я тоже думаю, что в газету "На пенсии" обязательно надо будет дать объявку
|
я тоже думаю, что в газету "На пенсии" обязательно надо будет дать объявку
Только что нам позвонила Света, она заходила к больной соседке. Короче, кота там уже нет, Свете сказали, что кота забрал доктор, который приходил к больной. Все это вранье, кто вот так просто заберет к себе старенького кота, скорее всего, опекуны вызвали ветеринара на дом и усыпили кота. Ну как так можно, ведь вчера их так просили, чтобы они ничего не предпринимали, что кота заберем. Получается, что все сделали как назло, поспешно, увидели, что людям не безразлична судьба кота и сделали все наоборот, им плевать на всех, есть только одна цель-наследство недвижимостью. Бог им судья. Пытаемся узнать, может его еще не усыпили и забрать, но надежды мало. Теперь присутствует чувство вины, как будто мы не сделали всего возможного для спасения кота.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.......
как обидно, а что говорит сама хозяйка кота? Можно ведь найти того врача, а вдруг действительно кот у него?
Вот именно, что доктор Айболит - только злой.
Скорее всего приходил ветеринар и забрал кота...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я сомневаюсь,что это вообще был доктор-прямо пришел домой,чтобы самому забрать кота и самому нести в клинику на усыпление...в этой истории что-то изначально пазлы не складываются...хозяйка,которая должна скоро умереть,не ходит, есть сиделка,но требует уже сейчас усыпить кота...бред
Мне Света сказала, что к бабуле вчера приходил хирург человеческий, из обычной районной поликлиники, а опекуны утверждают, что именно он и забрал Тимошу, вот эту информацию Света и пытается сейчас проверить... координаты в таком раскладе не очень сложно узнать, я все таки еще надеюсь на лучшее...
Ситуация реальная и совсем не бред, мы не так часто обращаемся за помощью на форуме, лишь бы пустозвонить не в наших правилах. Больная, пожилая хозяйка кота существует, только Бог знает сколько ей осталось жить на этом свете, сиделка приходящая, посещает ее на короткое время, чтобы покормить и не она настаивает на усыплении а опекуны, которые не хотят обременять себя присмотром за котом. Мы не заставляем форумчан верить или не верить в эту историю, не роман же писать по этому поводу, просто хотели спасти кота, но увы, мы скорее всего опоздали.
Доктора из поликлиники не нашли?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Опекуны то есть но на данный момент же кто-то за кота кормит, лоток чистит. Вот тот, кто это делает и заинтересован больше всех сбагрить его, чтобы избавиться от обузы. Или хозяйке может эти же опекуны и посоветовали его усыпить, намекнв на то, что будут обеспечивать ее, а не кота((
не совсем поняла ваш пост, сиделка не член семьи. Если бы хотели кота оставить опекуны, то могли бы той же сиделке доплатить. Уж если она меняет памперсы и делает прочую работу по уходу за больным человеком, то за котом прибрать пару раз в день и покормить - это мелочи по сравнению с ее работой. Я уже не говорю о том, что есть люди, которые согласны приютить кота. И если сиделка не хочет этого делать, а старушка и опекуны не могут, то их никто не заставляет этого делать. Можно просто отдать животное
Целый день были в заботах, вечером встретились с женщиной-опекуном, она клятвенно заверила, что кота вчера вечером отдали в хорошие руки, хочется ей верить, ее сто раз переспросили действительно ли это так, что нам не безразлична судьба Тимохи и мы готовы принять участие в его дальнейшей судьбе, но она заверила, что не стоит волноваться, кот в надежных и добрых руках. Надеемся, что так дело и обстоит. Спасибо всем, кто откликнулся на эту тему.
ну, будем надеяться, что все так и было
Социальные закладки