Тема: Кот Тимоша, жить или умереть.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я тоже думаю, что в газету "На пенсии" обязательно надо будет дать объявку

2. Вверх #22
    Новичок
    Только что нам позвонила Света, она заходила к больной соседке. Короче, кота там уже нет, Свете сказали, что кота забрал доктор, который приходил к больной. Все это вранье, кто вот так просто заберет к себе старенького кота, скорее всего, опекуны вызвали ветеринара на дом и усыпили кота. Ну как так можно, ведь вчера их так просили, чтобы они ничего не предпринимали, что кота заберем. Получается, что все сделали как назло, поспешно, увидели, что людям не безразлична судьба кота и сделали все наоборот, им плевать на всех, есть только одна цель-наследство недвижимостью. Бог им судья. Пытаемся узнать, может его еще не усыпили и забрать, но надежды мало. Теперь присутствует чувство вины, как будто мы не сделали всего возможного для спасения кота.
    Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.......

3. Вверх #23
    как обидно, а что говорит сама хозяйка кота? Можно ведь найти того врача, а вдруг действительно кот у него?

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    как обидно, а что говорит сама хозяйка кота? Можно ведь найти того врача, а вдруг действительно кот у него?
    Да, Света поехала сейчас в поликлинику, откуда приходил врач, остается еще призрачная надежда, что кота возможно найти....

5. Вверх #25
    Новичок
    Хозяйка самостоятельно не ходит, двери открыть не в состоянии, то , что кота "забрали" сообщила ее сиделка. А Вы верите в чудеса? Вот пришел добрый доктор Айболит, сжалился и забрал кота? В реальности все иначе.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Вот именно, что доктор Айболит - только злой.
    Скорее всего приходил ветеринар и забрал кота...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Я сомневаюсь,что это вообще был доктор-прямо пришел домой,чтобы самому забрать кота и самому нести в клинику на усыпление...в этой истории что-то изначально пазлы не складываются...хозяйка,которая должна скоро умереть,не ходит, есть сиделка,но требует уже сейчас усыпить кота...бред

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Amigo`11 Посмотреть сообщение
    Хозяйка самостоятельно не ходит, двери открыть не в состоянии, то , что кота "забрали" сообщила ее сиделка. А Вы верите в чудеса? Вот пришел добрый доктор Айболит, сжалился и забрал кота? В реальности все иначе.
    если хозяйка не в курсе, то конечно кота забрали на усыпление (((((

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь,что это вообще был доктор-прямо пришел домой,чтобы самому забрать кота и самому нести в клинику на усыпление...в этой истории что-то изначально пазлы не складываются...хозяйка,которая должна скоро умереть,не ходит, есть сиделка,но требует уже сейчас усыпить кота...бред
    Мне Света сказала, что к бабуле вчера приходил хирург человеческий, из обычной районной поликлиники, а опекуны утверждают, что именно он и забрал Тимошу, вот эту информацию Света и пытается сейчас проверить... координаты в таком раскладе не очень сложно узнать, я все таки еще надеюсь на лучшее...

10. Вверх #30
    Новичок
    Ситуация реальная и совсем не бред, мы не так часто обращаемся за помощью на форуме, лишь бы пустозвонить не в наших правилах. Больная, пожилая хозяйка кота существует, только Бог знает сколько ей осталось жить на этом свете, сиделка приходящая, посещает ее на короткое время, чтобы покормить и не она настаивает на усыплении а опекуны, которые не хотят обременять себя присмотром за котом. Мы не заставляем форумчан верить или не верить в эту историю, не роман же писать по этому поводу, просто хотели спасти кота, но увы, мы скорее всего опоздали.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Мне Света сказала, что к бабуле вчера приходил хирург человеческий, из обычной районной поликлиники, а опекуны утверждают, что именно он и забрал Тимошу, вот эту информацию Света и пытается сейчас проверить... координаты в таком раскладе не очень сложно узнать, я все таки еще надеюсь на лучшее...
    будем надеяться на лучшее, мир не без добрых людей

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот он ответ! Если хозяйка НЕ ходит, то уборка лотка, кормление на ком? Вот потому сиделка так горячо и настаивала на усыплении источника дополнительной работы(((

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот он ответ! Если хозяйка НЕ ходит, то уборка лотка, кормление на ком? Вот потому сиделка так горячо и настаивала на усыплении источника дополнительной работы(((
    у женщины есть опекуны. Конечно сиделка никакое отношение к коту не имеет. А вот люди, которые получают в наследство квартиру, не могут оставить кота

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Доктора из поликлиники не нашли?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

15. Вверх #35
    у женщины есть опекуны. Конечно сиделка никакое отношение к коту не имеет. А вот люди, которые получают в наследство квартиру, не могут оставить кота
    Опекуны то есть но на данный момент же кто-то за кота кормит, лоток чистит. Вот тот, кто это делает и заинтересован больше всех сбагрить его, чтобы избавиться от обузы. Или хозяйке может эти же опекуны и посоветовали его усыпить, намекнв на то, что будут обеспечивать ее, а не кота((

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Доктора из поликлиники не нашли?
    У меня информации нет, сама волнуюсь поэтому поводу, но ни Светлана, ни Amigo`11 не берут трубку телефона с 12 часов дня.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Опекуны то есть но на данный момент же кто-то за кота кормит, лоток чистит. Вот тот, кто это делает и заинтересован больше всех сбагрить его, чтобы избавиться от обузы. Или хозяйке может эти же опекуны и посоветовали его усыпить, намекнв на то, что будут обеспечивать ее, а не кота((
    не совсем поняла ваш пост, сиделка не член семьи. Если бы хотели кота оставить опекуны, то могли бы той же сиделке доплатить. Уж если она меняет памперсы и делает прочую работу по уходу за больным человеком, то за котом прибрать пару раз в день и покормить - это мелочи по сравнению с ее работой. Я уже не говорю о том, что есть люди, которые согласны приютить кота. И если сиделка не хочет этого делать, а старушка и опекуны не могут, то их никто не заставляет этого делать. Можно просто отдать животное

18. Вверх #38
    не совсем поняла ваш пост, сиделка не член семьи. Если бы хотели кота оставить опекуны, то могли бы той же сиделке доплатить. Уж если она меняет памперсы и делает прочую работу по уходу за больным человеком, то за котом прибрать пару раз в день и покормить - это мелочи по сравнению с ее работой. Я уже не говорю о том, что есть люди, которые согласны приютить кота. И если сиделка не хочет этого делать, а старушка и опекуны не могут, то их никто не заставляет этого делать. Можно просто отдать животное
    Так я и писала о том, что опекуны не хотят тратиться на кота, ни на корм ни на что другое. Люди, согласные приютить кота, появились только сегодня, а решение хозяйка и прочие приняли раньше, т.к. никто не хотел за ним ухаживать.

19. Вверх #39
    Новичок
    Целый день были в заботах, вечером встретились с женщиной-опекуном, она клятвенно заверила, что кота вчера вечером отдали в хорошие руки, хочется ей верить, ее сто раз переспросили действительно ли это так, что нам не безразлична судьба Тимохи и мы готовы принять участие в его дальнейшей судьбе, но она заверила, что не стоит волноваться, кот в надежных и добрых руках. Надеемся, что так дело и обстоит. Спасибо всем, кто откликнулся на эту тему.

20. Вверх #40
    ну, будем надеяться, что все так и было

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права