Тема: Помогите пожалуйста в одном серьёзном поступке...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для varg
    Мужик, едь, лучше обламаться сразу - чем потом.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

2. Вверх #22
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В этом-то и соль... если по приезду мысли о мигрени и потертой машине сразу куда-то испаряются - человек твой, нет - нарастает раздражение. Всё просто, как дважды два. Родись я мужиком, это был бы мой любимый способ проверять, рады мне или нет ))

А женщины блин... мужик в кои-то веки решил совершить настоящий мужской поступок, подвиг, так сказать, а вы и тут пытаетесь впихнуть это в расписание. Ну какого?)
    Подвиг? Подвиг - это когда на себя плевать и для других стараешься, а тут парень старается не ради кого-то, а для себя любимого. Ему хочется покорить, завоевать и получить в личное пользование девушку своей мечты, вот мы и советуем как не облажаться.

пс. Сразу видно человека, у которого не бывает мигреней. Они никуда не испаряются, даже если к тебе Джонни Деп сюрпризом приедет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Мужик, едь, лучше обламаться сразу - чем потом.
    Вот и я о том же )

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подвиг? Подвиг - это когда на себя плевать и для других стараешься, а тут парень старается не ради кого-то, а для себя любимого. Ему хочется покорить, завоевать и получить в личное пользование девушку своей мечты, вот мы и советуем как не облажаться.

пс. Сразу видно человека, у которого не бывает мигреней. Они никуда не испаряются, даже если к тебе Джонни Деп сюрпризом приедет.
    А мы что, делаем что-то не ради себя вообще?) Даже самопожертвование и благотворительность - это позывы своей собственной совести)Так что весь мир - это эгоизм и выгода, но что плохого, когда человек старается ради себя и отношений?)

Да, если вам не приятно, что человек приезжает ради вас в др. страну - пжалста, романтика в вас хоть осталась, или только аналитический аппарат?)

П.С. Милая Катя! После последнего сотрясения мозга каждая перемена погоды с солнечную на дождь - это больно) Но это не значит, что "в такие дни" я не могу радоваться чему-то приятному

4. Вверх #24
    Модератор

Романтичная наша Щучка, мне было бы очень приятно, если бы ради меня приехали даже в другой город, не то, что в другую страну. Но сомневаюсь, что я выдала бы правильную реакцию, если бы была совсем не подготовлена. Особенно в молодости. Реально могла бы какой-то неадекват выдать и все испортить.
    Повторяюсь, в уже сложившихся отношениях приветствую подобные сюпрайзы. Но когда это первый, так сказать, контакт, надо постараться не перемудрить и не спугнуть.

К тому же я не отговариваю автора, я внятно написала, чтобы решал сам, но понимал, что идет на риск. Я имею право так считать? Спасибо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #25
    Романтичная наша Щучка, мне было бы очень приятно, если бы ради меня приехали даже в другой город, не то, что в другую страну. Но сомневаюсь, что я выдала бы правильную реакцию, если бы была совсем не подготовлена. Особенно в молодости. Реально могла бы какой-то неадекват выдать и все испортить.
    Повторяюсь, в уже сложившихся отношениях приветствую подобные сюпрайзы. Но когда это первый, так сказать, контакт, надо постараться не перемудрить и не спугнуть.
    И неужели не хотелось в своей жизни приключения? Чего-то неожиданного или импульсивного? Расписание, расписание?)

В "сложившийся отношениях" нет ничего удивительного в приездах. Когда это - первый раз, это совсем другое.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Arthur Green
    1. Попробуйте поговорить с ней на эту тему,а если сюрпризно,то это зависит от девушки)))
    2. На самолете лучше,полет длится 2,5 часа,так что "уно моменто" и в Москве)))
    3. Оставим этот вопрос девушкам.
    4. Такой резкости не стоит делать,девушка может не понять!
    5. Ну вообще на первом свидании в живую разоряться не стоит,хороший букет с ее любимыми цветами.
    6. Москва здоровенский город,смотря в каком раене она живет,а лучше если у вас телефон на базе андроид или Иос,то 2гис в помощь))))
    7. Если есть ее номер,то позвонить и попросить выйти из дома,а там пойдут вопросы,единственное попросите выйти,она выйдет а там ВЫ,с большим букетом "ее любимых цветов" и с улыбкой))) дальше небольшая прогулка,и в заключение какой-то кабак,шутка,ресторан,но так как это Москоу,нужно заказать столик за несколько дней,а там можно и заказать хоть и цырк на льду и после этого по домам, ей фразу кидаешь "было приятно провести с тобой время,хотелось бы еще встретиться",да-да,нет-нет.Если да,продолжаем общаться, и прилетать встречаться в Москву,нет - сочувствую,промолчит,даем время на раздумья,сама позвонит,не в коем случае не звонить самому)))

7. Вверх #27
    Модератор

И неужели не хотелось в своей жизни приключения? Чего-то неожиданного или импульсивного? Расписание, расписание?)

