Мне кажется, человек вызывает доверие когда не прячет глаз.
Мне кажется, человек вызывает доверие когда не прячет глаз.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тесный контакт без доверия? Оригианально)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у кого что болит, тот о том и говорит.
а что такого супер-мега-тайного надо спрашивать на форуме, чтоб возникало доверие? Вот я когда спрашивала про цветочки, или мышку летучую, то мне кагбе было всё равно есть фото у того, кто мне писал, или нет... какие-то вы странные люди![]()
Только не тут =) Откуда я знаю, что фото твое, а не твоего брата, сына, внука, одно из раздела Картинок в Гугле?
Т.е. сперва задаете вопрос, а потом страницы всех ответивших просматриваете и ответы непонравившихся отсеиваете? О_о интересный подход
Во-первых, я редко грублю, а, во-вторых, у меня муж тоже не мальчик-с-пальчикдумаю, в обиду не даст
Кстати, да. Я сижу в основном в теме о свекровях и пусть у нас со свекровью не самые гладкие отношения, не хотелось бы, чтобы они стали досугом ее подруг
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Случай про фотку у одной из девочек в компании)))
Одн хорошая девочка познакомилась с одним мужчиной где-то в сети(где? не рассказывали...)Ну как знакомятся?
Вот где-то так...
-Привет!
-Как зовут?...
-Сколько лет?...
-Можно фотку твою посмотреть?...
..... обменялись мылом...и тут самое интересное...)))....Девушка в фото то ли отказала ,то ли что...,зато получила такого Апполона в негляже на фотке,шо челюсть отвисла...ну думает,какой то толи больной,толи маньяк и упала на мороз,знакомства кануло в лету....А фотку с почты удалить забыла....)))))
Через некоторое время,приходит к ней в гости подруга,шото надо было той на почте у хозяйки и стали девочки вместе искать это,шо надо в почтовом ящике и хозяйка увидела тоооо письмо с той фоткой....ну рассказала подруге о таком забавном типе,который сразу и свою харизму и так сразу показывает всем....Открыли девушки еще раз фотку уже вдвоем...и О ужас! Этот "маньяк" оказался реальным соседом (солидным мужчиной и примерным семьянином с женой и детьми).....
Я ни к чему не призываю, не намекаю....просто имел место быть милый случайкак раз про фото в анкете...ну почти в анкете....
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сам по себе вопрос "почему ты чего-то не делаешь" совершенно дурацкий и нелогичный. Можно спросить только, почему делаешь)
Вот формулировка "прячет глаза" вообще не катит. Как будто при регистрации на форуме автоматически размещается твоя фотка, а потом уже ты решаешь - прятать её или оставить.![]()
Так что можно спросить только тех, кто выставляют фотки, зачем они это делают, ну и сделать вывод, что те, кто не выставляют, не имеют на то аналогичных причин. Ну, или им просто лень.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки