а ничо так девушки, пошел искать музыку и клипы![]()
|
Нравится
А что это?
С удовольствием слушаю
Ужос
А где можно скачать альбом?
а ничо так девушки, пошел искать музыку и клипы![]()
[STRELATV]Eh59OrrK4Z[/STRELATV]
вот можно прямо здесь и глянуть
Вот и я о том же!
Тут некоторые писали, что с них песок сыпется...а вы умойте этих красивых и элегантных звёзд шоу бизнеса и получите тоже самое если не хуже.Вот к примеру та же Лобода,которая одно время в ВИАгре пела, так вы её без грима видели???Да у поющих Трусов попки симпатичнее выглядят чем у неё лицо! Это вам показывают то,чем на самом деле вас ежедневно кормит ваша эстрада.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Поющие трусы. Недавно прослушал их песни и был в восторге. Эдакий женский сектор газа ^_^. Они молодцы, хорошо констатируют современность. Скрябину +100 за идею. В какой-то степени такая группа должна существовать
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
да обычная группа которая в основном отрабатывает на корпоративах из-за своей внешности, и возможно за хорошую плату после корпоративов их того.. голоса, музыки ноль, но и не на то она создавалась
Трусы, Kamon! куда мы катимся...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Очередной клип этой замечательной группы без цензуры Сауна,всем желающим смотреть здесь:
Сауна
Сауна - это просто бомба! А главное как они поют эту фразу "спящего дракона ты во мне разбуди"))) повторить нереально)))
Имеется ввиду именно слова песни мне кажется, уж через чур откровенно говорят про то, как в сауне их опять, да и когда они друг друга вениками хлопали там явно на что-то другое похоже было))
Социальные закладки