/watch?v=j9a8YqLqpyI
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
А помнится мне нынешний мер возмущался, как ездит Гурвиц!!! Ай яяяй...
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
в "лихих 90-х" у всех тех. кто " в законе", это авто было обязательным атрибутом! Дежа Вю!)
После меня-хоть потоп!)
Кауфман катается)
Льва не интересует мнение овец.
Они думают о народе и постоянно в поисках свободной дороги, чтобы не создавать пробки , поэтому мы должны быть благодарны им за прекрасные условия на дороге . Они постоянно думают о нас, а ГАИ должны понять и простить.
ага я уже раз так дал по стеклу обратной стороны ладони одному особо наглому сигнальщику на мерсе, он вышел и слету мне ногой зарядить хотел в живот но я блок поставил ногой и он попал чуть выше колена вскользь, а после того как я ему в ответку вмазал грязным сапогом в пузо, то с мерина вышли ещё двое )) хорошо что после этого всё закончилось на словах, я ещё тогда зубы почти сделал много денег отдал и тут когда они вышли я подумал во блин зря зубы делал сейчас у меня их не станет )))))
P.S на гелик я бы вообще не макался)))
обычные машины с киевскими номерами ездят как дикари, а что от этих требовать
Социальные закладки