|
Автор тему неочем создал, и больше в ней не появляется, то что развели ну и хорошо, в след. раз будет думать башкой, а не тем местом на чем сидит, да и потом как курить где попало это плохо, а вот сигареты продавать детям это нормально.
Прикол!!!!! А если не левые, тогда всё в порядке!
В любом случае это правонарушение или мошенничество или взятка. Что лучше?????
Мне знакомая рассказывала, в магазине мальчик , лет 14, хотел купить сигареты, она не дала. Он вышел из магазина, на другой стороне улицы стояла машина. Он покачал головой и пошёл дальше, машина через время двинулась за ним. Судя по всему такоой же вариант был.
Ну за 600 гр.это явно не прокурорские.))))
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 31.05.2012 в 17:28.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Даже в Таврии не могу купить спиртное. Только с мужемИ все равно - воспринимаю это, как знак того, что если ИХ начнут проверять, то могут исполняться все законы )
Короче,как всегда)
Девочки флиртуют своим юным обликом))))
При чем тут это,я не понимаю,возможно,я старая тетка.
Продавцы обязаны интересоваться документами покупателя,если на то есть закон.И их обязаны штрафовать,если они продуплили.
Ничего веселого в том,что молодая девочка покупает выпивку нет.Даже если ей за 20 лет.
Хотя я и сама была такой
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так ей как бы 23, так шо закон суров, но он закон![]()
УжОс! Девочек так же настигнет 358-ая, как любимых Вами белохалатников 139-ая. Что для продавщицы жизнь и здоровье малолетних выпивох не представляет ценности, что для белохалатников. Разводилы с левыми ксивами... разводилы в белых халатах (кстати, продавцы раньше тоже белые халаты носили)... Куда катится мир!
Последний раз редактировалось sehmet; 01.06.2012 в 16:32.
Если бы все было так просто.В мою далекую бытность кассиром супермаркета был такой случай:я отказалась продавать бутылку шампанского малолеткам,на вид им было лет по 14.Они дико возмущались,говорили,что на других кассах им всегда продавали,и это действительно было так,сама видела,как девочки им пробивали.Документы никакие не предоставили,типа нет с собой.Ушли злые,нахамили мне-родители у них достаточно состоятельные,видимо,поэтому малышня себя так и вела(работая год в магазине,уже знаешь и видишь многое).А через час кто-то бросил кирпич в витрину,выбежавший охранник увидел несколько подростков,убежавших за угол супермаркета,догнать их не смог.Ессно,охрана получила потом втык,смена скидывалась на замену двойного стеклопакета витрины(не помню,сколько,но учитывая размер витрины-немало).Вызов милиции ничего не дал.В итоге меня охранники сделали виноватой,пожурили и сказали больше так не принципиальничать![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
закон глуп как и все остальные!!!!
пусть вводят в стране паспортный режим!!!! тогда и говорить будем!!!!
и люди идиоты и политики тоже, а вместе вы страна непуганых идиотов!
Это Вы о чём????
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки