если мастер скажет "закапывай", то буду жечь.
|
если мастер скажет "закапывай", то буду жечь.
на медленном огне?? пока не заработает ??если мастер скажет "закапывай", то буду жечь.пытки кстати в уголовном кодексе не приветствуются..
![]()
Sblek мнеб твой пазитифф, а хотя я давно уже на неё клал... зажигалку, мне и так нормально, я как не играл ни во что кроме халвы, так и не играю... бугага... как появится лишняя лавандочка - куплю, уже что-то по-серьёзней.
А ты не гнал ее?
Гнал, но после этого скидывал всё на дефолт, и работал так месяц где-то, после этого - глюк.
Перепрошил на 9600SE (64/64) никаких полос, идеальное изображение, пока....пока не установил дрова....
После их установки на участках белого цвета появилась, вроде бы, не сильно заметная красная "сетка", примерно 2х2 мм площадь квадрата в ней.
Прошивка 128-ми битным биосом от PRO и XT (естесственно с памятью Hunix и на ATI-шную карту) особых изменений не дала, буду пробовать разные вариации с изменением таймингов и других параметров памяти, кстати понижение частот в биосе тоже ничего не дало.
Последний раз редактировалось SooR; 11.10.2006 в 23:33.
На зубной порошок ...Сообщение от DesertLine
Вообще не исключено - подох какой-то электролит или несколько, в путь всервис или паяльничком по стандарной методике, можно попробовать локально погреть каждый в отдельности, может и вылезет
Есть вариант продать за 10 гривен. Ребята на Железо.ком
покупают мёртвые видики. Я один такой продал не так давно.
Мне кулер оттуда дороже будетСообщение от NeMo
пусть пока поваляется, как на машину под сервак/"бабушке в деревню" сойдет! Она же не совсем мертвая!
Возможно, но на это много времени надо, которым не располагаю.Сообщение от AlNet
А я без кулера продал. А как же? )Сообщение от SooR
Социальные закладки