Я покупал, кабел APS за 21$, а потом плату с кабелем за 70 грн, но тот кабель что в комплекте очень короткий. Если 640*480 то это очень круто, моя так неможет, может у OSKAR с его SONY получится и в оригинальном размере.
|
Я покупал, кабел APS за 21$, а потом плату с кабелем за 70 грн, но тот кабель что в комплекте очень короткий. Если 640*480 то это очень круто, моя так неможет, может у OSKAR с его SONY получится и в оригинальном размере.
Какое 640х480? У вас всех камеры из штатов что ли? Формат кадра у PAL 720х576 25 кадров/ 50 полуполей в сек. Лить через файр только. 1 час фильма занимает 12 ГБ. Битрейт DV составляет 25 Мб.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да, я свою в LA покупал, она NTSC. И 640*480 тоже занимает не мало.Сообщение от Alexandr
Последний раз редактировалось Compass; 16.08.2006 в 18:49.
Разрешение: 720x576Сообщение от Compass
Частота кадров: 25.00 кадров/с
камера JVC CR-DF570e
Это ты через USB с такими характеристиками получаешь?Сообщение от yaMaika
Круто, у меня тоже USB 2.0(Hi-speed USB) и получается только с такими характеристиками как я выше приводил
Последний раз редактировалось Compass; 16.08.2006 в 23:07.
... да, через USBСообщение от Compass
Ого, у меня вроди тож, камера не три копейки стоит, надо было JVC брать, у меня был выбор между двумя, они почти в одной цене были.
Ну не все в Анжелес летають.Сообщение от Compass
Поток DV одинаков для двух стандартов. По неустойчивому USB (провалы по потоку) не передается полноценное видео, хотя теоретически возможно. Однозначно IEEE1394a или в. Про остальные форматы (типа SDI) говорить не буду.
и в чем же его не полноценность? при передаче по USB на час видео 250-300 потерянных кадров , а если по 1394 до 50...Сообщение от Alexandr
А ты на график посмотри... вспомни про управление при dropframe и т.д.Сообщение от yaMaika
![]()
Социальные закладки