У Костусева надо поинтересоваться. Он шарит где пиво по 9 грн![]()
|
У Костусева надо поинтересоваться. Он шарит где пиво по 9 грн![]()
ну и зачем нам такое евро… лучше бы мне зарплату в 2 разза подняли чем цену на пиво
Шо за тупизм?!!! Гды вы видели летом в барах ,цены как зимой в супермаркетах???? Сезон пошёл--время рубить бабло!!!!
А Вы не покупайте
объявите бойкот высоким ценам![]()
покупал, покупаю и буду покупать. Много свежего, хорошего и разного пива!!!!
Значит будем жить.
и заедать кактусом?))))) каннибализм прям....
Значит будем жить.
Ну если в топ-сендвиче пиво было буквально недавно 16, а сейчас 22, в итальянском дворике - было 17, сейчас тоже наверное уже подняли, то для Дерибона нормальная цена.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
странно как то, может вы в другом городе были на ул. Дерибасовской?
на выходных отдыхали в одном из кафе, минимальная цена 15 грн.
может вы все таки озвучите название заведения?
может вы заглянули в кампот? если да, то цены там действительно кусаются ))
В Гамбринусе: Старопрамен-16, Гамбринус (живое)-22, Жигули-24,Крушовице-45.
и пива нормального в Украине,почти нет,большинство помои.
ой, классная темка вырисовывается, а давайте будем писать название заведения и цена на все марки помоев)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Да с пивом перебор...просто нужно продавать пиво от 21+ а не мелким (как обычно на слово и на внешний вид верят), + при наличии удостоверения подтверждающего личность (ибо у нас 10ти класници некоторым можно дать под тридцатник лет), + по улицам должны ходить правоохранительные органы, которые должны контролировать незаконное распитие алкоголя в общественных культурных местах и при отсутствии документов, подтверждающих возраст 21+ забирать в милицию и до вызовов родителей. Так же забирать туда же тех, кто в невменяемом состоянии.... Тогда будет намного меньше обрыганных (извините) лавочек и тратуаров, да и скопления пьяных масс тоже....И не бояться вводить штрафы, но не такие огромные под штуку, а так по чуть-чуть....по полтиннику или соточке....тут человек сотку на ветер кинет, там кинет, и сразу же охота пропадет прогуливаться по парку со спиртным.... Я все понимаю, лето, жара, хочется выпить...Взял себе пивко, пошел домой и выпил...хочешь на улице -где-то, где не гуляют дети и не видят этого...они же подражают всему....
Та пофиг цена пиво главное чтоб бензин меньше дорожал тем более что мужчина пьющий пиво, со временем превращается в женщину, а если кому-то потом захочется стать женственней и ходить с животом и сиськами,наслаждайтесь дальше пивасиком
Социальные закладки