Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 435
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    скорее всего будет расценено как несчастный случай. грузовик тоже имеет право подъезжать к точке,даже если там не проезжая часть. это я еще с курсов запомнила. тоже самое если у вас будет переезд, в ж грузовую машину поставите к парадной, а не за 500 метров
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Axis1
    Конечно менты накажут водилу. Там чистой воды тротуар. Но тут больше было роковое стечение обстоятельств, жаль, что ребенок попал под раздачу. Будем надеятся на некомпетентность "думской" и что ребенок жив.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Это ГОРЕ!!!!Такое огромное,что мне кажется страшней его ничего нет.
    У нас всё смешалось,тротуар,дорога,рельсы,клумбы,во дворах машины ездят с такой скоростью,что только успеваешь отскакивать .Мать себе никогда не простит,смерть своего малыша,с этим жить невозможно,но она ни в чём не виновата.

4. Вверх #24
    User banned
    Водила - чистой воды мудак! Когда едешь по тротуару нужно +1000% внимания!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Одна из проблем в том, что ленивые грузчики и водители боятся пройти лишние 3-5 метров до "торговой точки" и поэтому лезут на тротуары. Но в таком случае, считаю, необходимо, чтобы кто-то "махал руками" водителю. Иначе на такой машине в зеркала за всем не уследишь.
    А держать двух детей постоянно крепко (и купить при этом мороженое) - это только на поводке возможно.
    Знаете, я с двумя детьми всегда ходила за покупками, на базар, возле дорог, у меня двойняшки и они всегда норовили вырваться и разбежаться в разные стороны. И я таки их привязывала к себе! Другого выхода просто небыло. Помнится даже, пару особо скучающих бабушек, грозились милицию вызвать, типа я с детьми обращаюсь, как с собачками. Многим наоборот позитив прибавляло, выглядело это действительно немного комично. Но для меня это было спасением, т.к. делать покупки и бегать за ними в разные стороны, не представлялось возможным.
    Сейчас им 16 лет и до сих пор, если мы идем вместе, то я хватаю их за руки...

Это очень большое горе, мать и водитель уже наказаны, за свою беспечность...
    Сочувствую от всей души обоим.
    Ангелочку Царствия Небесного((( Очень жаль, что из-за нас, взрослых, страдают детки...
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Вот именно для этого.
    Конечно, ребенка уже не вернешь (если информация о том, что он умер - правдивая), а вот лишний раз напомнить родителям о возможных последствиях недосмотра за детьми, (на мой взгляд) нужно...
    абсолютно с вами не согласна!
    почему все обвиняют бедную мать? в чем она виновата? она, что виновата:
    что ленивые грузчики и водители боятся пройти лишние 3-5 метров до "торговой точки" и поэтому лезут на тротуары
    сейчас водители паркуются даже на детских площадках, наблюдала как один урод припарковался в детскую песочницу
    так давайте не будем заводить детей, только лишь потому что всякое быдло под колеса не смотрит?!

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Судя по фотографиям там не тротуар...
    как это не тротуар? тогда почему пешеходный переход на другую сторону улицы начинается как раз там, где этот участок заканчивается?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Пишут что ребёнок умер. Водитель виноват по ПДД.
    Очень жаль что так случилось.

http://*************/news/gruzovik_s_hlebom_sbil_nasmert_godovalogo_odessita_video_728.html

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    какое горе...

9. Вверх #29
    Галактический шик Аватар для DG
    глобально не нормально, что днем на тратуаре грузовая машина паркуется сдавая назад. ужасно, что винят мать... ведь она закон не нарушала.. а все равно ее винят...
    Humanity

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для piran9
    Мне кажется, что тут виноваты все, и мама и водитель.. Интересно,только одно,неужели рядом не было людей,которые могли бы схватить ребенка, или крикнуть водителю? Я думаю,что если бы кто-то закричал - водитель бы машинально нажал тормоз.. Хотя...может я и не права... бессмысленно сейчас уже о чем-то рассуждать, это огромное горе...
    La vie non se rend jamais...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Светлый путь маленькой душе, маме сил побольше жить дальше... Такая судьба у души была...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от piran9 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тут виноваты все, и мама и водитель.. Интересно,только одно,неужели рядом не было людей,которые могли бы схватить ребенка, или крикнуть водителю? Я думаю,что если бы кто-то закричал - водитель бы машинально нажал тормоз.. .
    Посмотрите на фото, там от машины до лавки с мороженным метра два. Я более чем уверен что всё произошло за долю секунды.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Это с какой скоростью надо было ехать, чтобы мама не успела забрать ребенка? Ужас, аж мурашки, бедный дитеныш, даже не знаю, как это пережить можно... Забрать права на ВСЮ жизнь и с каждым, такое сделавшим, поступать так же.
    А магазин оштрафовать по самое не могу, а лучше закрыть.
    Последний раз редактировалось Striped Fox; 01.06.2012 в 14:58.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    абсолютно с вами не согласна!
    почему все обвиняют бедную мать? в чем она виновата?
    Я не говорю, что она виновата. Я хотел сказать о другом: быть может, прочитав эту тему родители внимательнее и более бдительней будут относится к шалостям детей - это был ответ на вопрос "зачем создали эту тему".
    А осуждать мать я не имею права - даже если она и в чем-то виновата, то более страшного наказания и придумать сложно

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Я так понимаю грузовик намеревался выгрузиться с главного входа Таврии. Какого хрена Таврия принимает товар с главного входа, а не с рампы? Нужно еще и администрацию магазина натянуть за такое.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Я так понимаю грузовик намеревался выгрузиться с главного входа Таврии. Какого хрена Таврия принимает товар с главного входа, а не с рампы? Нужно еще и администрацию магазина натянуть за такое.
    Причем тут Таврия, там минимум 3 лавки - с хлебом, мороженным и мясная кажется.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    он не к таврии подъезжал. Там возле остановки разные ларьки есть, а может тупо развернуться надо было. они постоянно там круги наворачивают возле булкина(((

18. Вверх #38
    User banned
    Страна не пуганных идиотов!
    Где ещё в мире грузовики ездят по тротуарам - там такой штраф, что мысли даже подобные не возникают! И не так как у нас - исполнительная служба за должником ходит годами. Не выплатил - получил два года "сиделки", а потом думай! Жёстко - но действенно!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Мда, печаль такая... На безопасность сегодня рассчитывать вообще не приходится
    Горе какое из-за элементарной лени и невнимательности... Ужас!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для ping-t
    Та ладно страну ругать, начинать надо с себя!
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права