Тема: Печать цифрофоток. Где дешевле?

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 349
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    недавно печатали в СитиКоме, 10*15 по 85 копеек. плюс доплатила сколько-то там за убирание красных глаз (с фотошопом не дружу, а прога от фотика в другом компе). преттензий по качеству и исполнению нет. при мне мальчик возился со свадебными фотками, хозяйка фотографий подсказывала, что ему делать - в итоге он вычухал их так, что любо-дорого посмореть

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для maserati
    тоже делал в Ситикоме, даже не знал, что там самые дешевые. Была идея сделать одно и то же фото в разных местах для сравнения качества, но так руки и не дошли. Но там вроде прилично

3. Вверх #23
    Модератор Аватар для Mephisto
    Дешевле всего получается купить принтер типа Canon PIxma 3000 или Epson 300 или HP 7260/7290 и печатать самому
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Слышал про центр Fuji на Ласточкина. Напротив "Куманця". Кто-то там печатал?
    я делал но 2 года назад, нормально сделали и намного дешевле (у них акция была так когда закончила все равно печатали по сниженной цене)

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Тоже полгода там печатал. Но вот сейчас у них действительно акция закончилась и цена опять, 1,2грн за 1 фото. И девочки у них там хамовитые работают(не все). Будем искать другое место

6. Вверх #26
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Дешевле всего получается купить принтер типа Canon PIxma 3000 или Epson 300 или HP 7260/7290 и печатать самому
    скажу тебе по секрету, чтобы печатать было дешевле чем где бы то нибыло, нужно брать принтер не за 170 у.е.(я прост поинтересовался моделью Canon PIxma 3000, а точнее ценой), а минимум на пару сотен больше, чтобы и качество печати было на высоте, и чернила к нему стоили не много, ибо имея дома Epson Stylus CX3500, который вроде как считается фотопринтером, смело заявляю что чернил, которые стоят 160 грн\набор(4 картриджа) хватит максимум не пару десятков фоток, ну и соответственно посчитай, сколько нужно купить картриджей чтобы распечатать порядка 50 фоток(примерно столько веть заказывается после какого-то большого события...)

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Еще печатают в "подорожнике" на ришельевской. На счет цен не уверена

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Я тож так думала... Купили принтер Эпсон 300. чтоб экономить на чернилах - купили спец примочку подачи чернол прям из бутыльков....
    Напечатали... Фоты получаются посредственными, через несколько месяцев изменили цвета, стали розоватыми . о ценах на бумагу вообще молчу, родная эпсоновская стоит ок 1 грн за 10*15!!!!
    Есть вариант покупать украинскую Барву, но она тонкая и не глянцевая.
    В итоге я печатаю фоты в СИТИкоме, очень довольна !!!! и вам советую!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    печатать фотки на обычном принтере это самообман
    фотография все-таки должна быть на нормальной фотобумаге, с нормальной цветопередачей и нормальными сроками хранения и к этому цена у нее тоже должна быть нормальная...
    Пока ни один обычный фотопринтер не может похвастаться совмещением всех этих качеств

10. Вверх #30
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    печатать фотки на обычном принтере это самообман
    фотография все-таки должна быть на нормальной фотобумаге, с нормальной цветопередачей и нормальными сроками хранения и к этому цена у нее тоже должна быть нормальная...
    Пока ни один обычный фотопринтер не может похвастаться совмещением всех этих качеств
    могу оспорить...но такой фотопринтер будет стоить соответствующие деньги...а походу за такие деньги можно столько фоток наделать, что хватит на всю жизнь...потому они столько и стоят...
    ну а те фотопринтеры что по 100-300 у.е. можно отнести к разделу "игрушек", так как по сути на них конешно можно печатать фотки и картинки, но это еще не означает что качество там будет самым самым...

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    недавно печатали в СитиКоме, 10*15 по 85 копеек. плюс доплатила сколько-то там за убирание красных глаз (с фотошопом не дружу, а прога от фотика в другом компе). преттензий по качеству и исполнению нет. при мне мальчик возился со свадебными фотками, хозяйка фотографий подсказывала, что ему делать - в итоге он вычухал их так, что любо-дорого посмореть
    а сколько же приблизительно доплата? И что значит "вычухал"?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Я печатала раньше фотки только на Ласточкина, там качество отличное, но эти хамки на приеме заказов
    я больше не собираюсь там печататься, пусть научатся сначала общаться с клиентами.
    Теперь хочу пойти в их же сеть на Базарной/Ришельевской, многие хвалят эту студию по качеству.
    Сейчас можно очень хорошо торговаться с печатниками - я накапливаю по 300-500 фоток и при печати они делают хорошую скидку.
    Раньше при съемке на пленку сразу бежала и печатала, т.к было интересно что там получилось, а сейчас на цифре все видно сразу и можно 100 раз посмотреть на компе, а потом уже печатать большой партией и с хорошей скидкой.
    На Ришельевской я уже интересовалась сколько будет мне стоить печать 500 фото 13*18, они подумали и назвали цену 1 грн. Мне кажется, что это просто отличная цена
    В сити-коме 13*18 стоит 1,5 грн - 15% =1,28 грн - при заказе в 500 шт.
    Последний раз редактировалось Коваленко Лиля; 16.10.2007 в 10:20.

13. Вверх #33
    Мисс Вдохновение
    Я печатаю в Кодаке на Екатерининской/Дерибасовской уже лет 5. Есть скидка 10%. Честно, не знаю сколько фотка стоит.

А где находится Ситиком?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А где находится Ситиком?
    Ситиком расположен на Среднефонтанской ВТЦ, это магазин бытовой техники, там при входе есть фото -мастреская.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а сколько же приблизительно доплата? И что значит "вычухал"?
    какая была доплата - не знаю.
    вычухал - то, что я видела, убрал красные глаза, шумы, пятна, кое-где заменил фон, увеличил резкость

16. Вверх #36
    Мисс Вдохновение
    Недавно было 3 праздника, вышло около 1500 фоток, где можно сделать пробники, чтобы было остальным легче заказывать???

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Слышал про центр Fuji на Ласточкина. Напротив "Куманця". Кто-то там печатал?
    Я там всегда печатаю, когда свои каналы заняты...
    но я на 210*297 *300дпи раскладываю всё что мне надо и в каком формате, и профиль подогнал под них... качество хорошее, соответственно не самые дешевые....

18. Вверх #38
    Недавно было 3 праздника, вышло около 1500 фоток, где можно сделать пробники, чтобы было остальным легче заказывать???
    если на Екатерининской угол Дерибасовской еще существует фотомагазин Кодак, то там они делали пробники

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    пробники можно зделать на цветном лазерном принтере, однозначно будет дешевле...

напечатать можно , например в ПринБистро

печатают они на формате А3 (или SRA3 320х450мм), примерно около 5грн. лист, взависимости от количества листов и бумаги

Разложить автоматом можно, например, в обычном ACDSee

обычные контрольки на фотобумаге можно напечатать в любой цифровой фотолаборатории... в "9х13" лист контролек (20шт. на А4) стоит 6грн.

20. Вверх #40
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    пробники можно зделать на цветном лазерном принтере, однозначно будет дешевле...

напечатать можно , например в ПринБистро

печатают они на формате А3 (или SRA3 320х450мм), примерно около 5грн. лист, взависимости от количества листов и бумаги

Разложить автоматом можно, например, в обычном ACDSee

обычные контрольки на фотобумаге можно напечатать в любой цифровой фотолаборатории... в "9х13" лист контролек (20шт. на А4) стоит 6грн.
    Cпасибо большое за помощь))))

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права