В нете появился отрывок из фильма Обитаемый Остров: Схватка
отрывок можно посмотреть тут
|
В нете появился отрывок из фильма Обитаемый Остров: Схватка
отрывок можно посмотреть тут
А мне понравился фильм, правда я сначала книгу прочитала, года ,5 назад, а потом уже фильм смотрела и многих героев не так себе представляла, но...На вторую часть в кинотеатр не пойду, как пошла на первую, но с удовольствием посмотрю дома.
Первая часть действительно ооочень близко к книге снята, посмотрим что будет со второй, вторая д.б. на-а-амного интереснее)
Посмотрел кусок фильма и сложилось такое впечатление что где то чего то не доделали, не дорисовали - вообщем как студентам нехватило одной ночи - хотя бабла же убухали немеряно, хотя смотришь ту же матрицу н летней давности и веришь во все происходящие на экране.
мое мнение такое...сначала смотрел трейлер...особого восторга не было...а когда посмотрел отрывок из фильма...знаете меня даже заинтриговало))) скорее всего иду..))
А вот и спойл
Это Обитаемый остров или Форсаж?))
И что там с Гармашем? Кто знает, что в книге похожего было?
[STRELATV]2nVYUAyIkR[/STRELATV]
Что-то видео у меня не пошло
В принципе, в самом конце есть момент, когда Максим просит Зефа убить Странника, а сам вызывает Вепря и едет подрывать Центр. Странник, понятно, хочет Мака остановить.
Наткнулась на пародию на фильм: что было бы если бы Обитаемый Остров снимал Борис Грачевский?! Получились бы веселые истории в журнале Массаракш!
[STRELATV]9hpv5yYaLh[/STRELATV]
З.Ы. - Дети, среди вас выродки, мутатнты, голованы есть?
- нет...
- тогда какая сволочь мне кнопку на стул подложила? (с)
И еще...
Мнение Гарика Харламова о фильме:
[STRELATV]nOXvLhGdmL[/STRELATV]
епт...))) харламов...красавчик)))....такое гонит...ну в принципе как всегда)))
Да. Красавчик. Но Вася....![]()
![]()
![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
посмотрела.. меня раздражало в первой части, что они постоянно орали. орать, увы, не перестали.. не могу понять зачем была нужная любовная линия.. и разочаровал конец. где-то в середине фильма подумала, что хороших актеров видно даже не в лучших фильмах (это я Страннике), но с этой концовкой, в итоге, и он мне стал противен..
наверное, конец сделан из расчета, чтоб зритель не ушел с ощущнием пустоты, т.к. книга, собственно, заканчивается ничем
мне в приципе не нравится мир, созданный на экране..
Почитала рецензии, почитала комменты к рецензиям и сделала вывод:
«Как вам сапоги?» — «Очень вызывающие, я бы такие не надела». — «Значит, хорошие сапоги, надо брать»
я думаю...что такой конец сделан...что б не было похожим на Эквилибриум...)))
А я посмотрела в кино и мне понравилось
перечитаю-ка я снова всю трилогию
Вчера смотрела в кино. Двойственные такие ощущения.
Один раз глянуть можно!
Третья книга - "Волны гасят ветер".
Я сразу же после просмотра первой части "ОО" перечитала толстенную трилогию . Спустя месяц не стала бы этого делать, схлынули впечатления (какие бы они не были). На мой вкус - это не самые лучшие (интересные) произведения Стругацких.
Но в кино на вторую часть пойдем (а чем голливудские поделки лучше?).
Социальные закладки