В "сложившийся отношениях" нет ничего удивительного в приездах. Когда это - первый раз, это совсем другое.
    От ты зануда))).
    В сложившихся отношениях как раз таки удивительного много в таких приездах, ибо мало кто сохраняет эту способность и желание делать неожиданные вещи.
    А когда первый раз и так все очень волнительно и поджилки трясутся, если еще и врасплох застать можно просто протупить, испугаться или еще как-то облажаться на нервной почве.

пс. И отстань уже от меня со своим расписанием, ок?)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.06.2012 в 13:23.

8. Вверх #28
    От ты зануда))).
    В сложившихся отношениях как раз таки удивительного много в таких приездах, ибо мало кто сохраняет эту способность и желание делать неожиданные вещи.
    А когда первый раз и так все очень волнительно и поджилки трясутся, если еще и врасплох застать можно просто протупить, испугаться или еще как-то облажаться на нервной почве.

пс. И отстань уже от меня со своим расписанием, ок?)

Зануды - это такие барышни, у которых всё по расписанию, а то не дай бог она не в розовом в цветочек или без маникюра)) Или не придумала приветственную речь)) А "врасплох" страшен, если живешь в курятнике и выглядишь соответственно - но это вряд ли про тебя ) Так что, это вымышленные страхи.

Останавливать мужчину в таких порывах - чревато. Некоторые понимают слишком поздно)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для дашик
    С сестрой надо обязательно сговориться.И заодно,кстати,поинтересоваться,любит ли барышня сюрпризы.
    Одежда..без носков на сандалеты и остроносых туфель))))
    Джинсы с футболкой в самый раз будут)))
    Цветы как бы надо,но если предстоит долгая прогулка и ужин,может,обойтись только подарком?
    Как вариант,можете прислать ей цветы в этот день заранее,воспользовавшись службой доставки.Оплатите карточкой и делов))))
    Заодно морально настроите ее на романтический лад.
    Только самолет.Вам надо быть самому тоже свежим))))
    Ради такого можно и потерпеть перелет)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #30
    Blaze of beauty
    У меня тоже когда был такой романтик)
    Он с Москвы, я с Одессы, общались мы каждый день. целыми днями) Смс, аська, скайп, телефон, это всё длилось ровно 5 месяцев,у меня сердце вылетало,что он так далеко, а я тут. Он постоянно твердил,что не может поверить,что такое вообще существует.
    Итак его отпуск, 3 часа самолёта, мы не знали о чём говорить...вообще ну т.е. мы даже вспоминали какие-то моменты из нашего общения....Ну такая пустота, такая натяжка...При чём подумали. ладно первый раз. и второй был таким,и третий. и четвёртый. в итоге не выдержали и признались. что что-то не то)
    так и разошлись.
    Сейчас так и не общаемся...

А оно Вам надо?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня тоже когда был такой романтик)
    Он с Москвы, я с Одессы, общались мы каждый день. целыми днями) Смс, аська, скайп, телефон, это всё длилось ровно 5 месяцев,у меня сердце вылетало,что он так далеко, а я тут. Он постоянно твердил,что не может поверить,что такое вообще существует.
    Итак его отпуск, 3 часа самолёта, мы не знали о чём говорить...вообще ну т.е. мы даже вспоминали какие-то моменты из нашего общения....Ну такая пустота, такая натяжка...При чём подумали. ладно первый раз. и второй был таким,и третий. и четвёртый. в итоге не выдержали и признались. что что-то не то)
    так и разошлись.
    Сейчас так и не общаемся...

А оно Вам надо?)
    Аналогично было у меня. Месяца 4 общались каждый день минимум 2 часа.Встретились,и понимаем ,что той искры,на которую надеялись,нет. Оказалось,что заочное общение было намного приятней.Но тем не менее решили попробовать что-то построить. Итог--1,5 года были вместе,любовь так и не пришла,были какие-то взаимные недовольства,претензии,раздражения.Вобщем,расстали сь. А как всё хорошо и оптимистично начиналось!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для smile89
    Зануды - это такие барышни, у которых всё по расписанию, а то не дай бог она не в розовом в цветочек или без маникюра)) Или не придумала приветственную речь)) А "врасплох" страшен, если живешь в курятнике и выглядишь соответственно - но это вряд ли про тебя ) Так что, это вымышленные страхи.

