|
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Не понимаю, почему такой ажиотаж вдруг. Вороны всегда так себя ведут. Неужели только в этом году заметили?![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Был как то такой прикол: Человек всю жизнь боялся индюков. Только в зрелом возрасте ему помог психотерапевт. Ну и пишет он в своём блоге (делиться радостью) -
" в третьем классе меня клюнул индюк. Всю жизнь боялся, даже место жительства поменял, чтоб подальше от природы.Зоопарки обходил десятой дорогой! Мне казалось, что индюк все время преследует меня! Но теперь я свободен от страха, я понял, что индюк, это всего лишь птица!!!"
И тут появляется подпись "Наконец я нашел тебя с...ка! Иду к тебе!" Твой индюк )))))))))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
уже дня 4 как на Польской вороны тоже клюют......
муж говорил, что из офиса выйти не реально
на прошлой неделе, со мной такая же истирия была.....шла себе спокойно под окнами своего дома....вдруг летит ворона около головы, быстро пронеслась мысль о том, что выпал вороненок и должна лететь вторая ворона, так и было, быстро пикетировала вторая ворона прямо возле лица, не приятно очень, быстро прошла мимо, потом увидела в кустах бедолагу вороненка
недавно смотрела по дискавери про ворон как они оберегают выпавших воронят, так оказывается именно вторая ворона целится человеку в глаз. Объяснение там было. Вообще очень умные птицы. Еще весной прошлой видела как соседский кошак схватил грача, так его всю дорогу двое грачей клевали в голову, наверное граченок был.
Такое случается ("нападение" ворон) просто в этом году почему то чаще.
Что говорят по этому поводу британские ученые?
вот оно, слабое место у ментов )))) Боятся быть заклёванными и обсиранными. Пора создавать отряды боевых ворон и натаскивать их на серые фуражки, наглые морды и запах алкоголяа приехавшие по вызову милиционеры не смогли ничего сделать с пернатыми агрессорами.
Старое, но прекрасное по теме:
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Шутки шутками, но птицы бывают хуже стай бездомных собак. Лично мне приходилось в полном смысле слова "оборонять" сына ( 2 года) и собственную немецкую овчарку от нескольких ворон. Уводила , прикрыв их головы курткой одной рукой, а второй рукой отбивала ворон от собственной головы. До сих пор помню, хотя уже прошло десять лет. ))
во дворе дома на Таирова очень много больших деревьев,поселились две вороны пару лет назад,вывели потомство,теперь их шесть Во дворе много лет живет собака,ее кормят,..одна ворона выламывается перед собакой,ох как ей плохо..собаке надоест-вскочит погнать приставалу..вторая птичка тут же стащит еду. Гуляю своего псинку,каркуши молча подлетают..брошу сьестное,тут же старшая-хвать и Кар!! следующая ждет. Иду без собаки-я им не интересна!!А с кошками вообще беда,отбирая еду вороны дергают их за хвост,а напарница ворует еду!
dum spiro spero
У меня во дворе вчера тоже ворона каркала. Внизу по асфальту бродил её вороний кореш и внимательно разглядывал как жильцы дома меняют лампочку в парадной. А эта его подруга сидела на ветке ореха и что-то ему орала сверху. Наверное, переживала.
разговаривала..кстати,ворона вполне может говорить по-человечески,даже лучше попугая...
dum spiro spero
Госпыдя, ну где еще можно от души поржать как не здесь. Тройной фейспалм.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки