|
приятно было посмотреть фото родного города. Спасибо.
У меня получается приехать в Раздельную всего два раза в год- на дни рождения родителей![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Приветик всем! Я до 15 лет жила в Раздельной! Сейчас иногда приезжаю к родным, и аж дух захватывает, все такое родное и чего-то стало таким маленьким!![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Судя по фотографиям, ничего кроме ЖД станции там нет.
Еще лес есть!!!
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
эх помню вроде в раздельной у нас участочек был,картошку там всякую сажали)
А я прошлым летом газифицировал зерносушилку в Раздельной на ул. Ленина, недалеко от въезда в город со стороны Одессы.
А еще в Раздельной у меня есть родственники, там жил двоюродный брат отца, но с ними никогда не было связи...
Вот такой вот городок![]()
Горсовет освободил от уплаты пошлины мэра Раздельной, который будет судиться c газетой
proUA / 13.03.2008 11:44
Мэра города Раздельная (Одесская область) Бориса Киндюка, который обратился с судебным иском к областной газете «Черноморские новости», требуя от редакции оплатить ему 300 тысяч гривен за моральный ущерб, решением городского совета освободили от уплаты необходимой пошлины – 30 тысяч гривен.
Председатель Национального союза журналистов Игорь Лубченко считает, что в стремлении государственного чиновника получить компенсацию морального вреда, не оплатив пошлины, содержатся признаки коррупции. Лубченко призывал руководителя СБУ Одесской области и прокурора Раздельнянского района провести расследование обстоятельств освобождения Киндюка от уплаты пошлины.
Мэр Раздельной является профессором Одесского экологического университета, а до своего избрания в марте 2006 года занимал должность начальника Одесского муниципального управления экологической безопасности.
Раньше Борис Киндюк уже фигурировал в скандале, связанном со СМИ, когда напал на съемочную группу одесской ТРК «Круг», которая пыталась взять у него комментарий.
http://www.proua.com/news/2008/03/13/114459.html
А если туда поехать на денек, где можно остановиться? Квартиры там посуточно сдают? ))
Помогать легко!
Проект "ПоЛе"
там есть гостиница "черное море" как у нас в городе
Вижу цель, не вижу препятствий
Подскажите пожалуйста!!!!!
Где можно в г. Раздельной заказать ЗАЩИТНЫЕ РОЛЕТЫ???
Большое спасибо.
Если можно напишите в личку.
Жители замечательного города Раздельная, не могли бы вы мне сообщить расписание работы вашего суда...Как то не хочется проехать сто км из Одессы и поцеловать закрытую дверь...
Слава К - вы живы ?
сайт умер, тема заглохла...
Вот сайт города, кому интересно http://www.rozdilna.com.ua/
кто ,что знает о каком-то немецком предприятии в Раздельной? Предложили там работу , за устройство просят 250гр. Не обман ли это? Если не тяжело ответ в личку! Спасибки!
если кому-то вдруг понадобится
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "СФЕРА" ул.Ленина42,оф.1 тел. 04853-313-22, 050-924-34-70 - директор Елена
помогут продать-купить-сдать в аренду
Оживляю темуОткрыл доску объявлений города
Но столкнулся с тем что раздельнянцам это не особо и надо
Привычка все покупать через базар непобедима))) Ну и сайтик тож на всякий случай спамну:[ rozdilnafree.at.ua
---------- Сообщение добавлено 20.11.2012 в 23:50 ----------
http://rozdilnafree.at.ua
Как в Раздельной цены на небольшие домики?
За мир во всём мире!!!
этоже недалеко от Мардаровки? если не ошибаюсь...!!
и сколько стоит доза радости? если печаль не стоит ничего...
Социальные закладки