С этим - в другую темуСообщение от Tasya
![]()
|
С этим - в другую темуСообщение от Tasya
![]()
Некоторые знакомые парни мне говорят-"Нам нравиться как ты пахнеш,-потому что не духаеся..."
По их словах видно что не каждому парню нравиться надушиная девушка..
"Надушиная девушка" .. видно есть еще и задушиная девушка... поддушиная девушка... наддушиная...
"- шиная"))
Нде...вчиталась только что:
"Подаю гипсокортон."
Атракцион невиданной щедрости...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
афтар тот же:
"Цветы личьно для меня глупости..
пусть они где-то ростут.."
есчо перлыкак я люблю знаки препинания
"Почему бы не зделать еще оди раздел разное или как там его назвать просто иногда хочется завести тему тока незнаеш в какой раздел её кинуть эту тему вот вам моё предложение!"
Ты не первая и не единственная, кто так думает. Честное слово. Меня это даже уже не удивляетСообщение от Tasya
. А (вероятно) ты можешь думать так потому что:
1) слишком чётко, правильно, по-мужски что-ли я пишу свои посты. Не далее, как позавчера один из наших форумчан спрашивал меня о том же )). Т.е. мой... мужской стиль письма вероятно вводит тебя в заблуждение; ))
2) последнее время я не ставлю в свой профиль женские или сюсюкающие авы, это также (вероятно) приводит к твоим неправильным выводам;
3) до сей минуты я ещё ни разу не поставила тебе ни -1 (что было бы логичным), ни +1 (что тоже могло иметь место) в репутацию, т.е. я не опускаюсь до бабских... дрязг. И это вероятно удивляет тебя, что я не поступаю... по-женски; )))
4) а может тебе просто для жизни нужен... умный мужчина и ты... заигрываешь со мной... (шутка!)))
5) как бы то ни было ты ВОЛЬНА думать обо мне всё что угодно. Это полное твоё право! И если я в твоём представлении мужчина предпенсионного возраста - да ради Бога. Могу быть даже трансвеститом или транссексуалом
(чем содержательней человек, тем интереснее у него недостатки))), с грехом пополам можешь составлять любое целое обо мне ))) - нам татарам всё равно, а мне лично это только на руку
! Чено!
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 15.08.2006 в 19:25.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не только не красиво ("не" пишим отдельно) но и стыдно должно быть. "В чужом глазу пылинку видим, а в своем бревно разглядеть не можем"...
Сообщение от V@silisK
+1 в твою репутацию, зауважала тебя ещё больше после этих слов![]()
!
Только в том случае, если это глагол.Сообщение от V@silisK
В остальных случаях проверяться надо.
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
оправдывается... значит спалили...Сообщение от Мэри_Поппинс
King Kong Died For Your Sins...
Хороший дефект всегда себя обнаружитСообщение от Martyr_A_D_
))!
наконец-то хоть у когото начинают открываться глаза!Сообщение от Tasya
Вижу цель, не вижу препятствий
Мэрри, я не ставлю тебе ни +1 ни -1 получаецца, что я тоже мужик по твоим рассуждениям?
я не сюсюкаю и не ставлю смайлики подобного рода (во всяком случае не больше чем ты) я получаецца опять мужик =)
похвастацца логикой тож могу... опять я мужик?
ясно, Мэрь, ты мужик, я уже в этом убедиласьтока потому что ты начал оправдывацца... на воре шапка загорелась.
Ы
Тема про инвалидов и иностранцев, а говорите о Мери... Нестыковочка получается...
Тася, я вот тоже думаю что вероятно это "МЭ" (Мерри)
+ А как же ее(его) рассказы мне про то что у нее (него) были косички и нарощенные волосы...бррр!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вам интересно об инвалидах и иностранцах общаться?Сообщение от miss
![]()
если честно то я испытываю разные чувства насчет этого общения. Вроди бы с таких и смеяцца не красиво.. но с др. стороны... а как людям привить желание общаться на русском языке и грамотность... может хоть это их "уколет" и подтолкнет .. задуматься![]()
Учитывая весь прошлый оппыт подобных затей, не думаю... Хотя, возможно что-то в этом есть.
В предыдущих затеях подобного рода не принимала активного участия ЯСообщение от V@silisK
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки