|
И для меня, пожалуйста![]()
- А ты! Чем помог богу тебе помочь?
Боюсь, я ему ничем не помогаю... как ты думаешь, он дуется на меня?)))))
ॐ नमः शिवाय
Кому-то яблоки на голову падают, кому-то таблицы снятся, кто-то деньги находит, а еще кто-то подставляет лицо Солнцу. И дело совсем не в падении яблока, сне, факте наличия денег на земле или в солнечном свете.
В одном городке древнего Китая жил, вы мне можете даже и не поверить, один китаец. Последние пятьдесят лет своей жизни он был занят только тем, что каждое утро выходил на улицу, усаживался под деревом, курил гашиш и смотрел на прохожих. Другие китайцы его не очень-то и любили за то, что в моменты какого-то особого своего озарения, он ни с того, ни с сего, обливал первого встречного водой из колодца, но уважали и приходили за советом в трудную минуту. Самым часто задаваемым вопросом был: "в чем смысл, проводимых тобою водных процедур?". На что он обычно отвечал дополнительным ведром смысла.
Но один раз случилось по-другому. С ним рядом сел какой-то незнакомец, долго помолчал и начал спрашивать:
- Я не знаю, почему идет дождь, может кто-то когда-то придумает метеорологию, но мне это не важно. Я хотел тебя спросить, что мне делать, когда идет этот самый дождь, или происходит любое другое доброе событие, которое может быть случилось мне на пользу, а я так дико туплю?
- Ой, брат, как мне надоели эти тупицы кругом, я так рад тебя видеть, хотя мы и не знакомы ни разу. Когда парит птица, она просто ловит потоки воздуха и взмывает еще выше. И для нее нет хороших или плохих потоков, когда она всего лишь распрямила крылья.
Потом они долго курили и смеялись, а еще потом расстались навсегда. Но одним счастливым человеком на земле стало больше.
А ты! Чем помог богу тебе помочь?
а я купила лотерейный билет ))))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
есть мнение, что время - это "шестерёнка" двигающаяся и тянущая за собой свою частицу. Укаждой частицы своя "шестерёнка". Она двигаясь смещает развитие частицы на разные числа. Мир двигаеться по времени от - бесконечности, до + бесконечности. Это не ново))) но у каждой частицы есть своё начало и конец, а потом сброс)))...
Будущего и прошлого не существует. Это только воспоминания и мечты. Пока живешь ими, настоящая жизнь, которая здесь и сейчас, проходит мимо. А опыт, полученный в прошлом, не такой уж и ценный. Обстоятельства отличаются, и похожие ситуации на поверку оказываются совсем другими и требуют иного подхода к решению.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Как бы продолжаем. ) На этот раз про ёжиков будет. В смысле, про колючее и доброе. Такие уж эти ёжики.
* Истина - она, как бутерброд. Поедается только по кусочкам. И, у кого колбаса, у кого сыр.
* Истина, как акула. У тебя акваланг, а у нее зубы.
* Истина не дремлет. Когда бы ты ни проснулся - застанешь ее.
* Истина, как рабочий стол. Удалишь все лишние файлы и картинку видно красивую. Но несколько иконок все же остаются. ; )
* Истина скромна и лаконична. Вот.
* Истина подобна ветру. Будь с ветром или сдуйся.
* Истина бесстрастна. В отличие от тебя. )
* Истина, как жар-птица. Хрен поймаешь. И в клетке уже не то.
* Истина любит силу. Но не наглость.
* Истина спешит на помощь, как Чип и Дейл. Но помни, про то, что она любит силу.
* Истину можно еще уподобить Солнцу. Только это слишком однобоко и днем.
* Истина, как кошка, гуляющая сама по себе. Вискас она съест, но спасибо скажет не каждому.
* Истина не только для тебя. Она для всех. Помни об этом. =)
* Истина, как кактус. Кому ёжик больше нравится, кому кактус.
* Истина смеется просто так. А ты?
* Истина лукава, как женщина. И любит валяться на диване, как мужчина.
* Истина говорит в лоб и бьет по лбу. Больно, но честно.
* Истина любит чай. И чай любит истину.
* Истина, как музыка и жизнь. Попробуй опиши словами.
* Истина... )
Социальные закладки