Нацики завтра будут провоцировать стычку, а менты будут заводить новое уголовное дело. Все уже давно спланировано.
|
Нацики завтра будут провоцировать стычку, а менты будут заводить новое уголовное дело. Все уже давно спланировано.
Когда была шумиха насчет одфорума, о Рудом в одном из СМИ говорилось, что он сказал, что хоть он не Катуков, но на одфоруме он присутсвует.
Так что Гюльчатай, открой личико! Расскажи нам, чего ваше сообщество хочет и кому вы в этом городе нужны.![]()
Все такие защитники Маркова - аж противно. Тьфу!
Да не в Маркове дело, просто смрадное сборище националистов, неважно по какому поводу,не вызывает положительных эмоций. И что за бред-о чем будет петиция, которую так пафосно предполагается вручать?Какое их собачье дело до расследования? Никакого. Просто лишний повод собраться и потоптаться организованно, раздражая окружающих, наверно перед Тягнибоком надо отчитаться об активности.
а потом выскочит рыл 150 Беркутят и повяжут тех , кто нацикам в харю лазил.
эммм я так понимаю эт очередная провокация?жаль.. а хотелось бы берцами по их харям пройтись))))
А здесь все такие космополиты, прям куда там. Всё это фигня. А из того что я видел здесь на видео у меня пока нет никаких оснований относиться отрицательно к "Свободе". А вот Марков, Кауров и пара ментов должны бы сесть в тюрьму. Этого, конечно, не случится, но я только за, если кто-то будет этого требовать.
не надо никому морды бить. потом вонь поднимут, и будут иметь на то основания.
Да все хорошие)Тока вот нацики больше всех раздражают
Alеxey
А из того что я видел здесь на видео у меня пока нет никаких оснований относиться отрицательно к "Свободе".
свобода - это нацисткий гнойник, который проклюнулся в Одессе.
И Марков - рычаг содрать этот гнойник и забросить обратно в тернополь.
Других пока не наблюдаю.
и у каждой политической фигуры есть его время и срок действия.![]()
передавайте там маркову привет завтро и его обезъянкам в футболках СССР
все течет к лучшему
Социальные закладки