Тема: Заработок в Интернете

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от sanchbob Посмотреть сообщение
    Кто знает как можно заработать в интернете?
    Есть такая штука, как фриланс, что собственно и есть заработок в интернете. Попробуйте сначала ознакомиться с этим понятием, потом найдите в интернете биржи, которые предлагают подобные работы. Чтобы начать прилично зарабатывать, конечно, нужно повертеться в этом "котле" ) некоторое время, заработать опыт и репутацию. Порекомендую два сайта, с которых начинала сама:
    http://www.kadrof.ru/ (тут можно узнать, что такое фриланс и с чего начинать новичку ) и http://www.weblancer.net/ (на мой взгляд, самая крупная биржа фриланса, на которой работаю и сейчас). Пользуйтесь! )

2. Вверх #22
    Новичок
    Сейчас появилась канадская компания, позволяет всем желающим выкупать рекламные площадки на сайтах. Одна площадка стоит 29$ или 50$. За это они платят 4% или 6% в день. Покупать можно на сумму до 10000$. Любая введенная сумма окупается за месяц. В общем, это очень выгодный депозит))) Если кому интересно пишите в личку, или могу выложить для всех ссылку, если модераторы разрешат.

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от WPF Посмотреть сообщение
    кто платит 6% ? компания ? что за бред, какой ей с этого ризон ?
    у них есть выход на площадки сайтов + она еще и доплачивает, с *уя ли ей это делать ?
    и что это за сайты такие ?
    вот у меня есть сайт, ну я разрешил что-бы эта фирма продала место на моем сайте под рекламу, ок да, она заплатила мне 29 долл и что дальше ?
    пахнет бредом.
    Я не знаю какой ей резон платить 6%, но я уже свои деньги отбил, и теперь получаю прибыль, и она с каждым днем растет. Мне тоже предложили, и я решил рискнуть. На сайте в общем доступе идет отчет, сколько выплачено, и сколько людей в системе. А это ваше дело рисковать или нет, так многие не верят, убеждать не буду, только информация.

4. Вверх #24
    Новичок
    в интернете существует множество различных видов заработка.
    4 года назад я перепробовал множество проектов. некоторые из них были лохотроном (в 90% случаях), на некоторых зарабатывал по 100 рублей (30 грн.) в день.
    когда надоели все эти липовые сервисы, мелочи которых не хватало даже на мелкие расходы... я задумался...
    человеку без каких либо знаний очень сложно заработать нормальные деньги - понял я.
    перечитывал сотни блогов и форумов в день по online заработку.
    наткнулся на блог в котором человек описывал свои заработки и методы работы на forex, начал вникать. через месяц после чтения форумов, блогов о форекс решил поиграть...
    с 50$ "сделал" 140$. положил 1900$ (которые взял в долг) много раз снимал их и снова всаживал. с 1900$ я сделал более 3500$, отдал долг и понял что такой заработок не для меня...
    НЕ ВСАЖИВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ФОРЕКС, ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ О НЕМ. ВЫ ПРОИГРАЕТЕ ВСЕ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!
    снова поиски....
    начал учится делать сайты, продвигать их и продавать (некоторые).
    понравилось.
    сделал (на пару с другом) несколько проектов, вложил в них все деньги которые получил с форекса, и понеслось...
    буквально через месяц сайты начали приносить прибыль, за 2.5 - 3 месяца я "отбил" деньги которые вложил и начал получать чистую прибыль.
    стали появляться клиенты которые заказывали у нас сайты и их продвижение.
    ПРИМЕР: сайт тематики - Евро 2012 принес нам прибыль в (почти) 2 000$ и это меньше чем за месяц.

Сначала поймите и освойте то, что вам нравиться!

человек который хочет получить знания в этой области (безвозмездно), может написать мне в лс, пообщаемся =)
    если кто-то уже имеет свой проект, могу дать советы по продвижению и улучшению сайта.

спасибо за внимание и понимание =)

счастья вам в личной жизни =))

5. Вверх #25
    мобильный Аватар для jay_dee
    Закрыто. Новая тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1544969
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права