я не помню название,но действенный и не токсичный.Я своим давала и щенкам и котятам.
|
я не помню название,но действенный и не токсичный.Я своим давала и щенкам и котятам.
Беленькая девочка очень слабая...
интересно,они мелкие будут или средние?
Девочки, помогу пиаром. Сделайте фотки, чтоб их можно было побросать по доскам.
Ничего себе, ну ты даешь. Если девчонка слабая, может их на осмотр отнести? Денежку бы как-то под собрали, я думаю, тем более, насколько я помню, у тебя ребенок маленький
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
И снова во всем городе не нашлось никого, кроме Маркизочки и Lidiska, способных перевезти щенков. А читали многие пользователи Форума
"Пользователи 303,581
Активные участники 76,369"![]()
Расскажите все знакомым, с просьбой рассказать своим знакомым, возможно кто то давно хотел настоящего друга, или есть возможность отдать хорошим родственникам в деревню !!
И не забывайте что там еще около 10 щенков подростков.
Как что это большая проблема.
Восток,вы бы могли позвонить в немецкий приют,и завести их туда...по крайней мере их там стерелизуют.
ну по крайней мере Восток мог хотя бы прозвонить все службы и что то бы решилось...всех же не заберете..и сколько у вас ,кроме этих щенков ,животных на пристройство?!молчу про долги...
Последний раз редактировалось MAGICA; 01.06.2012 в 18:48.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
упаковка разрезана,есть только "диро....".Хозяин-без слов...
Есть ручки на щенка во двор, я пока не искала в бесплатных. Но хотят крупного.
Среди этих самый большой - каким вырастет?
"диро-...." это глистогонка "Дирофен", он бывает разной дозировки, поищите на упаковке - 0,5 или 0,2:
http://webmvc.com/vet/leki/8/antgelmint/dirofen.php
По поводу хозяина - да уж, сильно переживает. Выбросил, а теперь кормит их под мостом, переживает, конечно.
Беда ещё в том, что он, раз взял себе щенка, скорее всего выкинет их мамку.
эта таблетка на 5 кг веса..я делила ее на 4 части..
Социальные закладки