Передала для малыша банку корма и пачку пеленок. Они находятся у Джулиан. Пусть малыш поскорее поправится!
|
Передала для малыша банку корма и пачку пеленок. Они находятся у Джулиан. Пусть малыш поскорее поправится!
oksana-1965, спасибо!!)
Norysya , спасибо! нм пеленки как-раз оочень нужны)
Спасибо за пожелания!
Спасибо большое Ксении за свежее фото Дёмки из клиники!
На выходных проведаю малыша лично! Жду не дождусь!
чудесный малый)и шерстка красивого окраса.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какой же он симпатяга!Верю, что он поправится и превратится в красавца. Только надо потерпеть!
Сегодня завезла 100 грн с фонда и куринных шеек для малыша.
Спасибо!!!
На выходных навещали Дёмку. Он действительно выглядит намного лучше и чувствует себя тоже. Но будем смотреть дальше)))
Последний раз редактировалось Алина_LeeLoo; 18.06.2012 в 12:10.
Не получилось передачку передать, кто будет проведывать малыша в ближайшее время? с чЕРЕМУШЕК передала бы.
oksana-1965, спасибо, если у Вас получится через кого-нибудь передать Дёмке что-то будет просто замечательно!
Piggy_lv, спасибо!))
У Дёмы все отлично, прогноз - что щенок выздоровеет и все у него будет отлично!!! Мы очень рады!
Я сейчас неделю буду отсутствовать, если у кого-нибудь будет получатся проведать малыша в Новой Долине, я буду очень благодарна! Должок за нами там имеется и пеленки там нам очень нужны))) И конечно - внимание Дёме тоже очень нужно.
Спасибо всем, кому не безразлична судьба щенули!
девочки, живу на поселке (Бочарова) , если кто-то будет рядом передам гривен 100
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Видела сегодня Демочку,он сосед моего Бонни-М.Классный пацанчик.Очень маленький и обаятельный,на фото он кажется больше.Счастья ему!!!
Дёма сегодня.Ещё лечится,получает таблетки и уколы.Приучился к поводку.Хорошо заростает.
![]()
Добермания)
ну вот уже на собаку похож))))
класс))))он очень хорошо выглядит!!!!
Социальные закладки