|
Перед грядущими выборами начинаются движухи : собираются майданы,людей везут на митинги ,когда этот бардак в нашей стране уже закончиться : поднимите людям зарплату,дайте нормальную работу,урегулируйте цены ,у нас одна же в стране проблема - русский или украинский язык.
...ну приймут...в качестве регионального ибо не всем он нужен
.а далее какая козырная карта пойдет...
![]()
dum spiro spero
А потом буду отменять неприкосновенность.У них фантазии много,а главное,что народ не понимает,что не от туда все беды.
Да я вас умаляю)))
Со стороны Кивалова проплата, как и со стороны свидомых проплата)))
Льва не интересует мнение овец.
я вот так думал думал и решил дурные и дикие люди вы!!!
вам что 2 языка жить мешают? или у вас в холодильнике колбаса пропадет вчерашняя? или в подъезде писать перестанут? а?
что поменяется?
в странах Африки и Европы многие государства имеют и по 3 языка, а тут второй язык это Трагедия для безграмотных и лентяев!!!! ПОЗОР!!!!
Позор за 100 гривен стадо студентов везти под ВР.
Поддерживаю. У меня друг в Нидерландах живет. Там два гос языка. И ничего. Нормально себя чувствуют.
А все остальное - политика. Политики ссорят всех между собой. Платят митингующим,а на самом деле всем пофиг. Я понимаю если б на митингах стояли идейные,а так же ж все - проплаченые. Как ни студент,так пенсионер.....
Ой, а я сегодня утром на Адмиральском в пробке полчаса простоял. Там колонна военных машин ехала, неужели тоже на Киев за Кивалова???
А если серьёзно, то тут правильно писали: не ведитесь на все эти языковые разводы! Языковую тему будут мусолить до бесконечности, языковый вопрос НИКОГДА не будет решён, иначе что что эти кандидаты в депутаты будут обещать перед очередными выборами? Языковая проблема в нашей стране присутствует, но решение этой проблемы не в интересах наших "народных избранников". Им нужно сталкивать людей лбами, чтобы получать голоса "электората" на очередных выборах. Давайте просто плюнем на эту искусственно созданную языковую проблему, пусть они сами в парламенте глотки друг другу поперегрызают. А мы просто будем смотреть и смеяться над этими четырьмя сотнями клоунов на арене цирка под названием "Верховна Рада".
Передали,что под ВР началось побоище,так что студентам киваловским тоже достанется,100 гривен не хватит на лечение.
В данный момент под стенами кабмина происходит очередная драка. Милиция со стороны Мариинского парка неожиданно вклинилась в толпу мирных граждан, стоящих возле парка, и начала избивать всех без разбора.
Силовики при полной экипировке, они используют слезоточивый газ и резиновые дубинки. Находящийся в гуще событий Зорян Шкиряк позиционирует это не иначе как провокацию против народа. «Власть пойдет на все и не остановится ни перед чем, потому что сегодня они окончательно установили тоталитарный режим полицейского государства. Милиция избивает всех, кто попадет под руку, журналистов, народных депутатов, женщин, всех, кто находится в зоне их видимости», заявил Зорян Ширяк.
Социальные закладки