|
Более 400 кВт
Менее 400 кВт
У меня счетчик уже 5 лет как стоит на месте
У меня своя электростанция / дизельгенератор
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я например не понимаю систему, как бы есть разница, живет в квартире 1 человек или 7 человек!!!
И 400 килловат часов, это на квартиру или на человека, если на квартиру то это полный бред, ихмо!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Ну не всех бабушек учила разговаривать Ваша бабушка.... Так что уж извините, но моя бабушка хоть и родилась в Одессе, но такими выражениями видимо не владела...
А на счет продаж, то если помните, то с некоторыми странами мы были одним государством, и сети и поставки электричества были на одно государство. Ну так уж случилось, что государства разделились, границы установились, а вот сети, блин, так и остались... Ну это как вариант. Так что про экспорт электричества нашей страной можно спокойно загуглить инфу. Кто, что и кому поставляет.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот я об этом и говорю что у нас все через одно место делается!! У нас в квартире живет 5 человек, и трое из этих 5 постоянно находятся дома, хочешь не хочешь а свет мотает, а в соседней квартире живет 1 человек, которого постоянно нет дома, разве что только на выходные!! Правильно бы было мне кажется, все таки из расчета на человека рамки выставлять!
Ну а какая разница? 1 человек живет - он соответственно и меньше по идее должен потреблять. Много человек живет - то они уже могут и больше потреблять. Но есть еще как вариант, что там, где прописан 1 человек дома напичкан всевозможным баловством, питающимся от электричества (кондишены, бойлеры, толпа телеков, комп, стиралка, посудомойка, комбайны... ) А там, где живет много человек - потребление поменьше, т.к. семья, скажем, скромнее по достатку...
Так что все в норме. И на каждой квартире счетчик.
Все в норме, это когда есть счетчик и есть один тариф для всех!!! Это я считаю нормой!! И сколько потребили столько по одной цене и заплатили!Так что все в норме. И на каждой квартире счетчик.
А когда начинается деление у кого меньше, а у кого больше то это простите уже не норма, так как есть существенная разница в энерго потреблении 1 человека и 7 человек.
Или вы считаете что с тем же бойлером нет разницы помоется один человек или 7 человек???
Не трехфазный, а трехзонный. Это когда тариф меняется от времени суток. Тогда будете платить по старому тарифу. Правда, узнайте сколько будет стоить замена. У меня в дом был подземный ввод, счетчик стоял в гараже. Электросети за свой счет сделали воздушный (а то посчитали, что в земле я могу левый отвод сделать) и поставили новый трехзонный электронный счетчик, в красивой коробочке, повесили так, чтобы показания можно было снимать, не заходя на участок. Повторюсь, мне сделали бесплатно, но это надо уточнять.
100% достоверная информация есть тут, поищите по сайте. По науке он называется "диференційований за періодом часу лічильник". Что-то может рассказать контролер, наверное.
Социальные закладки