да ну цена просто смешная даже для любителя...
|
да ну цена просто смешная даже для любителя...
Последний раз редактировалось Infernons; 06.06.2012 в 20:44.
если бы там был екстренный вызов, бесплатных путан с 4 размером титек тогда я бы взял, а так ето действительно барахлишко вам нужно было идти в тему сиволический обмен и поменять его на банку мойонеза или олейны![]()
Кинь номерок в личку
А то всё темку апаем,и апаем...
ЯБЛОКО-ВСЕ!!!
я тебе лучше кулачёк кину, будь проще и мир к тебе потянется, твою тему не апают а опускают помойму при чем обосновано и конкретно )))
Некрасиво в личке такое писать...
Я к тебе как к человеку отнёсся,а ты...
Выложу здесь свой номерок(что-бы ты потом не рассказывал,что я тебе его не отсылал).
0677031899.
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось kyznec-; 07.06.2012 в 16:46.
ЯБЛОКО-ВСЕ!!!
Я не просил тебя мне писать в личку, мне твой номер даром не нужен у меня все что мне надо есть спасибо, можешь отвалить от меня?А пока облизать мой леденец только молча и не плачь на .I.
Последний раз редактировалось Infernons; 07.06.2012 в 11:49.
Актуально. ТОргуемся. Реальному покупателю цена будет снижена!
Кто не работал с этой машинкой - не поймет! Удобный аппарат,хоть и староват на сегодня, но свои задачи выполняет по полной программе!Удачной продажи!
Внимание. Цена снижена. Теперь за все ето всего 600 грн.!...
Цена снова снижена, так как нужно срочно!. Завтра будет в Одессе, так что можно будет посмотреть и поклацать.
Тема все еще актуальна! покупаем отличный апарат , скоро уже учебный год начинается, нужно готовится к сессиям, а с помощью етого чуда, все становища немного легче!
ап
Похоже студенты не оценили отличный аппарат.![]()
ето все потому что сейчас не учебный год и все студенты отдыхают)
up
Каждому товару свой покупатель) Его обязательно заберут)
Удачи в продаже!
up....
за гривен 300 заберут ну не больше
Социальные закладки