|
За два года я привезла в НП очень много животных и двух моих собак из нескольких десятков усыпили,обоих по очень весомым причинам -рак с метастазами в последней стадии,перед тем как усыпить этих собак,мне звонили и ставили меня в известность,тем самым предлагая мне выбор.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Есть новости,где собака? Что то удалось решить?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Она теперь Рита.)))В НП,ей уже лучше,даже поправилась)))Мы не перестаем искать дом.передержку для неё.
Ясненько...будем надеяться что найдётся человек.который захочет взять эту собачку.
Домашнюю передержку найти не удалось.
Сегодня мы перевезли питбульку в Ковчег.В НП ей совсем плохо(ей нужно хорошее питание,а на сухом корме сильно не наберешь).
У неё сильное истощение плюс сахарный диабет(в начальной стадии).Никакого лечения ей пока не нужно,ей нужно просто ХОРОШО кушать.
За передержку,конечно же,платить не нужно,но вот еда...Если у кого-то получится передать ей кусочек мяса,вкусную консервочку-будем очень благодарны.
![]()
Последний раз редактировалось Lidiska; 01.07.2012 в 16:15.
Да фото просто ужас...сразу понятно что собака бывшедомашняя,поэтому и не смогла найти еду на улице,желаю людям,которые обошлись так с бедным животным почувствовать то же,что пережила она.
Лида, может глупый вопрос- но возможна уверенность,что если ей передавать еду-то будут давать именно ей, ну хотя бы пока не поправиться? Это же не проконтролируешь? Или нужно приезжать и кормить лично?
бедная сёба(((( я сделала пост в контакте
http://vk.com/wall6288843_6569
и указала номер карты, которую тут написали.
Перевела 100 гр. на какую-нибудь вкусняшку))))))))))проверяйте
Социальные закладки