|
У мужика куча денег, ...ули ему печалиться - он поёт.
Из его вчерашней самодемонстрации можно сделать такой вывод:
Я показываю вам свои мускулы и физические способности, ЧТОБЫ убедить всех, что я не придурок.
Железная логика! )))
После реконструкции майдана Незалэжности кто-то из киевских строителей сказал: "Если архитектура - это застывшая музыка, то Майдан - это застывшая музыка Поплавского"![]()
Было бы прикольно, если бы вышел диск одесского шансона в исполнении Гурвица, Ворохаева и Кучука. Раскупали бы.
Убирия, кстати, мог бы на подтанцовке лезгинить.![]()
сегодня в 20.00 на канале НТВ Мир выходит программа "Главный герой"...
там и ему сюжетец приличный посвятили)
надо будет взлукнуть.
fit & gesund
Говорит космическая станция "мэр". ))))
Тут могла бути ваша реклама
Самый смех начнется, когда он концерт давать в ДК "Украине" будет и туда сгонят всех "бюджетников" г. КиеваВот это будет номер, Поплавский со своим институтом будет горько плакать от зависти
![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
да да, вот гугл тоже говорит про то что он пользуется большой популярностью
«The World Is Yours»
Если я бы покупал диск Черновецкого, то только для того, чтобы по-приколу подарить кому-нибудь на день рождения. Типа, "Ты меломан, любишь музыку - на, тебе диск Черновецкого"Но неужели в Киеве столько юмористов?
ПС: хотя, может там народ сильно патриотичный. Если бы Гурвиц выпустил альбом с одесско-еврейскими песнями (Семь Сорок, Хава-Нагила и т.д.). я бы тоже купил, на память![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
А что вы думаете по поводу книжки "Как заработать миллион" авторства Черновецкого?
Очень интересно услышать...![]()
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Впечатление одно-дайте мне пистолет.
Социальные закладки