Уж легче,на что забить и что нужно сделать,шоб было приятно![]()
Уж легче,на что забить и что нужно сделать,шоб было приятно![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
я употребляю "переступать через себя" в кавычках...
если вы получаете взаимное к себе отношение - любимы, а если в ответ "тишина и покой" - любимыйМы говорим о чем: он мой любимый или мы оба любимы друг для друга?
ну... если мне не удалось пояснить вам смысл...Речь о каких-то непонятных приятностях
Т. е. полностью согласны, что женщина обязана???? А как же добровольный союз???? Это я к тому, просто интересно, сколько мужчин (пока холостых или без штампа) готовы или как минимум помогать или брать часть работ на себя.
Т. е. если ЕМУ нравится посещать театр вдвоем, то вы вынуждены будете смириться?
Ну знаете ли...если вы получаете взаимное к себе отношение - любимы, а если в ответ "тишина и покой" - любимый
При таких раскладах я ни на что не готова.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну что ты к словам придрался? Я говорю про свою модель. Это круто, когда оба это делают. Но и одной мне не сложно.
Конечно) Театр это не самое страшное, что может быть. Это вообще не страшноТ. е. если ЕМУ нравится посещать театр вдвоем, то вы вынуждены будете смириться?
А вот убить рыбу - это ужасно![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
в том-то и дело - именно обязана. у мужиков иные обязанности. другое дело по обоюдному согласию можно и помогать и брать на себя часть...
э... я про то, что в данной ситуации - ОНА "переступает через себя" изредка и САМА покупает билеты, тащит его в театр... лови смысл ))
ППКС. Есть вещи, делать которые может быть неприятно или даже страшно. И если любимый человек об этом знает, не думаю, что он был бы в восторге от мысли, что девушка испытывала массу негативных эмоций, но все-таки это сделала, пусть даже и в угоду ему. Подарки (в том числе и приятные поступки) должны быть приятны обоим.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
[QUOTE=_vdes_;29488449]в том-то и дело - именно обязана. у мужиков иные обязанности. другое дело по обоюдному согласию можно и помогать и брать на себя часть...
верно,я тоже считаю,что у каждого свои обязанности.а не так-гладить не хочу,а он ей-не буду двигать мебель-двигай сама.
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Не только уступают, но еще и помогают.
Вернусь к своему посту
Лично я сейчас вижу быт разбитым на такие категории.
С учетом
Вот интересно, насколько человек (мужчина или женщина - не столь важно) готов взять на себя какую часть из вышеперечисленного и какую часть готов отдать половинке. И что конкретно от половинки будет требовать, в каких категориях какую помощь или какую степень свободы.
Мне кажется, здесь нельзя обобщать. Ужасно - именно для Sirena (и не только, я думаю). Зачем заставлять себя испытывать чувство ужаса?.. Зачем жертвы, если можно сделать подарок, приемлемый для обоих?
З. Ы. Тот, кто требует "переступить через себя" для него, любимого, если это не вопрос жизни и смерти (в прямом смысле), у меня отправляется в игнор. Нельзя пытать любимых людей и приносить жертвы чувству.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
ну что вы с этой рыбой !?рыбу давно уже чистят в магазинах или рынках)
Последний раз редактировалось messalina 2010; 30.05.2012 в 13:54. Причина: исправляла ошибки)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Дело как раз не в рыбе.
А в том,
Вот это уже признак эгоизма в отношениях, что крайне печально.что ему наплевать на мое "не могу".
Вопрос: зачем такие отношения?
Социальные закладки