Мы 3-го можем, хочется на Дерибасовскую в Беллини.Хотя можно и на Ленина.
В будний день тоже могу,но без мужа, но в любой день))))))
В будний в Беллини 30 процентов на кухню,но не все, как я поняла, могут
Но я, как все.
|
Беллини и точка (ресторан,караоке,диско)
Лайт-кафе (караоке,ресторан)
Пофиг.Я ж вас люблю и хоть куда,но к вам приду!
Мы 3-го можем, хочется на Дерибасовскую в Беллини.Хотя можно и на Ленина.
В будний день тоже могу,но без мужа, но в любой день))))))
В будний в Беллини 30 процентов на кухню,но не все, как я поняла, могут
Но я, как все.
Сын со мной ходит по очень большим праздникам, когда уже совсем нельзя отвертеться, я его вообще практически не вижу
Я в этой теме для того, что бы мониторить все именно для молодежи, потому что хочу, что бы они ходили в правильные места, не хочу отравлений и всяких неприятных нюансов. Сама хожу редко, нет времени и из-за экономии, не чаще 1 раза в неделю.
Это инсинуации, с сыном, без сына.
Было хорошее настроение, захотелось пойти.
Мы с другой темой с удовольствием форумуемся периодически - в Одине, на 411 батарее. Светлые, позитивные отличные ребята.
Не буду никого напрягать, не прийду ни с сыном, ни с мужем.
Хорошо отдохнуть.
Ребятки у меня две новости!
Первая -не хорошая,не плохая,а просто новость
Встреча переносится с Беллини на Дерибасовской в Беллини на Ришельевскую на летнюю террасу,поскольку нас много ( уже 20 человек,еще подтянутся до воскресения ), а Дерибасовская не имеет возможности разместить такое количество за одним столом.А как мне кажется,если мы за разными столами,то это уже не форумовка,а перловкаИ тем более,те,кто давал обещание не ходить в Беллини на Дерибасовскую с удовольствием прийдут на Ришельевскую
НО!!!! Вторая новость не может не обрадоть всех и каждого! Слава,он же Bellini 2,готов сделать "дорогим форумчанам скидку в 30%"(с) !!!!
Последний раз редактировалось Gleyar; 01.06.2012 в 21:54.
99,5% того что я приду!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы бы с удовольствием ребята к Вам присоединились, но у нас Ну уж очень уважительная причина 6-ти месяцев от роду, питающаяся красивой грудью)))) А с коляской ну как-то не так........ переться на 2-й этаж Беллини на Ленина ))) Будем с Вами заочно ... на Глушко .... уж не обессудьте )))) Устроим "вебинар")))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Есть желание, спасибо за приглашение!![]()
Пока не получается, возможно, приеду в вс. вечером прямо на встречу )
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки