|
Вообще-то оригинал материала вот тут Перепост чужих материалов без согласия автора и ссылки на первоисточник, называется кражей.
Одессит, такой одессит.
Ridentem dicere verum quid vetat?
ну фотку одной почетательницы талантов святого отцамы видим а остальная дюжина где и была ли вообче.интересно было бы посмотреть на этих женщин.я понимаю у каждого свое пристрастие кто то любит военных в форме а кто то из женщин любит врачей бесстыдников, но поп . это наверно новая фишка в сексе.
![]()
Удивительные комментарии. А чё поп не при делах? Прям она его совратила?
Тьфу, блин, ну и материальчик!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так, её фото есть, фото Рогоносца в студию, интересно, а у мужа рога как купола церквей?
А началось всё у Анны Егоровой так:
Пришла как-то раз в Одесскую епархию РПЦ, подходит к батюшке и говорит:
- Батюшка, я согрешила.
- Как согрешила?
- Сосала.
- Сколько сосала?
- 10 минут.
- Замаливай грехи 1 час.
На следующий день:
- Батюшка, я опять согрешила.
- Как согрешила?
- Сосала.
- Сколько на этот раз?
- Полчаса.
- Замаливай грехи 3 часа.
На следующий день:
- Батюшка, я опять согрешила.
- Что, опять сосала?
- Да.
- Ох, сколько в этот раз?
- 1 час и двенадцать с половиной минут.
Поп задумался, пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку:
- Досасывай, а то о@уительные дроби выходят.
Вы правы (Я св ам иполностью согласен), но тут ест одно маленькое но В храме Свято-Ильинского монастыря я познакомилась с отцом Адрианом..... Я думаю что при знакомстве Адриан уже знал свой бизнес планв отличие от Анны. Скажем так за что боролись на то и напоролись.Я не спорю Анна сама во многом виновато, но то что сам отец Адриан не по человечески поступил/поступает -это жесть. Бог меня будет судить не за поклоны в церкви а за мои дела..... (Мое любимое выражение). Я сам верующий и когда вижу человека сразу могу многое про него сказать.... Надо просить у бога помощи а не у посредников.....
Все от бога...
да никто ее не винит, просто если была бы умная то не трубила бы на весь мир что ее любовник бросил а все по тихому обстряпала, а так посмешищем стала.может ее муж даже рад детям, я так понял генофонд попа классный получился . ну вот кому от этих дрязг лучше , ей врядле , мужу точно нет , детям врядле.можеш меня стукнуть но в данной ситуации дамочка думала исключительно не головой а тем шо ниже. а это как известно всегда было мужская прериготива, это мы всегда думаем и голосуем извеняюсь гульфиком. вот поэтому народ над ней и потешается но не злобствует
( да и женщины многие с нами тоже солидарны)
![]()
Вот патриарх сербский Павел, таким мне кажется должен быть церковник, простой и без излишеств.
![]()
Поп - альфонсэто что-то новенькое. Попам педофилия надоела, так они решили девушек окручивать
Социальные закладки