Специальные кафедры не пропадут, зато меньше будет заочных бухгалтеров и менеджеров, которых сейчас,ну очень много)))
|
Специальные кафедры не пропадут, зато меньше будет заочных бухгалтеров и менеджеров, которых сейчас,ну очень много)))
кто знает, кто знает...
например простая вещь - преподавание высшей математики...
в холодильном был довольно высокий уровень, без знания математики дальше учиться на сложной инженерной специальности сложно.
в пищевом мог быть уровень пониже (это всего лишь мое предположение)
угадайте с трех раз - какая из кафедр математики останется работать, если объединение будет под крышей пищевого....
Тоже заканчивал ОГАХ в 2003 г. Жалко Вуз.
не знал
Всех четверокурсников отчислили с дипломом о неполном высшем образовании, на 5 курс пришлось поступать снова, но бюджетные места достались блатным, а те, кто 4 года учился на бюджете теперь или вынуждены заплатить 8 000 за 5-й курс, или остаться с дипломом о неполном высшем.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А я 4 года на контракте был... Поступил на 5 курс на бюджет. Хоть и писал заявление только на контракт.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Так бакалавра получили?
Нет, только специалиста.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
По моему это беспредел. Как насчет суда? Ппц... Полный.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Эмм, может, вы немного перепутали? 4-ый курс заканчивается с дипломом бакалавра, а вот 5-ый - с дипломом магистра или специалиста.
после нового закона вообще специалистов не будет только бакалавр или магистр, мест будет совсем мало и за баснословные деньги, так что Вам относительно еще повезло! хоть и пришлось экзамены сдавать.
это такое новое у нас так развлекается министерство)))
и вообще это слияние не предел! 38 учебных заведений в которые подали за всю приемную компанию меньше 10 заявлений от абитуриентов!
а по поводу объединения то лучше так, чем вообще б закрыли из-за недобора! мало кто из школьников решается тесты писать по физике, и по математике еле набирают баллы, вот технические направления и страдают! все в экономистов идут и в фотографы!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
А другие вузы в Одессе с кем будут объединять? Ходят слухи, что хотят объединять строительный, экологический, аграрный. Что слышно?
Кстати, довожу до Вашего сведения, что практика отчисления с 4-ого курса и поступления на 5-ый курс со сдачей экзаменов происходит в академии уже на протяжении уже 5-ти лет. А в других ВУЗах итого дольше. Скажите "спасибо" Болонской системе образования!
Так это давно уже так , и не только в этой академии.
Считаю, что в обьеденение этих ВУЗов еще не маловажную роль играет географическое расположение ОГАХ. Вспомните 1997 год, когда там пожар был, но с Божьей помощью восстановили, а сейчас ИМХО пошли иным путем. Не удивлюсь, если на следующий год главный корпус ОГАХ вдруг станет главным корпусом ОНЮА или как ее там...
Вы не забывайте про корпус, который находится на Тенистой вместе с общежитиями. Про этот лакомый кусок уже давно толки ведутся.
Социальные закладки