Или "на экватор" ;)Сообщение от Regreth
|
Или "на экватор" ;)Сообщение от Regreth
Есть такая поговорка "в Тулу со своим самоваром не ходят". Хочу сказать совсем противоположное - если и ходить в гости на пиццу - то со своими харчами (или сразу пиццей) и выпивкой. 8 )Сообщение от fog
Дашка, можно я тоже припрусь?Помогу замутить пиццу, ибо тоже люблю приготовленную только своими руцями. А они ведерко (10л) мороженного из Мака принесут. А?
![]()
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
на арбате кушать в макдональдсе - это чистой воды моветон. ты лучше на "три кабана" упор сделай, гроссСообщение от GR0SS
а пиццу лучше всего делает моя жена. не в обиду даше будет сказано![]()
Дока-Пицца рулит!
На Свердлова угол Чичерина. Пан-Пицца просто курит в сторонке по сравнению с ней.
Don't explain. Don't complain.
О, похоже мы получили ещё одну true. =)"А становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ну я это... Получилось себя разрекламировала? :? Как-то в планы не входило, чесслово...
Вемка..)), 10-литровым ведёрком мороженного от моих родственников не откупишься /проверено годами/ хотя... если... то дааа :roll:
donden, могу за вас только порадоваться..))
...шизотекущая вялофрения...
mancurt, пущай мир переваривает желудком все что себе в оный желудок засунет, тока мне пущай не предлагает и не говорит что ето хорошо
А все что я готовлю, я ем, а если в объективном понимании ето есть невозможно, то я ето съедаю из принципа, и перед зеркалом, чтоб кривизну хари контролировать :twisted:
Пиццу считаю издевательством над продуктами![]()
Lestana, кофе мной там признан самым безопасным, и разницы с домашним нескафе или якобс не чую никакой
![]()
VOD, народ туда ходит, но лично я те бутеры воспринимаю как пироженые, и ходит туда похоже изза рекламы, скорости обслуживания и относительной безопасности или же по отсутствию альтернатив или лени их искать. походу почи все
Ну не люблю я нескафе, а тем более растворимый!Lestana, кофе мной там признан самым безопасным, и разницы с домашним нескафе или якобс не чую никакой
А я люблю растворимый нескафе "коломби".
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
там есть такая тема, как экспрессо, вот те если растворимый не катит![]()
есть такая тема как экспрессо...Сообщение от Lestana
fog, чето у мя отлов, или он мою регистрацию теряет!!! или корявые руки???
Коломби не пробовал, раньше классный был Чиба, ща пробую UP но чето распробывать не могу... и ето уже новый топик, про кофе))
Осталось узнать хозяйке подписи, что собссно имелось в виду, бо она чёй-то не особо поняла, в чем же истина...Сообщение от fog
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Вемка: Истина, она же правильность разума и прочих особенностей организьмы происходит от правильных вкусов и помыслов, о чем свидетельствует слушанье "правильной" (иже ТРУ) музыки :twisted:
хммм.... не слишком ли я замудренно загнул? :wink:
я тоже больше всего уважаю дока пиццу на свердлова. у них есть такая как привет из одессы. это супер!!!!!!
Люблю пиццу Марио, остальное для меня ну не то, и обстановка приятнее у них (на Садовой)
I hate real world...
Было время каждые выходные ходила в пан-пиццу с друзьями... но уже давненько там не была и на дом не заказывала, свою делаю, дешевле выходит;))
добрая фея с топором
Таша, ух ты =)! ты сама делаешь пиццу =)! а с чем твоя любимая пиц?: )!
а я люблю шокоЛаДД+,0
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Социальные закладки