Останавливать мужчину в таких порывах - чревато. Некоторые понимают слишком поздно)

Улыбнуло , прям в точку определение ))))
    Сразу вспомнила подругу, звонит и говорит мне " Я не могу сегодня с ним встретиться ,потому что не успела купить новые сандали и тому подобное".....
    ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну разные мы в этом плане , что поделать

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

А оно Вам надо?)
    Не проверишь - не узнаешь

14. Вверх #34
    Модератор

Мда... Пишешь, что девушка может быть больна или серьезно занята в тот день, а тут уже сандалики и розовый цвяточек... Понесло вас девы, не находите?

15. Вверх #35
    Мда... Пишешь, что девушка может быть больна или серьезно занята в тот день, а тут уже сандалики и розовый цвяточек... Понесло вас девы, не находите?
    а с чего она должна быть больна? Потому что Катеньке так захотелось?) Или люди серьезно болеют большую часть года? При доверительном общении, кое предполагается у ТС, она бы сообщила... но ничего, мы еще что-нибудь придумаем, почему "езжать" не надо))

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Так а хоть бы и сандалики, чёрт возьми! У меня и от сандаликов может настроение зависеть. Я об этом писала на прошлой страничке, как и о занятости, но автор ответил, что девушка модель, и каждый день выглядит на все 100% (), а расписание её дня (дней?) он знает наизусть. Остаётся только верить))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #37
    Новичок
    Барышни хватит грызться) Ваши советы по поводу того как оно может получиться на меня не работают - я уже решил - билеты куплены, подарок получу завтра. Я вас спрашивал немного о другом) Поверьте я сам знаю что делать и уж точно знаю как одеваться) Уж большинству из вас точно понравился бы)) И носки с сандалями - это конечно сексуально и мегастильно, стильнее только вечные адидасы с 3 полосками на туфли) Но это вообще классика) Но всё же я предпочту выглядеть иначе. Я вас на самом деле спрашивал о том - понравилось ли вам бы то что я задумал и как бы вы хотели чтобы произошла такая встреча, а вы мне пытаетесь сказать о том, как она может произойти у меня) Поверьте - всё в порядке будет) Не сомневайтесь) И меня точно будут рады видеть... И говорить тоже будет о чём) Я не переживаю за исход встречи - я хочу сделать её максимально яркой и запоминающейся) Вот так)

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от b1@ck_he@rt Посмотреть сообщение
    Барышни хватит грызться) Ваши советы по поводу того как оно может получиться на меня не работают - я уже решил - билеты куплены, подарок получу завтра. Я вас спрашивал немного о другом) Поверьте я сам знаю что делать и уж точно знаю как одеваться) Уж большинству из вас точно понравился бы)) И носки с сандалями - это конечно сексуально и мегастильно, стильнее только вечные адидасы с 3 полосками на туфли) Но это вообще классика) Но всё же я предпочту выглядеть иначе. Я вас на самом деле спрашивал о том - понравилось ли вам бы то что я задумал и как бы вы хотели чтобы произошла такая встреча, а вы мне пытаетесь сказать о том, как она может произойти у меня) Поверьте - всё в порядке будет) Не сомневайтесь) И меня точно будут рады видеть... И говорить тоже будет о чём) Я не переживаю за исход встречи - я хочу сделать её максимально яркой и запоминающейся) Вот так)
    удачи вам) потом отпишитесь как все прошло, нам же ж дико интересно)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #39
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от b1@ck_he@rt Посмотреть сообщение
    Если Вы ей искренне нравитесь, то она будет очень рада такой встрече)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #40
    Модератор

а с чего она должна быть больна? Потому что Катеньке так захотелось?) Или люди серьезно болеют большую часть года? При доверительном общении, кое предполагается у ТС, она бы сообщила... но ничего, мы еще что-нибудь придумаем, почему "езжать" не надо))
    Не, конечно, болезни, пмс, работы, встречи, банальной эпиляции- у нее быть не может, патамушта Щучка о таком не слышала.
    Щучке хочется с попкорном наблюдать за "рыцарским" поступком. Кате хочется, чтобы у ребят сложилось.

И ваще, рыцарь уже пять раз сказал, что едет, ему твоя яростная защина не нужна, расслабся уже, что-ли?)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права