Малыш Санто -Джельсамино - ооочень хорош собой!!!
|
Малыш Санто -Джельсамино - ооочень хорош собой!!!
Он очень класный котенок, Удачи ему в жизни!!!
Спасибо за пожелание!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ах, какой славный малыш. Белые носочки, а ушки, можно сказать как у настоящей рыси.
И хоть котики не бывают 3-цветными в настоящем понимании этого слова (хотя, конечно, под хвостиком можно что-то желтоватое найти)))но у Сантика рыжее обрамление носика и места для усиков...
Завезла вчера в НД 100 грн на Сантика .
Спасибо Вам!
не за что ,славненький такой малыш![]()
Хорошо себя чувствует Сантик - на машине катается, людей за пальцы кусает и на солнышке нежится...
Сегодня Сантик уехал в новый дом! Забрала его очень ответственная женщина с племянником и его женой, которые сегодня, как настоящие волонтеры, помогали транспортом в перевозке животных и мотались из НД в НП.
Огромного счастья Сантику и его семье!
Красавец Сантюха выиграл конкурс красоты ( а смотрины были!) - и уехал в новые апартаменты!)))
Так держать! Сантик будь всегда здоровенький и счастливый!
"Умный, весёлый, забавный!" - такими эпитетами сыпала сегодня хозяйка Сантика (теперь он Томас), рассказывая о 10 днях пребывания котёнка в новом доме. Лариса Николаевна очень довольна малышом - а почему бы нет? Он растёт, не капризничает, в лотке спит, в туалет ходит на трапик (есть такие сливы в старых домах), понимает её с полуслова, немного точит об неё свои молочные зубки, кушает хорошо, ночью спит на кровати (ттт) Вот такие новости о малыше, уместившиеся в одно предложение...
Какой молодец! Томас будь счастливым мальчиком и приноси радость своей хозяйке.
Очень рада за малыша Сантика -Томаселла!)))) Он очень классный карапузик)))
Социальные закладки