Тема: В Киев из Одессы выехало 6 автобусов с людьми для митинга поддержки закона Кивалова .

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 236
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А вот насчёт медицины и науки... Дело в том, что в СССР титульным языком был русский. Все исследования, разработки в медицине, конструировании, инжинерии велись на нём. Короче, из-за этого сегодня нет технического или медицинского украинского языка, так же как нет например беларусского и языков других республик. Отсюда и проблемы.
    Та да....
    современный технический украинский - это полная ж.. каша...
    они в начале 90=х клепали переводы на скору руку, а там полно откровенных русизмов

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    вчера в разделе предлогаю работу была тема.
    платят 100 грн.
    Вот этих работодателей по хорошему должны привлечь к уголовной ответственности за разжигание гражд. войны и терроризм
    ... хотя кто ж будет сам себя привлекать к ответственности?
    это как самому себе руку отрезать...
    сложно...
    ...и не хочется как-то

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Перед грядущими выборами начинаются движухи : собираются майданы,людей везут на митинги ,когда этот бардак в нашей стране уже закончиться : поднимите людям зарплату,дайте нормальную работу,урегулируйте цены ,у нас одна же в стране проблема - русский или украинский язык.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...ну приймут...в качестве регионального ибо не всем он нужен.а далее какая козырная карта пойдет...
    dum spiro spero

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    А потом буду отменять неприкосновенность.У них фантазии много,а главное,что народ не понимает,что не от туда все беды.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    когда этот бардак в нашей стране уже закончиться?
    Бардак закончится тогда, когда "люди" перестанут ездить в Киев на "майданы" за 100 грн!
    Это стыд и позор!

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Бардак закончится тогда, когда "люди" перестанут ездить в Киев на "майданы" за 100 грн!
    Это стыд и позор!
    Поддерживаю, за 100 не надо. Только по убеждению.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

8. Вверх #28
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Да я вас умаляю)))
    Со стороны Кивалова проплата, как и со стороны свидомых проплата)))
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #29
    User banned
    я вот так думал думал и решил дурные и дикие люди вы!!!
    вам что 2 языка жить мешают? или у вас в холодильнике колбаса пропадет вчерашняя? или в подъезде писать перестанут? а?
    что поменяется?
    в странах Африки и Европы многие государства имеют и по 3 языка, а тут второй язык это Трагедия для безграмотных и лентяев!!!! ПОЗОР!!!!

10. Вверх #30
    Позор за 100 гривен стадо студентов везти под ВР.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    я вот так думал думал и решил дурные и дикие люди вы!!!
    вам что 2 языка жить мешают? или у вас в холодильнике колбаса пропадет вчерашняя? или в подъезде писать перестанут? а?
    что поменяется?
    в странах Африки и Европы многие государства имеют и по 3 языка, а тут второй язык это Трагедия для безграмотных и лентяев!!!! ПОЗОР!!!!
    Поддерживаю. У меня друг в Нидерландах живет. Там два гос языка. И ничего. Нормально себя чувствуют.
    А все остальное - политика. Политики ссорят всех между собой. Платят митингующим,а на самом деле всем пофиг. Я понимаю если б на митингах стояли идейные,а так же ж все - проплаченые. Как ни студент,так пенсионер.....

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ой, а я сегодня утром на Адмиральском в пробке полчаса простоял. Там колонна военных машин ехала, неужели тоже на Киев за Кивалова???
    А если серьёзно, то тут правильно писали: не ведитесь на все эти языковые разводы! Языковую тему будут мусолить до бесконечности, языковый вопрос НИКОГДА не будет решён, иначе что что эти кандидаты в депутаты будут обещать перед очередными выборами? Языковая проблема в нашей стране присутствует, но решение этой проблемы не в интересах наших "народных избранников". Им нужно сталкивать людей лбами, чтобы получать голоса "электората" на очередных выборах. Давайте просто плюнем на эту искусственно созданную языковую проблему, пусть они сами в парламенте глотки друг другу поперегрызают. А мы просто будем смотреть и смеяться над этими четырьмя сотнями клоунов на арене цирка под названием "Верховна Рада".

13. Вверх #33
    Передали,что под ВР началось побоище,так что студентам киваловским тоже достанется,100 гривен не хватит на лечение.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. У меня друг в Нидерландах живет. Там два гос языка. И ничего. Нормально себя чувствуют.
    ??? А какой второй гос. язык в Голландии?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    ??? А какой второй гос. язык в Голландии?
    Ну как он мне говорил - немецкий и английский.....Ща перепроверю.Может ошибаюсь. Но в любом случае,я хотела сказать,что таки да,есть государства с несколькими гос языками.

16. Вверх #36
    Ну как он мне говорил - немецкий и английский.....Ща перепроверю.Может ошибаюсь. Но в любом случае,я хотела сказать,что таки да,есть государства с несколькими гос языками.
    Ошибаетесь. В Голландии один гос. язык. Это в Бельгии их три. А в Швейцарии вообще четыре.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. В Голландии один гос. язык. Это в Бельгии их три. А в Швейцарии вообще четыре.
    А, ну тогда пардоньте ))))

18. Вверх #38
    А, ну тогда пардоньте ))))
    Да не проблема. Другу вашему незачёт. Хотя... Если практически всё население Голландии спокойно общается на английском, это говорит о многом.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Передали,что под ВР началось побоище,так что студентам киваловским тоже достанется,100 гривен не хватит на лечение.
    За сто рублей ехать, чтобы по морде получить. Пфффффффф.

20. Вверх #40
    В данный момент под стенами кабмина происходит очередная драка. Милиция со стороны Мариинского парка неожиданно вклинилась в толпу мирных граждан, стоящих возле парка, и начала избивать всех без разбора.

Силовики при полной экипировке, они используют слезоточивый газ и резиновые дубинки. Находящийся в гуще событий Зорян Шкиряк позиционирует это не иначе как провокацию против народа. «Власть пойдет на все и не остановится ни перед чем, потому что сегодня они окончательно установили тоталитарный режим полицейского государства. Милиция избивает всех, кто попадет под руку, журналистов, народных депутатов, женщин, всех, кто находится в зоне их видимости», заявил Зорян Ширяк.

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права