Тема: День рождения!!! Не так как всегда?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    а свой д.р. в этот раз я решила праздновать на природе. Он у меня в конце апреля - как раз начало майовок.
    Так вот - сняли мы коттедж в "Добром хуторе" на Сухом лимане. Красивейший двухэтажный сруб со всеми удобствами на берегу озера!!! Со своей отдельной и обособленной от других зоной отдыха, со своим мостиком на озеро, со своей беседкой, со своим мангалом, стоянкой и прочее...
    Продукты и выпивка своя.
    Они нам даже стол засервировали, а потом - все это убрали.
    По цене получилось не дешевле, чем в хорошем ресторане, но из еды и выпивки было все самое лучшее и дорогое, плюс - суточная аренда сруба.

Отличный был д.р.
    Все гости в восторге!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    а свой д.р. в этот раз я решила праздновать на природе. Он у меня в конце апреля - как раз начало майовок.
    Так вот - сняли мы коттедж в "Добром хуторе" на Сухом лимане. Красивейший двухэтажный сруб со всеми удобствами на берегу озера!!! Со своей отдельной и обособленной от других зоной отдыха, со своим мостиком на озеро, со своей беседкой, со своим мангалом, стоянкой и прочее...
    Продукты и выпивка своя.
    Они нам даже стол засервировали, а потом - все это убрали.
    По цене получилось не дешевле, чем в хорошем ресторане, но из еды и выпивки было все самое лучшее и дорогое, плюс - суточная аренда сруба.

Отличный был д.р.
    Все гости в восторге!!!
    А можно узнать сколько стоит ночь и на сколько человек домик?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня скоро юбилей, если так можно сказать - исполняеться 25. И вот проблема! Как отпразновать так, что бы и приятные воспоминания остались (а не у плиты весь день), и как то оригинально (мои идеи заканчиваються ночным клубом), да еще и что бы по карману (кризис не в пору). Может есть у кого какие идеи? А может кто-то классно отпраздновал. Посоветуйте, плиз, что делать? Куда бежать?
    Мы снимали после 11 каток Умка и там же есть ресторанчик у них и договаривались на свое кое что.вот это запомнили все.пили-катались-валялись-и не сильно пьянели на морозе))
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 17.07.2010 в 02:18.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для LesliV
    А кто нибудь знает эконом вариант аренды яхты?Хочу на днюху( начало сентября)на полдня в море с шампанским и угощениями,но по 100 дол в час как то дороговато,кто нибудь знает вариант подешевле?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Ребята, вижу, что уже не актуально, но вдруг кто-то увидит топик позже. Я предлагаю самое нестандартное, безумное, яркое, запоминающееся празднование юбилея/дня_рождения или чего-нибудь ещё. Отлично подойдёт если ВЫ хотите кому-то сделать подарок или сюрприз, влюбить в себя дорогого для вас человечка... такого ещё никто не предлагал в Украине, возможно и в других странах, я говорю об Игре, а все подробности спрашивайте у меня в личке, ну или посмотрите фильм с одноимённым названием "Игра"
    У вас превышен лимит сообщений, в личку сообщения не отправляются,расскажите,что к чему.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для kollega
    А я свой прошлый ДР решила отметить необычно и для себя приятно - поехали с друзьями в Крым на 3 дня. Проезд в купе, потом машину в аренду взяли (300 грн/сутки), сняли почти на набережной квартиру отличную (350 грн/сутки), объездили за 2 дня все самые злачные места и достопримечательности, взобрались на вершину горы, побывали на водопадах и многое другое. Это было супер. Очень рекомендую - отдых шикарный, и запомнилось надолго.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права