|
Его освободили от работы,что бы он присмотрел за Уберией:у этих урок-везде смотрящие.
Да и правильно что его сняли! Давно было ясно что он полный бред несёт !!!!! Конечно по началу и правду говорил но потом планка у него полностью улетела!
Хватит чернить имя талантливейшего и честнейшего человека
Тут становится скучно
Перлы заквашенного синеглазого упитанного орла в прозе не для слабых натур, господа та панове (из раннего творчества):
“Пока у власти эти нацики, шмацики, прикоцики…”;
“Вы понимаете в обществе под руководством каких дегенератов мы с вами вынуждены пребывать?..”;
“Ну это полная ерунда, я вам скажу точно, что это полная ерунда. Это страна дала имя нации. Окраина, ну вот другого просто ну нэма. Господа малороссияне, сам такой, ну я не обижаюсь, эти придурки думают, что нация дала название… да бред все это сивой кобылы...”;
“Вот мы хотим, шоб они не лазили по нашим улицам, не оскверняли их нечистым своим фашистским дыханием…”;
“К нам приезжает какая-то скотина…”;
- “Ходил-смотрел на вот эти вот тупые рожи…”;
“Святое желание – заехать в ухо…”;
“…они называются украинцами, на самом деле фашистская прихвостень Гитлеру…”;
“Западно-украинское быдло понимает только один язык – язык кнута, не оружия, а именно кнута. Сучьи холопы, внуки и правнуки холопов понимают только одно – кнут, разговаривать с этими уродами бесполезно. Вся история западенщины – это история рабства, преслежничества…”;
“Но Ющенко не из таких – в нем сидит хуторянская хоружевка. Это человек, который просто не дорос до уровня столичного мышления… Я уже сказал, это хоружевка, это рэпаная хоружевка. И вот эта банда сегодня пришла к власти. Но им мало той власти президентской, губернаторской, им нужна полная власть над нами. Если б они только хотели воровать, ну и черт с ними! Но они хотят еще и унижать нас. Вот эти демонстративные отказы от любых наших просьб в отношении узаконенного статуса русского языка, они, кончено, не могут не наталкивать на мысль, что мы имеем дело с нашими прямыми открытыми врагами”.
Если ещё нужно перлов, обращайтесь!
Скандальный одесский депутат от "Родины" Григорий Кваснюк увидел в концерте незрячих исполнителей с Западной Украины пропаганду фашизма. dumskaya.net Сашко Положинский выводит незрячую исполнительницу на концерте в Одессе Чиновник одесской мэрии и депутат горсовета Григорий Кваснюк увидел в концерте незрячих исполнителей из Львова пропаганду фашизма. В частности, муниципальный чиновник выразил свое возмущение участием в концерте украинского исполнителя Сашка Положинского, которого он назвал "фашистским тягнибоковской активистом", "бандеровцем" и "поклонником УПА". ОДЕССКИЙ ДЕПУТАТ: ЛЬВОВ - ЭТО НЕ УКРАИНА, А БАНДЕРШТАТ "Этого Положинского пригласили. Кто это сделал и зачем? А вот зачем - чтобы продолжать муссировать лживый насквозь тезис о том, что мы - единый народ, мы должны протягивать руку. С фашистами не договариваются и с ними не ищут общий язык. Впрочем, они не собираются с нами "ручковаться". Их лозунг: Украина - для титульных украинцев", - заявил Кваснюк в своем комментарии Думской.net. "Адольф Алоизович Шикльгрубер был очень даже неплохим художником, просто прежде всего он был Гитлером, нацистом. Очень допускаю, что Тягнибок является неплохим проктологом, но прежде всего он - украинский фашист. Вот так вот и с обожаемым вами Положинским", - добавил депутат. 8 июня в Одесской областной филармонии состоялся первый интегрированный концерт незрячих исполнителей, ведущих украинских артистов, Сашка Положинского и оркестра Национального театра им. М. Заньковецкой (Львов). Заметим, что депутат партии "Родина" Григорий Кваснюк (который, кстати, является главным редактором официального издания Одесского городского совета "Одесский вестник") "прославился" в СМИ своей безграмотностью. Так, в своем официальном обращении к правительству о невозможности тратить деньги на героизацию воинов УПА, он допустил 14 стилистических и грамматических ошибок.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/odesskiy-chinovnik-obozval-slepyh-artistov-iz-lvova-fashistami.html
В прямом эфире телеканала "АТВ" председатель Одесской городской организации партии "Родына", депутат горсовета и главный редактор муниципальной (полностью принадлежащей Одесскому горсовету) газеты "Одесский вестник" Григорий Кваснюк назвал Алексея Гончаренко подонком и тварью. Цитируем: "Просто ограничиться тем, чтобы сказать ему, что он подонок, этого мало... увидели козла…
Вы думаете, он ненавидит Костусева за то, что там, в далеком детстве что-то случилось? Нет, он ненавидит Костусева за то, что не он стал мэром". "Все, что приходит из области, я тебе отправляю. А ты еще пасть открываешь, что в городе что-то не то?.. Сколько у нас времени осталось? 3 минуты? Ну мне этого хватит, чтобы сделать из него (Гончаренко) обезьяну". (...) "Ну, теперь Леша, ты попал под трактор, гаденыш... (...) Для такой твари, как этот..." и т.д.
Депутат Одесского городского совета и ведущий программы «Правда» на телеканале АТВ Григорий Кваснюк назвал «поющего ректора» Михаила Поплавского клоуном.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», свое отношение к Михаилу Поплавскому Григорий Кваснюк высказал в прямом эфире телеканала АТВ. Кроме того, депутат охарактеризовал артиста как «чмо». Кроме Михаила Поплавского в поле критики Григория Кваснюка попали также экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и народный депутат Олесь Доний, которых одесский избранник охарактеризовал как непотребство.
Ханыга поганый - на помойке его место. Кто ему позволил журналистом себя назвать? Позор какой.
Вот напрасно вы на Кваснюка накинулись. Я получаю удовольствие от просмотра его программы. Особенно если потом ещё послушать Чекову. Я просто ржу с этих двух придурков, которым место в сумасшедшем доме, и, желательно в одной палате. Очень было бы интересно организовать какое-нибудь реалити-шоу типа "Дом 3": закрыть Кваснюка с Чековой в одном помещении и организовать телетрансляцию. Это было бы самое рейтинговое шоу на одесском телевидении!
А Гриша поехал продавать билеты в Израиль,которые "купил" Гурвиц перед выборами.Подавился, Слава Богу, своим же дерьмом:не рой яму другому."Обманщик",провокатор,пьяница и ворюга,как и вся та банда,которая его подняла.
http://www.youtube.com/watch?v=57xjBTvvL68
Видела его по телевизору пару раз ... омерзительная личность (((
" ...какая мерзкая рожа..." (к/ф Джентельмены удачи)
Если мне грустно и хочется поднять настроение я включаю телевизор и ищу передачу с кваснюком или чековой или каменным штейнбергом )))
Таких перлов и клоунских текстов не в одном камеди клаб или квартале 95 не услышишь.
Вообщем жутко смешно и весело. Пишите исчо.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 03.06.2012 в 15:46.
Из этих трех? Не спорю. Может быть самый эрудиТ. Не более.
Но такой же балабол и пустозвон.
Социальные закладки